Правильно ли поступает муж, и правильно ли хочу я поступить?

Не нагулялся мужик. У меня знакомая есть, развелись : она так же нудела, а он компании любил. В итоге нашел свистоплясочную, живут уже несколько лет вместе, правда без детей.

Странно, что большинство оправдывает мужика. Это не нормально, отправить жену, а самому дальше отдыхать. Вместе пришли, посидели и вместе домой, потому что семья, поэтому что он теперь семейный человек, скоро еще и ребенок добавится. Зачем женился? Зачем ребенка планировали? Жил бы один, без каких либо обременений и гулял бы сколько влезет и никто бы ничего с него не требовал.

Так что, родите и начнете тоже пить. Будет семейная идиллия.

Аноним11,
Ну да, согласна.
Только сколько их таких , взял и сказал?
И можно отсидеться и можно не нервировать.

И о расширении семьи, думать не надо.

Шесть лет вместе, поздно уже думать, скоро лялька будет.
Конечно ситуация ненормальна.
Сейчас- то , что делать автору?

Аноним 993: Вместе пришли, посидели и вместе домой, потому что семья, поэтому что он теперь семейный человек, скоро еще и ребенок добавится. Зачем женился? Зачем ребенка планировали?

У него вчера одна семья и там ребёнок. Сегодня другая. Не удивлюсь, если завтра будет третья. Есть такие мужчины. Всегда были. И будут. Кому-то же нравится.

Аноним 761: Я теперь думаю, а вот родится ребёнок, и так же он будет пропадать, и так же ему будет важнее алкоголь, компания и друзья

К сожалению, обычно усугубляется.
Мужчины не понимают всего этого, у них же ничего не изменилось.

Аноним 761: Я всегда иду, даде когда мне не хочется, ленится, мол, поддержать мужа, как же это он один пойдёт, отсижу , говорю муж, я устала, поехали домой,

Зачем? Сидите дома и не портите никому настроение.

Аноним 993: Вместе пришли, посидели и вместе домой, потому что семья, поэтому что он теперь семейный человек, скоро еще и ребенок добавится. Зачем женился? Зачем ребенка планировали? Жил бы один, без каких либо обременений и гулял бы сколько влезет и никто бы ничего с него не требовал.

Как-то удавиться охота от ваших слов. Такой тяжестью и безнадёгой веет

Аноним 20: Как-то удавиться охота

Дело ваше.

А мне вот интересно кто грани отмеряет? С друзьями до 3 ночи нельзя? А с девочками в кафе днем можно? В чем принципиальное отличие? Может ему это то же не нравится. Поженились это значит нужно вцепившись в друг друга дома сидеть? Автор написала что перестала пить и теперь ей все это не интересно. Ужасно когда человек только пьяный может веселиться. А трезвый не может. Ну и вообще странно. С огромным животом поехать в пьяную компанию. Зачем? Посидела бы дома, кино посмотрела..... вцепляются в мужика, конечно он начинает от противного делать. Все всегда так. Отморожу уши на зло маме. Отпустила бы спокойно, он бы в час уже дома был. На 5 раз и сам бы ехать не захотел.

Автор, вы молоды+гормоны+неуверенность в себе.
Делайте, как удобно вам, тем более скоро рожать.
Мужа вашего мягко сказать ничего не беспокоит.
Мы договариваемся всегда, прислушиваемся друг к другу и уважаем выбор партнера.
Вам стало не уютно от того, что все навеселе. Но часик другой после 9 можно было посидеть отдохнуть от домашних дел.
Или вообще дома остаться. Фильм посмотреть, расслабиться,
У вас ревность и злость на мужа

Джюлька: Ужасно когда человек только пьяный может веселиться.

+++

Аноним 879: Я 20 лет в счастливом браке, а вы?

21 год и тоже все норм

Аноним 761: а в итоге разводимся..

Итог будет, когда у вас в паспорте будет развод. А так это ваши рассуждения.

Аноним11: поезжайте спокойно к маме,

А кормить и одевать сама будет? Маме этот головняк нужен?

Аноним 598: Копи подушку безопасности...

И если в дальнейшем будете переезжать к маме, по-тихоньку обваляйте у неё технику, ремонтник, мебель. Ну и просчитывайте сколько на питаете, на одежду, на садик, коммуналку и прочее.

Автор, никогда не угрожайте мужу тем, что вы не собираетесь делать. 100 раз подумайте, прежде чем сказать. А если сказали - делайте! Иначе грошь цена всем вашим словам.
И вообще, если хотите чтобы вас уважали, считались с вашим мнением - один раз предупредили, на второй раз действуйте.

Аноним 761: муж старше, и это будет его второй ребёнок. С матерью первого они разошлись задолго до нашего знакомства

О первом ребёнке муж как заботится? Помогает его воспитывать? Финансово содержит?

А может научиться договариваться "на берегу"?
Намечается пьянка, вы подходите к мужу и говорите: дорогой, давай договоримся, что сегодня... А дальше важно, чтобы и вы и он высказали свои хотелки. Можно же и не пойти на пьянку, если он хочет до утра тусить, а вам хочется поспать. Это же не смертельно один раз. Но сразу договориться, что в следующий идете вдвоем, но уходите вместе или он вас отпускает к подружкам с ночёвкой и сидит с ребенком, когда тому исполнится Х месяцев. А то вы сначала не договорились, у каждого изначально планы на вечер разные, а когда это открывается, то все удивляются. Он, что жена истерии, жена, что муж бухает ( а он сюда за этим и шел так-то).
Возможно, квас не получится договориться, возможно, он просто козел. Но исходя из того, что вы пишете он не стал хуже, чем был. Просто остался таким же, а обстоятельства другие и вас это бесит

Аноним 993: Это не нормально, отправить жену, а самому дальше отдыхать. Вместе пришли, посидели и вместе домой, потому что семья, поэтому что он теперь семейный человек, скоро еще и ребенок добавится. Зачем женился?

А как это все связано? У меня муж всегда остаётся, я это не люблю, посижу для приличия и сваливаю по своим делам. Что плохого если человек хочет общаться ? А другой не любит это, зачем я буду выламывать мужа и тащить с собой?! он же не виноват, что мне пьяные посиделки не интересны

Зачастую дело и не в гулянках, кмк. Иногда супер внимательный и заботливый муж пойдёт куда нибудь, а жена и не заморочится даже, потому что чтобы чувствовать заботу и внимание не обязательно сидеть и друг на друга смотреть. А если и во всем остальном такой же пофигист, тогда все ясно. Лучше не будет уже. Кароч, надо в целом смотреть, одна ситуация не показатель.

Так он алкаш((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы