Мужская жадность

Мы живем вместе 6 лет, детей нет общих, не общие-есть у обоих. Я работаю, он тоже. У меня зарплата 40 тыс, у него около 100 тыс. И вот он считает, что не должен мне финансово помогать. Иногда дает немного, на кроссовки)))) на пуховик, и так по мелочи 3-5 тыс. и то редко. Сейчас мне нужно поставить брекеты, это очень дорого, так вот вчера сказал, что никаких мне денег, пока он сам себе не поставит зубы все. Не дай Бог у него на детей попросить денег-никогда))) это жадность? или все так живут?

Аноним 189: или все так живут?

не все, есть семьи, где муж всю зарплату жене отдает

А зачем вы вместе живёте? У вас нет своего жилья? Или он оплачивает все текущие расходы по хозяйству, и вам без этого не выжить?

Аноним 189: это жадность?

Нет.

Это ваши отношения. Мужчина не готов в Вас вкладываться. Зачем ВЫ вместе? Ответьте себе на этот вопрос. Что вас держит? И поставьте себя на его место. Ваша зпл 100, его 40. Ваши действия?

С финансами надо договариваться на берегу.

Мой муж содержит меня, моего ребенка от первого брака, нашего совместного ребенка. Все мои деньги- мои, все его - общие. Но: первый муж один-в-один как ваш. Как вас угораздило уже не в первый раз вляпаться в такого жмота...

Такой он человек, другим не будет. У меня такой отец, брат, тяжело их жёнам, особенно в периоды, когда они не работали. Я бы не смогла с таким жить, тем более БМ меня содержал, моя зп была на заколки.

Аноним 189: это жадность?

Да. И люди не меняются.

Аноним 478: финансами надо договариваться на берегу. это точно, я свою позицию огласила еще на стадии ухаживаний, сказала, что с нами у него лишней копейки оставаться не будет сам согласился, все довольны. Вы заранее обсуждали этот вопрос?

Gеrmiоnа,
Жилья у меня своего нет, он снимает кв, продукты я покупаю ежедневно, он только по выходным.

Аноним 189: Сейчас мне нужно поставить брекеты, это очень дорого, так вот вчера сказал, что никаких мне денег, пока он сам себе не поставит зубы все.

Ну может у него зубы плохие, то конечно сначала ему своё надо вылечить.
Автор это только ваши отношения

На чьей территории живете, на чьи деньги тянете быт? Может вы живете под ключ на его ресурсах, и еще брекеты вам

Это жадность. Но вы с ним живёте, наверное чем-то другим он хорош?

Так вам дешевле без него жить. Продукты стоят больше, чем съем квартиры.

Аноним 189: он снимает кв, продукты я покупаю ежедневно, он только по выходным.

Чьи дети живут на вашей общей территории? Если ваши, он уже неплохо в вас вложил.

Проблема не в мужской жадности, а в женской неудовлетворённости.

Аноним 97,
да ни на чьей. оплачивает квартиру, напьется и начинает выгонять. докапывается как пьяный до радио за каждую мелочь. никого он не тянет. у меня вся проблема в отсутствии своего жилья

Аноним 97,
дети на моем обеспечении полностью

Перекладывайте на него все текущие расходы- продукты, бензин и тд. Со своих бы денег оплачивала бы только одежду себе и ребёнку. Ну и алименты на ребенка получаете?

Тактичная: Так вам дешевле без него жить. Продукты стоят больше, чем съем квартиры.

Не больше, ей так и так придется покупать продукты на себя и детей, и в выходные тоже.
Можно конечно поискать мужика, который будет любить на руках носить ее с детьми, но не факт что такой найдется.
Так что автору решать, но раз живет, определенно выгоду свою имеет.

Аноним 189: Жилья у меня своего нет, он снимает кв, продукты я покупаю ежедневно, он только по выходным. вот он и командует. Повышайте свои доходы, ипотеку берите, а так вы как прилипала для него, только зачем он сам в это ввязался?

Аноним 189,
Вы вместе ШЕСТЬ лет! и только сейчас , вас начало это волновать?
Я бы тоже на вас экономила, прав ваш мужик.

Тактичная: Так вам дешевле без него жить. Продукты стоят больше, чем съем квартиры.

Автор не потянет на 40 тыщ жить без него. Ей выгоднее вместе жить.

Аноним 189: оплачивает квартиру, напьется и начинает выгонять

Ну вы дальше держитесь за него, очень ценный кадр и продуктов побольше покупайте, деньжат ему на лечение зубов подкиньте.

Аноним 189: напьется и начинает выгонять

С этого и надо было начинать

Аноним 189: у меня вся проблема в отсутствии своего жилья

Решайте свою проблему, уж явно не нелюбимый муж вам должен ее решать.
Вот нет симпатии к вам почему-то. Мужик говно, но вцепятся, потому что лапки и поливают его

Аноним 189: да ни на чьей

А все же на чьей-то , его территории, автор.

Tafatf: втор не потянет на 40 тыщ жить без него. Ей выгоднее вместе жить

Конечно

Аноним 189: оплачивает квартиру, напьется и начинает выгонять. докапывается как пьяный до радио за каждую мелочь. никого он не тянет

ладно, Вы сами себя загнали в такую опу. Но ребенку то Вашему для чего все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы