Ребенок не хочет ехать к БМ

Аноним 825: от мне хочется понять, что надо было делать в такой ситуации?

Не давить на ребенка. Не хочет и не надо. Вы, наверное, еще успели сказать, что у вас планы и вы рассчитывали, что он будет у папы
Папашка тоже хорош. Детски сад, губки надул

Аноним 825: больше так не поступлю.
И пофиг, какие выкрутасы начнет устраивать БМ (он умеет).

Попытайтесь. А то ваш развод мало что изменил, по ходу.

Ну какой тыл из такого человека

Аноним 825: Но тогда БМ перестанет сыну писать, звонить

Это его проблемы-папшкина. Если мозгов нет и готов на принцип пойти, пусть идет. Очередная манипуляция. Не раз ведь было. Хоть с вами, хоть с детьми.

Аноним11: Вы из за любви к прогулке с подружкой упросили сына поехать.
Сын из за любви к Вам согласился.
Отец сына ..., странно что не принял сына, но принял дочь.

Вот хень какая-то, ей богу. Но так и есть

Аноним 825: Просто следующее, что нас ждет, если сын не поедет - это
Аноним 825:Но тогда БМ перестанет сыну писать, звонить

И?? дальше-то что?? сыну уже 7 дет, моно объяснить какой у папы характер и научить его СВОИМ деланиям, а не идти у психованного папы на поводу Вы сама такая, боитесь чего-то там и детей учите. Очнитесь!
Т.е. ребенок вынужден ехать к папе в любую погоду, с любым настроением, иначе папа будет его игнорировать и не будет звонить. Ребенок уже научен. бедняга ((

Оба хороши, родители, блин. Что должен был понять ребёнок в этой ситуации? Что не нужен ни папе, ни маме? Что везде мешает?

Аноним 825: чтобы был тыл помимо меня.

вы шутите?? отец, который манипулирует детьми, разве может быть тылом?? да они в любой поганой ситуации вынуждены будет за ним идти, иначе он их просто кинет.

Клёпкa: моно объяснить какой у папы характер

дети знают
но поскольку редко общаются, забывают

Изабо: Что не нужен ни папе, ни маме? Что везде мешает?

мне он нужен, сын знает...
а поступила я коряво, буду как-то менять это

Клёпкa: ребенок вынужден ехать к папе в любую погоду, с любым настроением

мне кажется, что ребенок потом захочет к папе, а папаша скажет "нет", как сегодня...

Клёпкa: вы шутите?? отец, который манипулирует детьми, разве может быть тылом?? да они в любой поганой ситуации вынуждены будет за ним идти, иначе он их просто кинет.

Теперь до меня это доходить стало, что он не только фиговый муж, но и отец...
На меня теперь не может вылить *овно, начал с детьми упражняться((

ЛараШ: Ну какой тыл из такого человека

Теперь я начинаю это понимать. Раньше все не хотела верить((

Аноним11: (3 недели не забирал на выходные, папенька, ты что там делал без нас)

Пофиг на то, что он там делал. К нему интереса нет никакого давно.
Просто еще иногда хочется отдохнуть, по сути только я все время с детьми (это не основная причина, так скажем - дополнительная).

Аноним 825: ребенок потом захочет к папе, а папаша скажет "нет", как сегодня...

И что потом?
Не рассчитывать на такого папу

Аноним 825: Просто еще иногда хочется отдохнуть, по сути только я все время с детьми (это не основная причина, так скажем - дополнительная).

Вот именно это ваш

Аноним 825: сын знает.

А вовсе не то, о чем вам хочется думать :(

Аноним 825,
К сожалению, не правда, когда говорят, что муж всего лишь разводится с женщиной, но не уходит от детей. Уходит в большей или меньшей степени. И дело не в абьюзерах, дело в незрелой личности и эгоизме.
Просто не винить себя, что вы не от того мч решили завести детей, никак не лезть в их с детьми отношения. На моем веку таких близких через одного как-то получилось((( Так что это не единичные случаи

Изабо: А вовсе не то, о чем вам хочется думать

Сын видит, что я месяцами вообще никуда не хожу. Все время дома.
Когда дети оба дома, могу оставить на пару часов.
Один сын не остается даже на 15 мин, не знаю, почему.

Аноним 825,
Простите, но вы какая-то немудрая что ли мягко сказать. Из-за каких-то подруг так поступать с сыном трешак

Аноним 401: никак не лезть в их с детьми отношения

А как себя сейчас вести, чтобы сын не переживал отказ папы?

Аноним11: И с детьми никуда не ходите?

С сыном везде ходим))
одна - крайне редко

Аноним 825,
А это не вопрос мамы. Телефон есть, пусть учится разговаривать. Смс написать с вопросом. Если захочет выяснить. Пару раз по носу от отца получить, ну сам отец себе яму нароет, имхо

Аноним 401: ну сам отец себе яму нароет

уже...

Аноним 825: Сын видит, что я месяцами вообще никуда не хожу. Все время дома.

Да ему 7 лет, он не в силах пока оценить ваш "подвиг", но легко считывает вот это ваше "устала от детей, все время только я, хочу отдохнуть" и винит себя, детям это свойственно, почитайте хоть психологов детских что ли. И именно поэтому

Аноним 825: Один сын не остается даже на 15 мин, не знаю, почему.

Потому что не чувствует себя нужным маме, боится потерять её физическое присутствие, в котором ищет защиту от эмоционального одиночества.
Пока вы не разберётесь со своими внутренними тараканами по поводу своего положения одинокой матери, ситуация не изменится. :(

Изабо,
Да уж... впала в задумчивость. Понимаю, что накосячила.
Мне то кажется, что я всегда и везде с сыном. Иногда даже спим вместе, потому что любит со мной спать. Видимо, чего-то не хватает все равно.

Аноним 825: как себя сейчас вести, чтобы сын не переживал отказ папы?

Проговорить с ним это все и план на будущее. Что на обиженных воду возят. Папа имеет право обижаться, ребёнок имеет право ехать или нет независимо от реакции папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы