Правильно ли поступает муж, и правильно ли хочу я поступить?

Аноним 761: С наступлением лета это происходит часто. 1 июня в 6 утра пришел

а вас то что больше бесит? ведёт себя неадекватно? если выпьет, компания плохая? вроде вы там знаете всех, знаете как время проводят. Или именно надо, чтоб сидел возле вас?
Почему злитесь и обижаетесь?

Аноним 761, давайте я вас просто обниму и пожалею.
Да, у кого-то мозги сразу появляются, у кого-то с возрастом, у кого-то вообще никогда.
Ребенок это всегда счастье, в любом возрасте. Будете на одной волне со своим. Сейчас для вас главное перестать нервничать, доносить беременность и благополучно родить. Со всем остальным разберётесь со временем.

Аноним 879: Мой почему то 2 раза сидел, и с младенцами и просто со мной беременной.

Анонимно: Мои оба мужа во время моих беременностей надо мной крыльями хлопали, на гулянки не ходили, холили меня и лелеяли.

Дамы я понимаю, вам жесть как хочется похвастать своими мужиками они и вы молодцы, спору нет.
Но у автора другая ситуация, причем типичнейшая. Ей как ваши белые польта помогут?

Аноним 761: Мне 22через месяц 23 будет, муж старше, и это будет его второй ребёнок. С матерью первого они разошлись задолго до нашего знакомства

Копи подушку безопасности...

IN to LOVA: На сегодняшний день я бы на вашем месте услышав что муж ещё не накорпоративился, сказала "ок, жду дома, мурзик, отдыхай!" И на этом ссора была бы замята. Вы сохранили бы доброе отношение мужа и свои нервы.

Я небеременная вообще не ставлю условий, в какой время мужу приходить домой. И меня совсем не беспокоит, что он там пьет с друзьями. Взрослый человек, имеет право. Мы такие поводы даже не обсуждаем, не чтобы ссориться. Но вот мой беременный мозг жил по другим правилам, забрало падало как нечо делать. Причем вроде я и понимала, что делаю что-то не то, но была твердо уверена, что так надо. С беременной спорить еще хуже, чем с пьяной Пьяный наутро проспится и извиняться будет, а беременная еще не скоро в себя придет Поэтому я с беременными подружками очень мягко общаюсь, знаю, что может перемкнуть в любой момент.

Миссандея: Ей как ваши белые польта помогут?

А как ей поможет ваше высказывание, что все мужик не любят младенцев? Типа успокоит? И она всю жизнь будет думать, что это нормально? Нифига не нормально.

Анонимно: Типа успокоит?

Типа да. Поможет быть мудрее и не воевать с мужем. Принять его таким, слегка отпустить вожжи.
Хотя в 22 года не хватит жизненного опыта, увы

Аноним 761,
Ого!!! Я не ем мясо и не пью, и не курю- Воообще , ни в одной компании не чувствовала себя белой вороной Никогда
Это ваши гармоны, муж не ваша собственность.

Как_Ангел: а кого могут интересовать младенцы? И почему мужик должен сидеть дома? А деньги?

Ну вон выше отписываются счастливые жены
Дома сидеть не должен, просто помогать и поддерживать. Иногда молодой маме просто до магазина прогуляться и ванну принять-счастье

Автор, вам бы как-то настроить себя, что скоро ваша жизнь сильно изменится. Некоторое время вы вообще себе принадлежать не будете. А у мужа такого глобального изменения не будет. И если вы продолжите в такой манере выносить ему мозги, то обстановка в семье будет далека от хорошей.
Да, это большая проблема, когда один партнёр жёстко привязан к младенцу, а второй как бы свободен. Но упрёками, обидами и ультиматумами тут ничего не решить. Это не так работает.

Я прошла этот путь со вторым браком, от слепого обожания мужа, желания обладать им и всеми его мыслями и делами, и его стремления общаться как раньше со своим большим кругом друзей и приятелей. Было много ссор, моих закидонов (пмс в помощь был, раз в месяц регулярно закатывались истерики не хуже беременных)))
Потом забеременела, и как перемкнуло. Успокоилась, поняла, что свыше дан заказ на изменения. Разобравшись в чувствах, поняла, что мне просто обидно было всю дорогу, что он по тусовкам, а я не всегда могла, так как дочка маленькая и т.п.
Роды и второе материнство были уже более осознанными. Отношения с мужем избавились от упреков и предьяв (да, поначалу через стиснутые зубы, а потом, пожиная хорошие плоды этого, уже с удовольствием отпускаю мужа "проветриться", а он - меня.
А до этого тоже мог назло делать, хоть и мужик на 5-ом десятке))
Не противьтесь своему предназначению. Ваша роль сейчас - не боевая подруга.
Сейчас, к сожалению, из соцсетей псевдо-блогеры моделируют поведение юных и не очень дев, программируя в них бог знает что. Типа "не ставьте на себе крест". Младенец - не приговор... движ, движ, движ! Во что бы то нр стало. Это так утомляеееееет....
На эту тему можно очень долго беседовать. Где золотая середина? Вы думаю, очевидно, жертва этих амбиций не сбавлять ритм жизни, не смотря на то что на сносях.
Это большая проблема, и в большей степени для несчастных деток, которые вынуждены жить в этом вертепе.

Но однозначно, утро вечера мудренее (это я про разборки с пьяным).

Миссандея,
Какие польта? Вы всех сгребли в кучу и сказали типа это норма. Да ещё мне написали, что мне повезло. Это не везение, это моя позиция. Не согласился бы, никакого ребёнка бы не было. Но у нас женщины страсть как хотят замуж и детей. И реально считают, что ребёнка хотят оба. Ну понятно же кто на самом деле тут ребёнка хотел, а кому друзья на первом месте. А потом такие темы.
Очень хочется, что бы девушки себя любили и ценили, а не вот это вот все.

Аноним 761: Но на фоне того, что я перестала пить, а он продолжил,

Ну логично. Пока вы не были беременны и вы так жили и вас все устраивало)) а сейчас вдруг перестало и он должен начать жить иначе? Он не изменится,даже не пытайтесь. Либо принимайте все как есть и не скандальте, либо расходитесь.

Аноним 761: Мне 22через месяц 23 будет, муж старше, и это будет его второй ребёнок. С матерью первого они разошлись задолго до нашего знакомства .

он, получается, вас старше лет на 10?

Аноним 879: если бы друзей выбрал.

а вот никак без всякого выбора жить? Почему нельзя просто жить? Без всяких загонов, ультиматумов, привязываний, выбираний?

Ну что сказать, вляпались автор вы по самые помидоры. Да, он не исправится. Да, он плохой муж и отец. И вы это знали. Вас он с 16 лет хороводил, будучи разведенным? Ну что тут сказать, характеристика нагляднейшая.
Вы с 19 лет ребенка планировали? Ну тоже так себе достижение.
В итоге вы будете терпеть все это, потому что идти некуда, на работу не берут, образования опыта нет, выпала из гнезда, а есть и жить где-то надо и вам и ребенку.
Или, свалите от него, будете тянуть ребенка на себе, но поскорее будете искать нового мужа, потому что опять же денег нет, работы нет, ничего не умею, и в итоге найдете еще более ценного кадра, от которого поскорее родите еще одну лялечку.
Это вот прямо 99% путь всех подобных историй.
Советовать тут, ну особо нечего. Но если ума хватит, копите хотя бы подушку хоть какую-то.

Миссандея: у автора другая ситуация

Дак девушки и пишут что муж автора забивает на семью, по сравнению с их мужьями.
Мне вот тоже непонятно что жена беременная, а муж бухает до утра.
Но надо писать: автор, все нормик пусть бухает, дома не ночует, о жене заботица муж не должен. У всех так, дада

Как_Ангел,
Да, мне было 17, когда познакомились.

Аноним 761: . Тут мол его друзья, вообще его компания и ее он покинуть не хочет и не может. Я со слезами уехала. Накатала сообщение, что я так больше не могу, ты предатель и я подаю на развод,

Автор, в догонялки играют, пока интересно, а это 2-3 раза. А вы ещё не родили даже.
Потом ответ на ваше -Подаю на развод -будет просто пофигизм с его стороны.
Вы своей реакцией либо скрыто злитесь на то, что вам нельзя гульнуть, а ему можно, либо беситесь, что он вам не прислуживает в форме морского котика на вашу беременность .да как он мог?)))
Короче, это все пройдёт, и наступит пипец, в виде не ваших капризов, а капризов и ора маленького члена семьи. И вот где нужны терпение, терпимость и сплоченность обоих. И зрелость ещё. А не истерики.. А ваши цветочки это такие цветочки ещё..
и судя по вашим беременным истерикам до 3 лет ребёнка вы вместе не протянете, если не научитесь вычленять главное и второстепенное. А главное для вас сейчас -это выжить, высыпаться регулярно до 3-х лет( а это наличие помощника мужа) и ваша адекватность .
Поэтому лечите ее, пока не поздно
Я, если честно, беременная так мечтала гулять, танцевать, путешествовать, пить апероль и кайфовать, что я вашего мужа понимаю. Если б я была на его месте, тоже б вызывала вам такси.

Parabens,
А как иначе то? Мне зачем в семье муж, который к друзьям идёт до 6 утра бухать?
Короче это выбор каждой, что терпеть, что нет. Я друзей люблю, но не в ущерб семье.
Всё в меру должно быть. Если важнее друзья, зачем мужику семья? Что бы что? Домработница, кухарка, воспитатель его детей за еду? Да нафиг такое надо.

Глазастый кот: о жене заботица муж не должен.

Так мужик ничего никому не должен же, его дело хорошо и вкусно кушать и весело играть, а не вести себя как взрослый ответственный человек.

IN to LOVA: уже с удовольствием отпускаю мужа "проветриться", а он - меня.

У нас вот никто никого не отпускает. Потому что "отпускать" куда-то взрослого человека для меня это какой-то нонсенс. Я мужу не мама, он мне не папа. Если мы идем в разные компании, то просто согласовываем, что в этот день нет планов. Но в беременность мне казалось, что я, конечно, же начну рожать, как только он уйдет к друзьям. Если на работу идет, то не начну. А вот если к друзьям, то обязательно. Я еще много где боялась начать внезапно рожать. Муж с пониманием относился к моим закидонам, поддерживал. И это нормально. А вот тусить, пока жена глубоко беременная нервничает совсем ненормально.

Автор, вы там держитесь. Начинайте финансы копить на всякий случай. И потихоньку переключайтесь на ребенка, муж ваш все равно помогать вам не будет.

AnnoniMEOW`s: не вести себя как взрослый ответственный человек

Точно. Я забыла принцип существования качественного мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы