Правильно ли поступает муж, и правильно ли хочу я поступить?

до шести утра, перебор, думаю. Но посидеть с друзьями то, почему нет? Вы зачем сами туда едете, если нет желания? Полежите дома, отдохните, почитайте, фильм посмотрите. Ребёнок родится не до этого будет.
С рождением ребёнка да, не все мужчины тут же сразу включаются в уход за ним. Есть такое.

nadichka__: Просто избегайте компаний и корпоративов, наложите табу

да клал муж на это табу
Автор, не расстраивайтесь, не вы первая в такой ситуации. Для мужа вашего ничего не поменялось же, не ему воздерживаться от алкоголя, не ему живот таскать, рожать. Не все партнёры способны отказаться от привычной жизни. Главное, когда младенец появится, то мужа тоже нагружайте, если бабушек на подхвате нет, а то вообще тяжко будет от перемен в жизни.

Аноним 206,
Да, работает, решает он этот вопрос.

Van der Woody,
Я вообще что-то боюсь, будет ли он мне вообще помогать. Вот так уйдёт, и до утра. Ещё скажет, да ты достала истеричка, довела. Всегда выйдет из воды чистым ..

Расскажу свой пример , пока встречались , тоже тусили , выпивали, он мог с друзьями до утра тусоваться. Потом я забеременнела, поженились , его тусовки продолжались , я дома сидела психовала , в итоге развод грядёт , т к человек не поменялся , а я устала

Аноним 223: Он будет хотеть свободы,

Слушайте, он вроде как добровольно женился, ребенка планировал. А теперь свобода ему нужна. От жены? А потом от плачущего ребенка? Тогда нафига это все? Я бы на месте автора чемоданы в подъезд уже выставляла бы.

Я в первую беременность была та еще коза, хотя и понимала, что это гормоны, но ничего поделать не могла. Во вторую я это понимала еще лучше, мужа предупредила, чтобы обращался со мной как с вазой хрустальной, даже если буду бесить. Прислушался. перетерпел мои истерики, за что я ему искренне благодарна. А у автора муж, пардон, козел. У него женя глубоко беременная, а он все веселится, как в добрачный период. И с ребенком так же будет. Сама, все сама.

Анонимно: Слушайте, он вроде как добровольно женился, ребенка планировал.

Ага! Как в книжке с картинками!

Анонимно: А теперь свобода ему нужна. От жены? А потом от плачущего ребенка? Тогда нафига это все?

А про вечно ворчащую старуху не все читали, поэтому такой результат.

Миссандея: И усвойте одну вещь-мужики не взрослеют, и младенцы их в большинстве своем не интересуют. Им неинтересно сидеть дома у юбки жены.

Погодите. Женщины тоже не все обожают младенцев, материнская любовь это прекрасно, но обожать вечно плачущего ребенка могут далеко не все. У большинства матерей в первый год с ребенком много разных мыслей в голове бывает, особенно, если им не помогают. И многим женщинам тоже не хочется сидеть дома, они тоже хотят карьеру и тусовки. Но почему-то мать должна сидеть с пеленками, распашонками и кашами, а папе можно и отдохнуть. Его же младенцы и жонина юбка не интересуют

Анонимно: Слушайте, он вроде как добровольно женился, ребенка планировал. А теперь свобода ему нужна. От жены? А потом от плачущего ребенка? Тогда нафига это все? Я бы на месте автора чемоданы в подъезд уже выставляла бы.

дык он жене наверное хотел "ребеночка подарить" ей же надо было, не ему. У него в приоритете пьянки и все ок

Анонимно: И с ребенком так же будет. Сама, все сама.

+++

Аноним 761,

Аноним 761: . Вот так уйдёт, и до утр

ну уйдёт и уйдёт, чё случится то? как уйдёт, так и придёт, ложитесь спать.
Другое дело, если он каждую неделю так уходит. Тогда вы же знали об этом сами давным давно. Беремннность и дети это не изменят.
Мой за 10 лет уходит так иногда, ну весело человеку. Я спать ложусь и не парюсь. Знаю что это редкие вылазки с близкими друзьями. До неадекватного состояния никто не пьёт.

Аноним 31,
Тоже думаю, что будет именно такой у нас исход. Сказал, что приедет в 23:00. Ну что ж, подождём. Сказал, что слово даю. Посмотрим

У нас так же было, только мне было 21 на момент рождения ребёнка. При чем он уговаривал родить, ну в я дура согласилась. Вот потом обидно было, он гуляет, подруги гуляют а я дома с ребёнком который спит по 20 минут и только на руках.
Ну ничего, моя прекрасная дочь уже подросла, ей 10 лет. Я сама ещё вполне самодостоточна, молода, могу и погулять вместе со вторым мужем) Так что все в моей жизни прекрасно, кроме того и мозги появились.

Анонимно: Женщины тоже не все обожают младенцев, материнская любовь это прекрасно, но обожать вечно плачущего ребенка могут далеко не все. У большинства матерей в первый год с ребенком много разных мыслей в голове бывает, особенно, если им не помогают. И многим женщинам тоже не хочется сидеть дома, они тоже хотят карьеру и тусовки. Но почему-то мать должна сидеть с пеленками, распашонками и кашами, а папе можно и отдохнуть. Его же младенцы и жонина юбка не интересуют

Ииии?
Что предлагаете? Редкая мать может оставить грудного ребёнка и свалить из семьи. А вот папашка лехко
Еще и жену во всем обвинят-весь мозг бедному сьела..

Анонимно: Сама, все сама.

если он растворится в голубой дали, будет еще "самее".Поговорить и то не с кем.

nadichka__: Просто избегайте компаний и корпоративов, наложите табу

интересно, как это "наложить табу"?
Ну ладно, если человек сам пришёл к этому и не хочет ходить. Какое еще табу взрослому человеку?

Миссандея,
Лихо вы так всех мужиков припечатали. Мой почему то 2 раза сидел, и с младенцами и просто со мной беременной. Гуляли много пока я могла, потом ездили посидеть где нибудь воздухом подышать. К друзьям тоже ходили, спал потом на неудобно диване, запах перегара невыносим был.
Но я ещё до беременности задолго все сказала, и друзей с первого места подвинула. Иначе попрощались бы ещё на том этапе, если бы друзей выбрал.
У автора как обычно, она думала одно, он другое.

Troyanska_Ya,
С наступлением лета это происходит часто. 1 июня в 6 утра пришел

Аноним 316,
Мне 22через месяц 23 будет, муж старше, и это будет его второй ребёнок. С матерью первого они разошлись задолго до нашего знакомства .

Аноним 879: Лихо вы так всех мужиков припечатали

Да не всех, есть конечно ответственные. Вам повезло.
Но перед глазами просто куча негативных примеров, когда не хотят мужики расставаться с привычками бурной молодости. Многие просто не готовы к трудностям, видят появление ребёнка в розовых очках.

Аноним 761: Я всегда иду, даде когда мне не хочется, ленится, мол, поддержать мужа, как же это он один пойдёт, отсижу ,

А,так это называется поддержать... я думала что прилипнуть и надзирать ,а тут вон оно че...

Миссандея: Что предлагаете?

Я ничего не предлагаю. Дамы решают сами, с кем жить, от кого детей рожать. Мои оба мужа во время моих беременностей надо мной крыльями хлопали, на гулянки не ходили, холили меня и лелеяли. Хоть я та еще стервозина и собака женского пола была, когда была беременная. И с младенцами сидели, подгузники меняли, купали, качали и обожали. И до сих пор детей своих обожают. Ну второй муж и меня обожает, конечно Но я прекрасно понимала, что если мужчина любитель потусить, и пофиг ему со мной, без меня, то это не мой вариант сразу. Тусить и я люблю, но в меру, все хорошо в меру. А у авторова мужа с мерой этой как раз проблемы. И автору казалось, что раз она с ним тусит, то и он с ней дома потом будет сидеть. А вышло не так, увы.

Аноним 206: ваш муж еще не повзрослел

А я думаю автор ещё не повзрослела, хочет нормальный взрослый отдых променять на обнимашки дома за фильмом. Такой вариант возможен ещё в ооочень зелёных отношениях, когда надышаться не можешь друг другом, тогда и сбегают за уединением с вечеринок.

Короче, автор, ситуация не изменится после рождения ребёнка. Будет ваш кот продолжать гулять, а с появлением малыша ещё больше поводов будет искать для сбега) это жесть, но это неизбежно. Вариант развода ещё большая жесть, с вашими розовыми очками остаться без мужа и с орущим младенцем. Ну так себе вариант. Я бы посоветовала, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Вам дома нечем заняться? Сделайте что то для себя, пока есть время, радуйтесь тишине и возможности побыть наедине с собой, это тоже ценно.
И если чувствуете себя некомфортно на таких мероприятиях - не таскайтесь вообще, взрослому мужику на алкопати с кальяном поддержка егошннй бабы не нужна.

Аноним 761: Приехало такси, я говорю поехали вместе, поддержи меня, я тебя всегда поддерживаю. Он ответил, оставайся, посидим ещё 2—3 часика и поедем вместе, или я останусь на 2—3 часика, а ты езжай. Я начала говорить, что ты меня совсем не уважаешь, тебе твои друзья важнее чем я, вдруг что случится дома, а я одна, всё-таки срок уже позволяет, я перенервничала и живот тянет, на что он сказал я придумываю и под мою дудочку он плясать не хочет. Тут мол его друзья, вообще его компания и ее он покинуть не хочет и не может. Я со слезами уехала. Накатала сообщение, что я так...

Поведение у вас неадекватные, автор. Знаю, что беременной будучи, это нелегко признать, особенно в порыве гнева праведного! На сегодняшний день я бы на вашем месте услышав что муж ещё не накорпоративился, сказала "ок, жду дома, мурзик, отдыхай!" И на этом ссора была бы замята. Вы сохранили бы доброе отношение мужа и свои нервы. Но конечно, вы негодует сейчас. Вам кажется, что некомильфо вот так "продавливаться под негодяя! На это у меня есть опыт такой: с подвыпившим мужиком на кураже не надо вступать в пререкания и выяснение отношений. Это себе дороже, не было нр одного случая чтобы это закончилось его капитуляцией . Ну разве что он уже почти спал)))

Мурлик: несбывшиеся надежды, что беременность и ребенок всё резко поменяют.

+++
К сожалению, многие из нас этим грешили, и некоторые до сих пор продолжают.

Аноним 761: До беременности мы всегда вместе, а сейчас он всегда остаётся один, а я смиренно еду домой, потому что неинтересно в компании, где выпивают, некомфортно, чувствуешь себя белой вороной

Открою вам страшную тайну: вы без 5 минут мать, и вас природа сейчас настраивает на это, ваше дело не по гулянкам скакать а настраиваться. Создавать Условия. А вы ломайте.
Переключитесь со своего старшего дитя на младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы