аналогичная ситуация
оборзел просто
все держалось на моем терпении, но и ему пришел конец видимо )
тяжело, конечно, это все

у меня нет никакого ресурса противостоять ни морального ни физического ни материального
надеюсь мирно разойтись
боюсь, что опять начнет пакостить мне

У вас не семья - а поле боя. И вы не союзники, не одна комманда, - а у вас кто кого. Кто кого подъебн*т, кто кото перемолчит. кто кому лучше съязвит, кто кого бойче заденет...

Аноним 475,
а до замужества не так было? другим был?

Возможно другая у него, молоденькая, может еще и динамит постянно, вот и срывается) плюс на работе начальству угождает, а дома откат идет..и кризис 40 лет наверно. Я не оправдываю, просто слабый мужик

Распущенность элементарная. Раз с матерью себя так ведёт. Отца у него нет, как я понимаю?

Медуза: боюсь, что опять начнет пакостить мне

начнет. не сомневайтесь.
копте фин. подушку

Аноним 475: На свою маму он орет, раздражается, может общаться грубо,

быдло обыкновенное, что с него взять? родители не научили уважать женщин в принципе.

Аноним 475: Хочу спросить, почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать

Чувствует безнаказанность

Натусенка: все исправимо, есть курсы для любовниц

Натусенка: Побольше секса

Он тебе "дура старая ", а ты ему "любимый, моё либидо сейчас как никогда подскочило"

Ужас, ну как вы терпите это?
ну ладно раз а полгода голос повысил в обоюдной ссоре. А каждый разговор выслушивать принижения, крики, высмеивание вашей позиции...
Я бы дала один шанс до первого скандала, а потом послала такого.
Вы же сами свои нервы гробите, свои мысли, свою систему жизни, которая комфортна организму и разуму.
К черту этот террор.

Аноним 462: начнет. не сомневайтесь.
копте фин. подушку

у меня не с чего копить (

Аноним 475: Хочу спросить, почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать?

Вы правда хотите правды? Бедный ваш ребенок. Я сама такой ребенок. Росла в такой атмосфере - отец хамло полное. Все нервы мне в детстве испортли родители своей руганью постоянной. Теперь, повзрослев, замечаю - я - копия своего отца. Также срываюсь на ребенка((( на близких. А отец с возрастом еще хуже стал - что не по нему - может и швырнуть что-то и выхватить. Короче, прогрессирует это все

Ничего не сделаете. Это эмоциональная распущенность, плюс ваще терпение. Готовы терпеть, либо не готовы. Мой знакомый уже кроет матом не только детей, жену и близких. А всех, кто жалеет его. Не устраивает, рвите все что есть, либо будете еь***, й жабой

Аноним 475,
Примерно то же самое происходит-ничего сказать нельзя, все в штыки, в ор «ты ниче не понимаешь, ты меня выводишь, сама виновата»… ужас… как докатилась?…у нас маленький ребёнок, на тему развода тоже орет, что ребенка забираю у него… так если ты невменяемый, какие тебе дети…

Медуза: боюсь, что опять начнет пакостить мне

Ой, я уже столько о себе выслушала…а на развод подам, ууууу

Может у него проблемы с щитовидной железой? У моего мужа одно время были прям приступы злости. Оказалось, тиреотоксикоз. Сейчас гормоны пьёт, психическое состояние вернулось в норму. Сам говорит, что раньше приступы агрессии накрывали, ничего с собой поделать не мог, а сейчас все хорошо. Но он до болезни всегда культурный был, не позволял себе грубых высказываний.
А если ваш всегда был грубиян, то почему вы это терпите и позволяете к себе такое отношение? Послали его куда подальше,жизнь то у вас одна, нечего быть терпилой. И ребёнка своего пожалейте, в дальнейшем скопирует модель поведения родителей.

Аноним 475: Или делаем общее дело, если, что ему не так, шипит: аййй, кривится, машет рукой и удаляется. Ага, мне одной это надо делать (посещение педиатра).

Я вот тут чота не поняла А што, педиатра надо вдвоем посещать? Вам по 43 и у вас первая лялька. Мужик жизнь в свое удовольствие прожил, и на те под старую опу лялечку и жену декретную. Могу понять вашего мужа. Мне щас ляльку подсунь и бабу гормональную по соседству, я тоже шипеть начну

Аноним 264, у моего мужа тоже так было. Очень неприятно. Также тиреотоксикоз

Такие странные вещи народ пишет. В бреду что ли? Развод или хреновый брак...выбор. А вариант, наладить отношения и не рассматривается. Действительно, он же разлюбил. Или диагноз у него. Будто это данность такая и ничего не поделаешь. Советуют одинокие "просветлённые" ))

Я такое поведение ссылаю на спермотоксикоз Добавьте страсти, разнообразия и количество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы