Задолбали эти железяки!!!

Аноним 217: На несколько кондиционеров уже намайнили,почему не купите?Причин для нытья не станет?

Так это надо покупать и ставить, не мне же одной, тема была в том что я ною прошу мужа что то сделать, а все как горох об стенку.

Аноним 217: Вы реально не знаете счёт за коммуналку в своей квартире?Разводка

Знаю приблизительно, но ни резу не платила, муж сам платит безналом через интернет банк.
Ra.,
Вот поэтому у нас режим инкогнито, никто не знает об оборудовании и вывезти его модем только в крайне проверенное место

Тоже ничего не понимаю. Но может он этим деньги огромные зарабатывает, семью содержит на это?

Аноним 124: Пару месяцев назад муж принёс домой бандуру железную, ферму по добыче крипты

Аноним 124: Зимой было нормальн

Аноним 124: отом пришла весна

Как то ваще не сходится

Sima,
Тут вопрос стоит ли это комфорта семьи? Я готова от этого отказаться, он нет, придумывать ничего не хочет для улучшения ситуации, но и отключить не даёт. Про доход, раньше жили беднее, но жили, в целом все устраивало.

Аноним 116,
Уже писала, это февраль был, да, для меня это пара месяцев:)

Аноним 307,
Нуу с учетом того что приносят Карты, как отобьётся стоимость оборудования, будем чуть лучше да:) когда это станет доходом а не пополнением финансов, затраченных на покупку.
Аноним 307,
Да это то как раз мне не интересно. Это пусть муж разбирается сколько оно там потребляет

Майнинг отель.
В жилом помещении это более, чем странно.

Аноним 124,
Доход у наших соседей был 150-300 тысяч в месяц, но много времени ушло, чтобы окупить оборудование. Так что удивительно, но заработать очень реально и неплохие деньги

Если лето так и будет жарким, то ферма не вывезет. Пусть задумается над охлаждением.
Зато зимой на отоплении экономия.

Аноним 124: Не закрывающаяся дверь

чем беспокоит?

Sima: Но может он этим деньги огромные зарабатывает, семью содержит на это?

С оборудования метр на метр не разбежишься. У БМ стоит такое, на двоих тыщ по 15 имеют, это максимум, как только отбивают стоимость оборудования, приходит время делать апгрейд и закупают новое.

Аноним 217,
Я тоже не знаю . Муж платит .

Аноним 217: Вы реально не знаете счёт за коммуналку в своей квартире?Разводка

А что не так?
Я не знаю, муж за все платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы