Раздражает муж

Я уже писала про своего «муженька», который срывается из-за ящерки, невключенного кондиционера и тд.Сегодня он меня окончательно просто выбесил, сил нет уже терпеть этот негатив. Пришёл домой подвыпивший. Я дома убралась, все чистенько, убрано, все на своих местах. Он разложил диван, лег на него, и говорит :» где пульт от телевизора? Найди мне пульт» я, дурная, стала его покорно искать ( зачем?) хотя знала точно, что он лежал именно на диване, но он просто как испарялся. Говорю, не знаю где он. — сходи на кухню посмотри где он, в другой комнате. Посмотрела — нет нигде. А он также попрежнему лежит. Тут вскочил, и начал рыться на подоконнике, навёл там шухера прилично, раскидал вещи мои, висящие на спинке, никого нетрогающие, стал рыскать в комоде, в общем все раскидал и ничего не нашёл. Я на него наорала, говорю, зачем раскидываешь, убирать ты ничего ведь не будешь, как ты зашёл в комнату — так пульт и пропал, я его не трогала, он мне в ответ «да это ты его куда-то дела, а на меня спихиваешь " я не выдержала, говорю, милок иди ка ты отдохни где-нибудь, не следи мне перед глазами. Ушёл на кухню и сидит обиженный. Капец как выбесил. В итоге пульт в щелку между диваном вогнулся, видать лёг на него так удачно. Вот пипец, настроение все испортил, и опять я виновата, а он Белый и пушистый, пульт его от него спрятали, так ещё и нагрубили. Ну норм ли человек ? Очевидно было, что в комоде, в сумках и моих вещах пульта быть не могло , я ещё в здравом уме.

Нда...

Аноним 910,
начал рыться на подоконнике, навёл там шухера прилично, раскидал вещи мои, висящие на спинке, никого нетрогающие

Как сочетается с

. Я дома убралась, все чистенько, убрано, все на своих местах.

Просто интересно)

Дело молодое,
Предметы стоящие на подоконнике на своих местах, а он все разбросал. Что касается мои вещей, висящих на спинке — это Одежда, которую я погладила на завтра.

Аноним 910: Раздражает муж

Разводитесь.

Детский сад. Диван первым проверяют нормальные люди. Разводитесь и не беситесь.

-Причина вашего развода?
-Муж сам не может найти пульт…

Ясли-сад. Сразу не могли сказать, чтоб на диване посмотрел, если вы его

Аноним 910: отя знала точно, что он лежал именно на диване

? Ви итоге вы ищете, вы маетесь дурью, а муж виноват

Расскажите как ругается не детский сад? Всегда в таких темах было интересно, когда авторам про детский сад пишут.

Меня вообще перестало задевать, кого там муж виноватым считает. Это же его проблемы.
Я главное считаю виноватым его, и точка.
Хочет обижаться - пожалуйста, только подальше от меня, я еще и сумку соберу.

Аноним 910: пульт его от него спрятали,

Отвечаете: Если пульт твой, то носи его в своих трусах и контролируй сам!

Мне кажется, вы оба хороши.
И это, не надо темы плодить, писали бы в предыдущей.

Аноним 620: Расскажите как ругается не детский сад? Всегда в таких темах было интересно, когда авторам про детский сад пишут.

Ссоры детские, с ровного места, как два ребенка, что непонятного )

Аноним 910,
Ну как вам сказать на счёт здравого ума....я когда то сунула пульт в морозилку а потом наехала на мужа куда он его дел. Поругались тоже. Тоже тыла уверенна что я его не трогала. ...но мужа вашего не оправдываю - он однозначно не прав.

Вы теперь будете каждый день описывать? Или чаще, каждую ситуацию?
Заведите тему типа дневника, "Моя жизнь" (чтобы не плодить темы, все аккуратно вместе), и изливайтесь.

В конце года перечитайте себя, может, получше картина в голове сложится.

Я как то пульт от телевизора в свою дпмскую сумку случайно положила)).
Тоже долго потом искали)

Дело молодое: Как сочетается с

Дело молодое: Я дома убралась, все чистенько, убрано, все на своих местах.

и пульт на диване

Аноним 620: Расскажите как ругается не детский сад?

Пример:

Аноним 612: Меня вообще перестало задевать, кого там муж виноватым считает. Это же его проблемы.
Я главное считаю виноватым его, и точка.
Хочет обижаться - пожалуйста, только подальше от меня, я еще и сумку соберу.

Аноним 910: я ещё в здравом уме.

Аноним 910: я, дурная, стала его покорно искать

Хм.

Аноним 910: Вот пипец, настроение все испортил, и опять я виновата, а он Белый и пушистый, пульт его от него спрятали, так ещё и нагрубили. Ну норм ли человек ? Очевидно было, что в комоде, в сумках и моих вещах пульта быть не могло , я ещё в здравом уме.

Пинком под зад, диванодава вашего. С такими истеричками живут бабы. Для чего?

Хосспади. Два ребенка в доме.

Аноним 910: Предметы стоящие на подоконнике на своих местах

Зачем на подоконнике столько вещей, что даже пульт надо искать среди них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы