Развод или как?

Дама Бубён: Уходите на съем.

Не надо на съем. Квартиру оккупирует и выселяй его потом.
Мужа на съем, если жалко просто с вещами выставить. И пусть сам потом бегает по судам. Проще будет договориться с ним о выплате ему его доли.

Аноним 764,
Автор, НЕ НУЖНО ничего говорить о своих планах.

Готовьтесь к разводу более тщательнее, чем к браку.

Раньше не пил? Ребёнок родился и начал?

Автор, пишите, алкоголикам был бы повод
и не алкаш запойный.

Замуж выходили, чувства были или так?

Вам посоветовали психолога, сходите хоть сама для начала.

LUCKY ME, выпивал всегда конечно, но это казалось, что как все. Другие друзья уже бросили либо свели к минимуму, он подсел. Я типичный соз, дочь алкоголика. Разводиться конечно не хочу, жить в стрессе тоже устала... К психотерапевту, да(

Аноним 764,
Ну так попробуйте спасти семью, развестись всегда успеете.
Вы разговариваете? Он может вас выслушать?

Аноним 764: он отдавал наличкой продавцам первоначалку. Снял перед этим тут же в банке со счета, на который до этого ему перевели деньги за квартиру ( продажа его квартиры). В дкп прописано, что наличкой внесено столько то, с какогосчета не прописано ..

вы его хотите кидануть на этот ПВ?

Аноним 405: вы его хотите кидануть на этот ПВ

"Кинуть" не получится. Добрачное имущество (первоначальный взнос, полученный с продажи квартиры мужа) делиться не будет, это лично его деньги. Остальное пополам.

weird: "Кинуть" не получится. Добрачное имущество (первоначальный взнос, полученный с продажи квартиры мужа) делиться не будет, это лично его деньги. Остальное пополам.

Конечно, не получится. Но автор ищет варианты, как это сделать.
Если

Аноним 764: он отдавал наличкой продавцам первоначалку. Снял перед этим тут же в банке со счета, на который до этого ему перевели деньги за квартиру ( продажа его квартиры). В дкп прописано, что наличкой внесено столько то, с какогосчета не прописано .. не тратьте время и деньги на юристов, это деньги вашего мужа и точка.

LUCKY ME, да, он после таких выходок всегда меня слушает. Последний раз сходил к психотерапевту,который за 4000 рублей сказал ему,что он не алкоголик, а так... После этого не пил три недели, потом выпил раз, потом через неделю ещё раз. Сегодня уже третий день как пьет.... И конечно же года прожрется опять будет говорить что не будет пить. Я не знаю способа,ка кеще действовать

Аноним 405, да пофиг мне на деньги, честно говоря... Семью жалко(((.

Аноним 764,
Автор, если вас слушает, хорошо это.
Дальше не знаю, может психолога сменить? К семейному?
Другие и к психологу не пойдут и жену не слушают.
Автор, можете разъехаться на время?
Пожить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы