Кто прошлое помянет тому глаз вон....

Аноним 431: не вариант

Терпеть дебила дальше, какие ещё варианты

Аноним 431: нам лет уже... рожать точно нет

По первому сообщению ожидала, что вы выходили замуж в 18 лет

Аноним 431,
То есть Ваш муж женился на женщине возраста, ближе к 40, бывшей ранее замужем, и упрекает, что не девственница?
Я бы задумалась о его психическом здоровье.

А кто-нибудь уже спросил, КАК муж узнал про старую связь?
Может, не стоило языком трепать и про своих половых партнеров рассказывать?
Мой муж не знает ни про кого из моих бывших и их кол-ве.
Я про его тоже. Могу только догадываться, что там толпы были.
Поэтому никаких претензий.

Аноним 178: Может, не стоило языком трепать и про своих половых партнеров рассказывать

Почитайте тему)но могу повторить. Прочитал переписку в моих соц.сетях. С моего компа. Переписка старая, я ее не удалила.

Klausиха: Зачем вы храните переписки с бывшими?

А вы все переписки удаляете?
Я ни от кого не скрываюсь. Забыла про неё давно, ну было и было. Да и в ум взять не могла, что он прочитает мою личную переписку, ещё и годичной давности.

Mуся: замужем 3 года, а переписка годичной давности?

Почему везде все ищут разводку?)))))))
Переписка годичной давности была на момент когда вышла замуж. Он ее в самом начале нашего брака прочитал. С тех пор переодически мне «ставит на вид» те отношения.

Аноним 431: меня были и другие любовники

А вы зачем мужу обо всех бывших?

budlya: А вы зачем мужу обо всех бывших?

Вовсе не обо всех))) ну про первого мужа знает, ещё пару-тройку, без подробностей, просто были отношения, расстались потому что.. на этапе построения отношений такие вещи обычно озвучиваются.

Klausиха: Вы ведь чего-то не договариваете

Что ещё договорить?))) там был курортный роман и секс. По возвращению домой была ещё переписка некоторое время, потом все сошло на нет. Дальше знакомлюсь с будущим мужем и выхожу замуж. Встречались чуть меньше года.

Мужик НЕ любит, НЕ уважает, НЕ ценит, откровенно срет на ваши чувства (раз говорили ему ротом,что эти разговоры неприятны), НЕ ревнует кстати тоже, а откровенно самоутверждается за ваш счет, принижая, ища недостатки, обвиняя и упрекая...Детей с ним нет и не будет, но нужен сей яхонт как воздух, без него никак...хммм. Удачи.

Аноним 431: на этапе построения отношений такие вещи обычно озвучиваются.

неа

нафиг мужик, который требует отказаться от прошлого?
Чего-то скрывать, удалять переписки и телефоны - зачем это все?
наличие яркого прошлого - это то, что стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить, видимо в этом проблема - муж претендует на вас всю
мне такие реакции взрослого человека кажутся наигранными, не естественными, это демонстрация ложных чувств, в отсутствии истинных

Аноним 431: Почему хз?

да потому что это был курортный роман
а на курорте - затащить плюсом тёлку в постель, это у мужика считается героизм.
у Вашего мужа - нет такого опыта,
а значит?

• ОН ЗАВИДУЕТ тому мужчине, которому удалось
    его воображение и его ревность говорят об этом сами за себя.
    поэтому - он будет а дальше это вспоминать
    а Вам!
    Вы тож хороша = сделала такую глупость как языком выслала дорогу в ад сама себе.
    НИ КОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ оБ прошлых мужчинах нонешному. НИ КОГДА НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ - не надо этого говорить.
    как в песне
    все мы бабы стервы
    кто у нас не первый - тот у нас второй

Знаете что беспокоит Вашего мужа?
его беспокоит - что тот мужчина был лучше его в сексе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы