Задолбали эти железяки!!!

Дд. Пару месяцев назад муж принёс домой бандуру железную, ферму по добыче крипты. Для тех кто не знает как выгляди - это как ящики с железом, которые занимают где то мети на метр место. Поставил на балконе, со словами что скоро он это увезёт, а пока постоит на балконе.

Время шло, эта установка так никуда и не переехала. Зимой было нормально, на балконе была просто комнатная температура. Потом пришла весна, за ним лето, эта ерунду очень сильно нагревается, на кухне в итоге около 35 градусов, на самом балконе я вообще молчу. Дверь закрывать не разрешает, потому что им жарко станет, из за этого дома постоянный сквозняк. Я устала уже ругаться из за этого железа, а он над ним трясётся, потому что это неплохой для нашей семьи дополнительный доход.
Такое чувство что эта фигня уже дороже семьи.
Я не вижу выхода из этой ситуации, отключить и убрать он не даёт, я уже скоро чокнусь с ним!
Может тут есть девочки которые были в аналогичных ситуациях и что то подскажут??

Опережая вопросы про перемещение - он не доверяет левым местам, а то которому доверяет, там шёл ремонт и было все готово к переезду но в последний момент условия изменились и все сорвалось. Когда спрашиваю что дальше - молчит и пожимает плечами(

Представляю какой шум ещё от этой херни
Ну вам то ладно, а соседям оно зачем

Аноним 124,
Закрыть дверь и поставить на балкон вентилятор никак?

Аноним 124,
А для чего они( да. ..., я не в курсе)

Аноним 124,
Это ведь такой шум??? У соседей есть, стоит в гараже, дверь открыта всегда.

Аноним 940,
Вроде все справляется, про счёт точно не знаю, около 15.

Аноним 1525,
У нас они не сильно шумные, плюс окна выходят прямо на оживленную дорогу. Если бы были шумными, точно бы у меня с 16 этажа полетели.

Аноним 205,
Там провода не дают дверь закрыть

Аноним 602,
Они не переживают за это оборудование? Оно так то не маленьких денег стоит, поэтому у меня муж никуда не хочет ставить, боится что сопрут

Повезло. Всего метр на метр) у меня на одном из балконов - филиал хоккейной сушилки с тремя баулами клюшками и вонючей амуниции, куда без противогаза зайти нельзя. Что собственно и не делаю. Нашли проблему

Night_05,
Добывают криптовалюту всякую разную, типа биткоина. И после этого не момент продать. Я сама не сильно шарю в этом

Леди на пледе,
Меня беспокоит только высокая температура и Не закрывающаяся дверь. Слава богу запаха нет!!

Пусть квартиру снимет. У меня был такой квартирант, арендовал однушку в качестве офиса и держал там все свое добро.

Аноним 494,
У нас есть однушка, не хочет туда перевозить. Я говорю трясётся над ним как мама курочка над цыплятами. За семью так не переживает как за них

Аноним 291:
Может их закрыть чем-то светоотражаюшим, как в авто иногда коврики фольгированные на окно цепляют

Спасибо за идею, посмотрим!

Аноним 291,
Бюджет то общий но во первых пока это только отбивается стоимость оборудования, а во вторых я готова ради комфорта отказаться от дома дохода, а муж нет. Но пока что не мне решать, я в декрете, и общую копилку не пополняю :(

Аноним 124: ферму по добыче крипты.

Что это вообще? Для общего развития.

Аноним 124: он над ним трясётся, потому что это неплохой для нашей семьи дополнительный доход.

Вы прям видите этот доход, каждый месяц снимает?

Аноним 124,
Частный дом. Гараж забит фермами) авто на улке)

Затонировать окна на балкон. Установить дополнительную вентиляцию, закрыть светоотражающим материалом. Провода убрать в кабель-канал, дверь на балкон закрыть.

Аноним 940,
Без понятия. Это наши соседи и мне если честно все равно. Но гул постоянный стоит. Поэтому как на балконе не знаю, но может они реально разные по шуму.

Аноним 602,
Попробовала почитать в интернете ничего не поняла(
Что за фермы(( отстала от жизни….

Аноним 602: Это наши соседи и мне если честно все равно.

В ГК ведь общий счет за электричество - нет отдельных счетчиков на боксы

Аноним 124,
Кондей поставьте, раз дело только в жаре

Аноним 124: Не закрывающаяся дверь.

Розетку вывести на балкон

Аноним 923: Попробовала почитать в интернете ничего не поняла(
Что за фермы(( отстала от жизни…

Тоже интересно - автор расскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы