Алкоголизм или я себя накручиваю?

Аноним 629: Как?

Я же вам написала, как: начать с себя. Изучите тему созависимых, почитайте, послушайте лекции, материала бесплатного полно. Можно вам сходить к психологу, который с созависимыми работает. Обязательно поищите информацию, к чему приводит созависимость у детей (даже, если они не видят пьяного папу). И самый простой способ проверить, алкоголик человек или нет-это пусть он месяц подряд не попьет вообще. Если для него это легко и месяц пить не будет-то и не алкоголик (но и не расслабляйтесь, с таким режимом скоро им все равно станет, это зависимость на биохимическом уровне). Если не сможет месяц не пить, найдет повод-то алкоголик 100%. И алкоголик-это далеко не всегда валяющийся под забором. То, что вы описали-это как раз оно.

"После 35 с пивом нужно завязывать. Пиво - напиток студентов и рабочего класса. Не стильно и живот растет. К зрелости пора переходить на вино или бренди. Пей дорогой алкоголь!" (c)

????????????: Россия не относится к цивилизованному миру, поэтому муж автора алкаш, и дальше будет:
Аноним 845:алкоголь = перегар, побои, дебоши...

вам пора избавляться от комплексов детства и советского прошлого

Аноним 845: вам пора избавляться от комплексов детства и советского прошлого

А вам бы побеседовать с наркологом, раз смешно от пьющих людей

????????????: А вам бы побеседовать с наркологом, раз смешно от пьющих людей

что-что?
переведите!

Вот, кстати, помое посиделок в прошлую субботу с соседом и 700 г виски, он с прошлой субботы вообще ни капли. При том, что я слова не сказала на эту тему. Получил зарплату, посетовал, что в это раз премию урезали и не стал ничего такого покупать ни коньяк, ни виски. Вот на дачу приехали на 3 дня - даже пива не купил, уж на пиво у него точно есть.

Аноним 629: Вот, кстати, помое посиделок в прошлую субботу с соседом и 700 г виски, он с прошлой субботы вообще ни капли

Фуух, Автор, можете выдохнуть. Не алкоголик

А вообще, я бы на вашем месте не парилась. Ну да, мало хорошего, что он пьет почти каждый день. Но, честно, не вижу такого уж криминала в вашем случае. На повседневной жизни это не отражается, работает, деньги в дом несет, на диване не лежит, пьяным не буянит, с противным разговорами к вам не лезет, дети не видят . Ну расслабляется так человек, у каждого свои способы, лишь бы это не мешало окружающим, вот и все.

PerlAmour: Фуух, Автор, можете выдохнуть. Не алкоголик

Это сарказм. Ну мне тут 100500 раз написали, что если может без алкоголя то не алкоголик. Ну вот 7 дней без алкоголя, настроение не поменялось никак. Есть ещё какой-то критерий?

PerlAmour: А вообще, я бы на вашем месте не парилась. Ну да, мало хорошего, что он пьет почти каждый день. Но, честно, не вижу такого уж криминала в вашем случае. На повседневной жизни это не отражается, работает, деньги в дом несет, на диване не лежит, пьяным не буянит, с противным разговорами к вам не лезет, дети не видят . Ну расслабляется так человек, у каждого свои способы, лишь бы это не мешало окружающим, вот и все.

Как Вы описали, так и есть.
Я не то, чтобы прям "парюсь", просто понять хотела.

Аноним 629: Есть ещё какой-то критерий?

Подождите ещё неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы