Кто прошлое помянет тому глаз вон....

Аноним 503,
Предложите один сеанс семейной психотерапии взять, если реально надо решить « проблему», только могут вылезти совсем другие драконы и не с того края

Аноним 431: У меня были и другие любовники и муж первый был,

То есть этот муж не первый? А как Вы тогда могли быть девственницей? Ничего не поняла

Лучше всего работает простой древнеславянский метод.
Как только он начнёт опять блеять про вашу гулящую натуру нужно встать ровно, ноги на ширине плеч, руки свободно висят или упираются в выемки над бедрами.
Лицо при этом вызывающее.
И говорите - пошёл нахрен со своими идиотскими фантазиями.
Разворачиваетесь и уходите. Аккуратно, в проеме нагнитесь, вдруг рога.

Самой припоминать при каждом удобном случае. Типа вот ты не то что мой предыдущий. Лучше бы ты как мой предыдущий, Вот если бы не с тобой а с ним...

Дама Бубён: Аккуратно, в проеме нагнитесь, вдруг рога.

))))))))))))))) эта пять!

нам с мужем по 44, брак 1 год, от предыдущего брака у него 2 детей
у меня тоже постоянная ревность, что ТАМ ЖЕ ДЕТИ, а в друг уйдет....... из семьи не уводила, сошлись мы сознательно. НО когда ссора постоянно говорю иди к ... Маше , ПОНИМАЮ так нельзя им приходится общаться по поводу детей. а у меня ревность, что я ему не смогу родить... Понимаю, что даже думать об этом нельзя, очень боюсь его потерять.... И на самом деле реально понимаю, что он с БЖ ни в каких отношениях, а ревную, Работаю над собой, потому что осознаю, что это бред.
И муж ваш наверное также боится вас потерять.

Аноним 564: очень боюсь его потерять...

как-то не вяжется с

Аноним 564: когда ссора постоянно говорю иди к ... Маше

зачем вы так делайте? Чего ждете, после таких высказываний мужу?

Klausиха: Вы токсичная.

ну уж спасибо, хорошо что вы не такая

Аноним 564: Работаю над собой

написала же

Аноним 401: Чего ждете, после таких высказываний мужу?

конечно ничего не жду
он меня прекрасно понимает, мы об этом разговаривали... у нас это уже как прикол... типа дорогая, если я это не сделаю мне идти.... и смешно, других замечаний я не делаю, у нас вопщем -то вопще нет ссор, кроме поездок к детям в некоторых случаях.

Он вам изменяет.

В 38 аести себя как в 20 ну такое себе

Дама Бубён,
Блин Оля я ж теперь пугаю окружающих хохотом

у него другая
напоминая вам о ваших предыдущих ваш муж защищается
лучшая зашита - это нападение

svetlonio,
Ну прости, так вышло))

Аноним 431,
Нет, не психолог, увлекаюсь эзотерикой

Детей рожать не вздумайте! От чистого сердца совет!

Аноним 564: конечно ничего не жду

Вы делаете ВСЕ, чтоб муж от Вас ушел. И не к бывшей жене, а в "никуда"...именно от Вас.....

Аноним 564: ам с мужем по 44, брак 1 год, от предыдущего брака у него 2 детей
у меня тоже постоянная ревность, что ТАМ ЖЕ ДЕТИ, а в друг уйдет....... из семьи не уводила, сошлись мы сознательно. НО когда ссора постоянно говорю иди к ... Маше , ПОНИМАЮ так нельзя им приходится общаться по поводу детей.

Тююююю... вы на звёздей всех мастей посмотрите.
Уходят из семей с 5-ю детьми, Цыганов, Жуков. Пропаб этот, новая добыча бездетной Макеевой.
Мужик, конечно, фертилен и в 50. Вы родить не можете или не хотели до этого? Время было же.
Зато с Вами он и без детей вроде? Разве это мало?
Прижмут ему эти дети - родит на стороне. Или уйдёт. Вы все равно ничего не измените. Только надоели ему своими истериками бездетными.

urtica: А как Вы тогда могли быть девственницей?

это юмор))

Klausиха: Вы параллелили что ли их? Или гульнули?

нет.
Муж прочитал переписку, я не знала. Спросил, был ли секс с данным персонажем. Я ответила нет (не считала нужным докладывать). Спустя время, муж предъявил, что я его обманула и теперь это тема прошлого любовника всплывает с завидной регулярностью.

Аноним 564: И муж ваш наверное также боится вас потерять.

это не повод отправлять к бывшим, ведь так можно однажды и послушать совета и пойти.

Аноним 643: Он вам изменяет.

откуда вывод такой? типо ревнует, потому что у самого рыльце в пуху?

gringo: лучшая зашита - это нападение

зачем защищаться? я не нападаю)) его не ревную совершенно.

Аноним 431: это не повод отправлять к бывшим, ведь так можно однажды и послушать совета и пойти.

вот вы ему это и скажите при случае

FlashMemory: вот вы ему это и скажите при случае

уже...
говорила, что раз обвиняет в измене, то пойду уже налево, чтоб хоть обвинения были не безосновательны....
Видимо остается просто забить и вообще никак не реагировать, хочет поговорить об этом, это без меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы