Правильно ли поступает муж, и правильно ли хочу я поступить?

AnnoniMEOW`s: ничего никому не должен же, его дело хорошо и вкусно кушать и весело играть,

Блин, вы сейчас моего кота описали

Аноним 95: Подаю на развод

надо говорить, когда реально собираетесь это сделать, автор. Когда вы взвесили все за и против, где жить, что есть, чем ребенка кормить и во что одевать. А потом спокойно сообщать, что вы подаете на развод. А когда разводом машут, как флагом, никто вас всерьез воспринимать не будет.

Аноним 879: А как иначе то?

Элементарно. Удивительно, что большинство этого не понимают.

Анонимно: Автор, вы там держитесь. Начинайте финансы копить на всякий случай. И потихоньку переключайтесь на ребенка, муж ваш все равно помогать вам не будет.

Похоже на правду. Алкашей не переделать. А ещё и если возраст шальной, "недогулял"...
Надо быть готовой ко всему. Переговорите с кем то из родных, кто ближе, на предмет поддержки в крайнем случае. Такой разговор может быть облегчением дл вас, придать уверенности.
Я в свое время (правда розовые очки немного позже ц мен спали, ближе к году ребенка) заводила тетрадь "счастливой жизни БЕЗ..." , и вечерами, когда мой невменозник спал сном младенца после полторашки пива, упивалась построение планов и схем... ))
Но все равно мы вам желаем лучшего.

Это и гормоны, и муж-козел.

Аноним 761: Да, такое происходит каждый раз, когда нас куда-то приглашают. Я всегда иду, даде когда мне не хочется, ленится, мол, поддержать мужа, как же это он один пойдёт, отсижу , говорю муж, я устала, поехали домой, дома фильм посмотрим, поваляемся, а он, ну я останусь ненадолго... и это ненадолго до утра

Не ходите, поверьте, мужу так будет лучше. Нафига вообще беременной переться на пьянки, да тем более через силу, через не хочу?

Пришел муж то?
Вот вы вляпались... Ну гадко поступает, что бы вам не писали.
Вам рожать скоро, как на такси одну, вечером беременную жену отправить? Загадка.

Сударыня_с,
Нет, не пришёл. Уже почти 2 часа ночи у нас, не раньше 6 будет теперь. Я это терпеть не хочу. Плюс ещё враньё.

А там он всем говорит- да ну ее, перебесится и сама еще прощения просить будет....
Мужик не прав.
Вы в итоге все равно разведетесь.
Ему семья не нужна.
Потом ляля будет он будет вас во всем упрекать - че не прибрано, не чесаная, ребенок орет.
Если есть возможность разводитесь.
Вам будет намного спокойнее.
Подавайте на алименты в твёрдой сумме.
Видела я такие ситуации... не тяните.
С такими отглворками как у него далеко не уехать.

Кто устраивает корпоративы во вторник , и кто эти олухи, которые приводят на них своих жён на сносях ? Разводка

Зачем вы вообще поехали на этот корпоратив? Знаете ведь, , что тяжело на таком сроке. Отдыхали бы дома, фильмы смотрели, книжку почитали.

Аноним 761: Да, мне было 17, когда познакомились.

Все закономерно. В 17лет, в самое лучшее время, в самый сок, когда полно однолеток, связаться со старым, разведённым мужиком, может только или полная дура, или дурнушка, на которую совсем больше никто не посмотрел. Автор, вы сами себе испортили жизнь. Его первая жена, видимо, по этой же причине разошлась с ним, а вы подобрали это ,,золотце,,
Хотели припугнуть разводом? Он от первой жены ушел, от вас и подавно уйдет, т.к.найдется следующая дура.
Разводиться вы не будете, будете терпеть, так что разводом вы поставили себя еще в более глупое положение, теперь о вас ещё тщательнее будут вытирать ноги. Не любит он вас. Когда любят, так не поступают, но вы это уже сами понимаете.

Аноним 761: Замужем 3 года, вместе почти 6 лет.

Аноним 761: Мне 22через месяц 23 будет

Аноним 761: мне было 17, когда познакомились.

Образование получить успели? Или домохозяйка на полном обеспечении?
Квартира, я полагаю не ваша?
Родители ваши вам помогут?

Аноним 761: Беременна, 9 месяц.

Поздравляю. Это не вы мужа ребенком привязали, а он вас заарканил на короткий поводок.

Причина его развода вам известна?
Как он общается со своим ребенком от первого брака? Обеспечивает его?

Аноним 761,
Похоже так и будет дальше.
Может устал он от вас? Вы по характеру нудная?
Вместе приехали, вместе уехали.
С чего он выпивать стал?
Садитесь за стол переговоров. Услышит вас?

Аноним 761,
У меня именно так и было, в итоге я 11 месяцев пыталась объяснить , что жизнь изменилась с появлением малыша, но он менять не захотел. Развелись. Не жалею. Прошло 12 лет, с ребенком так и не общается. Мы его не видим, не слышим. А у нас с дочкой все сложилось хорошо.

Эта та самая автор что истерики бесконечные закатывает?
Мужу, подруге, в дождь на концерт не пойду, руку из такси не подал?
Вы и раньше такая истеричка были или на фоне беременности стали такой противной?

Аноним 1525: Вы и раньше такая истеричка были или на фоне беременности стали такой противной?

Оправдываться беременностью всегда смешно. Беременный мозг и прочая фигня. Если мозг есть, он и у беременной есть, если нет, то нет. А кто то гормонами своими всю жизнь оправдывается. То беременность, то роды, то климакс, бред...

Аноним 761: Нет, не пришёл

В итоге вы его домой пустили?

Аноним 761,
Как Вы? Переживательно уже. Держитесь, не раскисайте. Все будет хорошо.

Аноним 1525,
Вы ясновидящая? Зачем приплетаете мне какие-то темы ?

выдра в кедре,
Да, все нормально.

Parabens,
Не понимают что?
Я 20 лет в счастливом браке, а вы?

Аноним 598,
Спасибо большое, поживем, как говорится, увидим))

Аноним 761: Я это терпеть не хочу. Плюс ещё враньё.

Аноним 761: в итоге разводимся..

Аноним 761: все нормально.

Аноним 761: поживем, как говорится, увидим))

Вы или привыкайте, или перестаньте бросаться громкими фразами, он уже понял что выши слова, это просто слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы