Задолбали эти железяки!!!

Государственная Тайна,
Да частный дом, написала ведь. Кто будет фермы держать в гк? Там оборудование такое дорогое) больше гаража стоит.

Rery,
Не снимает, на карту выводит. Раз в 3 дня

Аноним 14: Тоже интересно - автор расскажите пожалуйста

Ой мои дорогие, я б сама знала бы, рассказала )) а так я в этом тоже не шарю как процесс происходит. Как то эти штуки это все дело добывают, например 0,05 эфира, и ты их на бирже меняешь, как доллары на рубли (ну это условно, там через программы какие то все это делается).

Государственная Тайна,
Parabens,
Спасибо за советы, осталось пинка дать мужу чтоб делал

Погуглила как хоть выглядит

Аноним 602,
Ох, это был бы идеальный вариант, по покупки ещё и дома частного мы точно не потянем

Аноним 656, да именно так, они и пышат жаром

Аноним 124: про счёт точно не знаю, около 15.

Ого, это только за электричество? А денег то много ферма приносит?

iRussian,
Они очень много потребляют. У нас маленькая установка и не сильно плодоносная, в среднем 70-100 в месяц, без вычета расходов за э/э.

Аноним 124: да именно так, они и пышат жаром

У нас знакомый дом ими отапливает. Небольшой, но всю зиму на этих фермах отопление говорит,что выгоднее в деревнях эти фермы ставить, где электроэнергия дешевле, чем в городе

АнониМ,
Да, но муж уже залез в это, какие уж были возможности я изначально была против мне вообще не нравится идея заниматься тем, в чем не шаришь от и до. Ну я сказала что набивать будешь свои шишки если прогорит или что то пойдёт не так. Но в итоге он целый день на работе, а страдаем в жаре и на сквозняках мы с ребёнком

Калинка,
Февраль для меня пару месяцев назад; я не считаю сказанную фразу истеричной ; я признаю, что я дурочка в плане работы данного оборудования, но и не я в это влезала, зачем мне знать все подробности? Там черт ногу сломит ; цифры более чем скромные для майнинг, не такие красивые как могут быть:)

У вас что то ещё?

Автор так то железяка деньги вам приносит

Аноним 124: они и пышат жаром

Кондиционер поставьте.

Аноним 124,
Автор, пусть стоит, деньги зарабатывает.
В др месте, точно сопрут.

Мне кажется, что этот проект придуман производителями майнингого оборудования(и спонсируется "Энергосбытом"). И вообще напоминает, издалека, плохой сетевой маркетинг.
Знакомый уже лет 5 майнингует, миллионером пока не стал...

LUCKY ME: Автор, пусть стоит, деньги зарабатывает.
В др месте, точно сопрут.

Всем таким незамутненным хочется пожелать по майнеру сверху, снизу и со всех сторон в соседях

Есть специальные места где сдают в аренду места для фермы . Пусть погуглит .

Аноним 763,
Пожелайте.
Автору писала.

Аноним 763,
Ну да а то пока у меня только матом орут и трах...., да не на балконе а в спальной, это же намного лучше)

Калинка,
Ну вот и отлично, всего хорошего!

Аноним 241,
Спасибо за наводку, посмотрим

У нас сосед по даче в деревне поставил фермы в гараже, и видимо стало получаться, тк каждые 3 месяца путешествия, новая машина и месяц назад видимо деревенские позавидовали и подожгли гараж, выгорело все оборудование((. Там оборудование как я поняла огромных денег стоило.

На несколько кондиционеров уже намайнили,почему не купите?Причин для нытья не станет?
Вы реально не знаете счёт за коммуналку в своей квартире?Разводка

Аноним 124: Ну да а то пока у меня только матом орут и трах...., да не на балконе а в спальной, это же намного лучше)

Причём тут трахаются? Некоторые под лэп дачу не покупают, а эти фермы в жилом доме устанавливают

Аноним 217: На несколько кондиционеров уже намайнили

Враньё, зайдите на авито , там куча этих карт в продаже от горе- майнеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы