Муж не хочет помогать воспитывать троих детей!

Аноним 70: Вот у меня своих трое тут приезжали в гости две племянницы , я варю суп, кастрюля 6 литров , сели все поели 4 ребенка и двое взрослых, на следующей прием пищи в кастрюле осталось 3 порции, это был обед. Вопрос сколько литров должна быть кастрюля что бы ее хватило на три дня?

У меня сейчас в доме двое детей 10 лет и двое взрослых. 7 литров кастрюля борща на неделю. Противень котлет в духовке 24 штуки тоже на неделю. Плюсом противень рыбы запечённой или куриных ножек. Это сразу и на неделю можно. Морозилка и достанешь разогревать только. Ежедневно каша в мульте с вечера заряжена, к 8 утра сама сварилась. Гарниры дело 10 минут. Летом салаты на гарнир. Полдник творог с молоком. Летом ещё два внука 5 и 10 лет и бабушка 75летняя у меня добавляется. И сад- огород. Ну, суп приходится варить два раза в неделю.
А ещё две кошки и собака. Времени вагон на почитать, полежать, кино и хобби. Встаю в 7, но сама просыпаюсь. Ложусь в 12, но потому, что всех уложу в 22 часа и кино смотреть сама стирает стиралка, единственное ненавижу раз в неделю гору чистого раскладывать по шкафам. А чтоб стирать раз в неделю,
одежды детям куплено так, чтоб каждый день все чистое и вечером в корзину. посуду моет посудомойка, полы мою сама. Готовят мультиварка и духовка. У меня даже няни не было с двойней. С детьми катаемся на великах и самокатах, играем в футбол, бегаем с собакой, устраиваем салоны красоты с макияжем и причёсками, ходим в кино, квесты и прочие интересности. Муж с сыном вместе копаются с машиной, техникой, в деревне дом строят, колотят пилят что то там, это их тема, я даже не суюсь.
Это не я такая молодец в белом пальто, это просто разумная организация процессов и все. Любой может. А не бесконечная суета сует.

Понятно же, что тема разводка.
У меня тоже 3 сына, готовлю 1 раз в 2 дня. За 1,5 часа 2 мясных, 2 гарнира. Супы не едим. Летом - мясо, овощной салат, фрукты, мороженое.
Ппм, робот-пылесос каждый день пылесосит.

Дама Бубён,
Читаю Ваши комментарии на сайте и восхищаюсь, какая вы мудрая. Вообще люблю Вас читать. Может где статьи пишите? я бы читала..

Тактичная: Понятно же, что тема разводка.

Автор в теме ни разу не ответила

Юллия: Автор в теме ни разу не ответила

Ей некогда, она одна троих парней воспитывает

Parabens: Ей некогда, она одна троих парней воспитывает

))))))) в точку, муж опять отмазался

Аноним 163: муж опять отмазался

Неее, прикрылся работой

Аноним 134,
Нет, не пишу.
Бог таланта не дал.

Клёпкa: Неее, прикрылся работой

Ну это и есть отмазка)) муж научился делать детей и их содержать, что тоже не плохо, кстати
Жена научилась сначала рожать беспрекословно, а потом задавать вопросы, что с этим делать, мужу, который не знает.

Аноним 163: а потом задавать вопросы, что с этим делать, мужу, который не знает.

И вот каждый день автор встает в 5 утра чтобы думу думать, что со всем этим делать

Аноним 70,
я готовила на 6 взрослых людей и не вставала в 5 утра. И вполне как-то хватает обычного размера посуды. Ну не на три дня, конечно. Даже мои привыкшие к моему лентяйству домашние есть три дня одно и то же не будут. Блин, я сама не буду. С тремя маленькими прибавляется чертова уйма беготни за ними, вот тут я могу понять усталость автора. Но нафиг при этом ее еще приправлять бытовым маразмом? Если это не маленький городок и село, а Екатеринбург, то вместо таскания по магазинам есть доставка, уж лучше купить посудомойку, мультиварку, забить на ряд дел. И да - совет погулять на все времена правильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы