Кто в разводе, но живет на одной территории,зайдите

Есть такие, что при разводе некуда съехать ни бж ни бм? И живете в одной квартире? Как быт устроен, как вообще обстановка в доме\общение?

Это большое заблуждение,что если у кого-то так,то и у вас также будет.

Аноним 346, Я ничего не утверждаю. Я интересуюсь .Может мне что пригодится из чужого опыта.

Знакомые пытались развестись,и поделить ипотечную однушку. Короче банк не дал им согласие на продажу,так и живут они в однушке,ждут,когда выплатят квартиру и продадут. Мужик не даёт знакомой развод,ему надо,чтоб они при браке квартиру продали и деньги поделили,а потом только развод. Но ничего живут вроде,работают оба. Детей нет у них. Только животных целый зоопарк,хорьки,кошки.

Аноним 276: живете в одной квартире

Даже не могу представить такую ситуацию.

Аноним 231,
Смешно про не дает развод. Разводят в загсе или суде, сонласин не нужно.

Аноним+1, Ну вы нет. Другим приходится так жить.

Аноним 231,
Как общаются в быту или вообще не разговаривают между собой.?

Тактичная,
Так видите там как получается,он не местный не из Екб,она местная,но из бедной семьи. У них получается эта квартира,как единственное жилье,пусть и в ипотеку,после развода они боятся,что не поделят деньги,да и после развода сложнее все делить,документов больше собирать. Он хоть и не местный,но его родители давали на первоначальный взнос деньги и за машину им кредит выплатили,поэтому он отступать не хочет.Она то готова к разводу,уже мужичка себе нашла она. Им ещё 3 года платить. Они уже и за ипотеку разделили плату,а то раньше она только платила.

Аноним 276,
Может тогда деталей добавите, вместе обмозгуем, что можно сделать? Поверьте, в такой ситуации нет нормальной жизни. И жизнь-то одна единственная и другой не будет.

коллега с прошлой работы так живет уже много лет. Живут в принципе как муж и жена, только не спят вместе, и штамп о разводе в паспортах. А так она ему готовит, он на даче что-то делает. Общаются нормально. Как финансовый вопрос стоит - не знаю. В общем я не поняла для чего тогда вся эта канитель с разводом нужна была, но им виднее - значит надо было.

До развода стали жить в отдельных комнатах, потом развод, продажа квартиры. Как и раньше жили, ничего не поменялось, только готовила я на себя и ребенка, убирала везде, кроме комнаты бм. Вообщем быт был отдельным, он сам, я сама. После развода месяца так прожили, до развода примерно год в таком режиме.

Аноним 276,
Стараются не разговаривать,но у них квартира хоть и однуха,но большая такая.
Она все время путешествует,на всякие мероприятия ходит,типа концертов,или в кафешки,или с подругами гуляет старается меньше дома она находится. У них разница 5 лет,он старше.

Аноним+1, Понятно что ничего в этом хорошего. но.. ипотека. Если съезжать на съем -денег нет. К родителям - в область, где нет работы.

ParaNorman,
да, странно как то все у них-зачем развод?.
нее хорошо общаться не получается . как бы быт устроить?

Аноним 123,
Как соседи -только здоровались? Или разговаривали о том о Сем иногда на кухне?

Мама с папой так жили. Причём я это осознала только сейчас. Жили в разных комнатах, продукты раздельно. На счёт уборки не помню. А ссоры как до, так и после были. Вообщем жил каждый своей жизнью

Аноним 276: ипотека

Долго ещё? Сколько комнат? Дети есть? Долго в ьраке были? Как сейчас отношения с бм?

Аноним 276: .Может мне что пригодится из чужого опыта.

Мы так жили почти 10 лет. Но это надо, чтоб у обоих не было никаких претензий друг к другу. Дети и не понимали. Но у нас и до и после никогда не было никаких ссор. Жили в разных комнатах. Готовила я на всех, он хотел ел, хотел нет. Деньги давал на детей и хозяйство всегда без вопросов. Очень спокойно жили, каждый своей жизнью, что касалось детей - все вместе (отпуска с детьми по очереди). Потом он съехал, когда младшему было уже 19 и он остался дома один из детей. Все очень удивились .

Знакомая ращволилась. Они квартиру общую сдали. Он уехал жить к своей новой подружке, она купила 1к кв и уехала с их общим сыном сыном жить в эту 1к кв. Старшую дочь от первого брака отправила учится и жить к папе. Там как раз 8й класс закончился и папа военный дочь устроил в кадетку. Как то разбираются люди. Нормальный вариант - сдать общую квартиру, которая в ипотеке и разьехаться. У каждого своя жизнь, никто никому не мешает жить своей жизнью. Эта знакомая кстати офигела, от того как быстро её бм нашёл себе новую. Ведь изначально она его бросила из-за его пьянок. И месяца не прошло как он сразу переехал к одной своей знакомой и все нормальный мужик стал. Не пьёт уже, говорит, сына везде с собой возит, к школе ему все покупает, она прям в шоке прибывала, от того как быстро это сокровище к рукам прибрали.

Аноним+1, В том то и дело-долго еще
Вот и думаю. как легче все устроить.хотя бы чтоб морально не напрягало.

Мы жили сначала соседями в разных комнатах, я готовила, убирала, стирала, гладила, он все оплачивал. Мне было нормально, но он так не смог, сьехал на съем.

urtica,
Эх. как бы мне это в голову засунуть. Одной мне дома лучше. когда вместе -раздражает уже.

Аноним 962, Я готовлю на всех. так удобнее .Стираю так же, но потому что стиралка это делает.
Что лично каждому надо делать, например гладить. помыть обувь -нееет!

kapачка, у меня бы куда съехал! Упирается ногами\руками!

Аноним 276: когда вместе -раздражает уже.

Так вы просто своей жизнью живите и все. Мы могли разъехаться сразу, не стали из-за детей. Нам нормально было. Но это получится, если нет к друг другу никаких претензий и обид...обычно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы