Муж не хочет помогать воспитывать троих детей!

На все просьбы о помощи, говорит что он работает! А воспитывать это мои обязанности. Я постоянно с детьми, убираюсь и готовлю, встаю в 5 утра. А они мальчишки их нужно воспитывать иначе. Чтоб они в будущей жизни не закончили плохо. Нужно прививать к труду....на крики о помощи что я не справляюсь, он отмалчивается или прикрывается работой! Что мне делать?? Подскажите

Аноним 6: Что мне делать?? Подскажите

4-го родить

Ничего себе, после 3-х детей прозрение пришло.

А если оба родителя работают - то детей воспитывать некому?
Предложите ему:
Вы работаете - на своей работе;
Он работает - на своей работе;
Няня - с детьми;
Домработница - занята домом.

Его логика же? Пусть следует ей до конца

Няню ищите. Вы устаете.

Вот козёл!!! Ещё и работой прикрывается!!!!

Лагерта: 4-го родить

Аноним 6: А они мальчишки их нужно воспитывать иначе. Чтоб они в будущей жизни не закончили плохо. Нужно прививать к труду....

Ну, что же Вы так опрометчиво? Надо было девочек рожать. Сами виноваты.

Точно! 100% поможет.

У меня есть такая знакомая. 4 детей. Сама занималась строительством дома (нанимала рабочих, за процессом бдила), машину покупала, сейчас в огороде какой-то ландшафтный дизайн затеяла. При этом муж есть, но он же "работает". Пишу в кавычках, т.к по факту она зарабатывает существенно больше него. Дети вечно как не родные: у бабушки, у тетки, у сватов каких-то там.. И вот она всю жизнь такая ломовая лошадь, вроде как и с детьми, при муже, но нормальной я такую семью назвать не могу.
Если от второй половины нет толку, пусть хоть десять детей, но я бы развелась.
Другой вопрос, как у автора с финансовой независимостью дела обстоят.

На разводку похоже.
А советы мне нравятся)
Идите на работу. Сейчас найдётся куча причин, что вы не можете работать, так ведь?

Аноним 6: На все просьбы о помощи, говорит что он работает! А воспитывать это мои обязанности.

Нужно было остановиться на количестве, с которым можете справиться самостоятельно, раз не работаете.

Аноним 6: Я постоянно с детьми, убираюсь и готовлю, встаю в 5 утра.

Про уборку и готовку понятно, но в 5 утра вставать зачем?

Аноним 6: А они мальчишки их нужно воспитывать иначе. Чтоб они в будущей жизни не закончили плохо. Нужно прививать к труду.

А что вы подразумеваете под словом труд? Чему конкретно вы их не можете обучить?

Сколько бы муж ни работал, воспитывать должен, пусть работу посвободнее ищет. Все рекомендации вам даны: родить 4го и выйти на работу, другого не дано, дерзайте.

Аноним 6: Нужно прививать к труду..

Вы живете в частном доме с колодцем и печкой?

Автор, сбавьте обороты.
Никому ваш героизм не нужен. Вы сами его создали, чтоб уютно спрятаться.
Есть готовьте на три дня. Прибирайтесь раз в неделю. Ходите гулять одна минут на 20. Раз в неделю одна в кофейню.
Детей прививать и воспитывать не надо. Пустое. Они уже на вас смотрят и знают, что женщина - конь, мужчина - устал на работе.
в ваших силах все переменить.

Аноним 6: встаю в 5 утра

Зачем???

Стрекоzа: Доход должен быть соответствующий.

Если мужчина утверждает, что его функция - только работа, то доход должен быть ещё какой соответствующий

Аноним 6: Чтоб они в будущей жизни не закончили плохо.

Ну это какой-то ваш личный бзик, нет в жизни ничего такого.

Аноним 6: Что мне делать??

Разводиться и отдать детей отцу - тогда у него не будет выбора

да!
а потом пятого
и рожать, рожать, вы же любите детей?

У меня муж тоже не хочет, я и сама не хочу. Хочу чтоб они уже работать пошли, съехали от меня, а я в Италию на годик пожить, поездить, подумать о смысле жизни на берегу моря.

У нас пока 1 сын, но я считаю что мужское воспитание должно быть в полной мере. До 5 лет мамин сын, а после уже больше времени с мужчинами должен проводить: в походы, на рыбалку, сад, что то постоить-подколотить. Неужели мама этому учить должна?
Вы видели как ваш муж с 1 ребёнком общался. Зачем ещё 2 ему, никакому отцу рожали? Девочку надеялась родить?

А в пять утра меня совсем не дети поднимают..дети это, я бы сказала, следствие подъёма в пять утра.
А вы зачем в пять утра встаёт?

Material girl: У меня муж тоже не хочет, я и сама не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы