Кто прошлое помянет тому глаз вон....

Аноним 172: Да, соврала, потому что не хотела тебя оттолкнуть, потому что влюбилась и прочий воск

примерно в этом русле я и вела линию защиты)

Аноним 47: Вы родить не можете или не хотели до этого? Время было же.
Зато с Вами он и без детей вроде? Разве это мало?

у меня есть ребенок
я имела ввиду от него уже не рожу, не смогу.
ЗНАЮ что уходят, ну вот так...

Аноним 431: Видимо остается просто забить и вообще никак не реагировать, хочет поговорить об этом, это без меня

а почему нельзя просто сказать, что вас бесят подобные слова в ваш адрес? Зачем оправдываться и защищаться? зачем льстить и в любви признаваться в ответ на это? Просто твёрдо сказать - Вася, мне подобные припоминания и подозрения не приятны. Давай закроем эту тему с моим прошлым раз и навсегда.

Аноним 564: я имела ввиду от него уже не рожу, не смогу

Я поняла это. Что от него не родите. Но у Вас было время и от него родить. Не родили же? Значит на все воля свыше.

Аноним 401: почему нельзя просто сказать, что вас бесят подобные слова в ваш адрес?

я ж писала, что перепробовала все доступные мне методы.

Аноним 401: Просто твёрдо сказать - Вася, мне подобные припоминания и подозрения не приятны.

это был номер 1

Аноним 431: говорила, что раз обвиняет в измене, то пойду уже налево, чтоб хоть обвинения были не безосновательны....

такими ответами вы ведетесь на его манипуляции
ответ каждый раз должен быть только один: иди в пень (или в любое другое слово из четырех букв, на ваш выбор). Все, дальше не реагируете, пока ему самому не надоест. В следующий раз реакцию повторяете. Делаете так до закрепления результата

FlashMemory: ответ каждый раз должен быть только один: иди в пень (или в любое другое слово из четырех букв, на ваш выбор). Все, дальше не реагируете, пока ему самому не надоест. В следующий раз реакцию повторяете. Делаете так до закрепления результата

Вот так не пробовала. Беру на заметку.

А волшебное
И чë ?
Пробовали? Очень действенно. И чë, что не дественница? И чë, что шалава? И чë, что не сказала? И чë, что нашел. Дальше то что?
Он выводит на эмоции, а вы не выводитесь.

Ули Точка: А волшебное
И чë ?
Пробовали? Очень действенно. И чë, что не дественница? И чë, что шалава? Дальше то что?
Он выводит на эмоции, а вы не выводитесь.

Ули Точка: волшебное
И чë ?

+++
Я вообще не понимаю, зачем вступать в дискуссии, чето там объяснять. Нахер сразу посылать с такими вопросами и все.

Аноним 47: Но у Вас было время и от него родить. Не родили же?

времени не было к сожалению упустили на ненужные отношения.

Аноним 431: хочет поговорить об этом, это без меня)

А сразу эта мысля не сработала?)) вроде логично. Он ведь вам и говорит только потому что вы ведётесь

Автор нашла себе дурака и гордо несет свой крест по жизни. Как будто последний мужик, выставить за дверь и найти любовника, пришел- ушел, и никаких нервов.

Аноним 431: нынешнего колбасит только от одного. Почему хз?

Может потому что это разводка?

Аноним 431: не вариант это вариант
Аноним 431: этот вариант уже испробован.

Закатите глаза и томно скажите , ммм как вспомню... Рассказать дорогой в красках?

Я бы ответила сему дебилу так. И мне не было бы стыдно:

Аноним 431,

Анна Иванна: да, была любовь и было лучше чем с тобой, мечтаю до сих пор

Молодец, что напомнил - пойду позвоню.
И исчезнуть на неделю.
Через неделю - зайти вещи забрать.
Не будет вам хорошей жизни тут - вас пьют. За ваш счет самоутверждается мужик, который сам понимает, что ничего из себя не представляет

Аноним 431: подскажите, а?

Да, Вася, было дело... И так классно было... ммм А какой он в постели - просто ух! С тобой ни разу так классно не было!

Аноним 172: Да, соврала, потому что не хотела тебя

расстраивать, потому что с тобой так классно не получается, а вот он может

Сидят бабка с дедом кушают. Тут дед берёт бабке каааак даст по лбу ложкой. Бабка : ты че?! Дед:до сих пор простииьне могу что недевочкой взял

Аноним 431: зачем защищаться? я не нападаю)) его не ревную совершенно.

Он не от вас защищается
а от самого себя, от свои поступков или мыслей, ну если он гуляет или хочет сгульнуть
по этому на вас нападает, чтоб вы не заметили его помыслы
пока сами себя защищаете, оправдываете и т.д. вам не до него будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы