Разлюбил, видимо...
У меня в браке это все прогрессировало со страшной силой, дошло до непотребства - развелась.

Конечно, развод. Вы поймёте, что все годы с ним потратили зря. Будете жалеть о каждом линии дне рядом с ним.

Конечно успеете. Жизнь то длииииная. Можно ещё потерпеть это гамно.

Ну как минимум вы его бесите.

Аноним 475: почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать?

ну, можно поговорить. Потрахаться нормально, без головняков и поговорить потом. Ну такой нож в спину. афигенный секс и вынос мозга, мол любимый, что тебе я сделала. Может расколется. И медовый месяц. Может нет. А что тут сделаешь, если вдруг разлюбил и бесите

Аноним 475: можно ли тут что-нибудь сделать?

Что можно сделать когда человек тряпка? Тряпку никто уважать не начнёт никогда

Аноним 475: На свою маму он орет, раздражается, может общаться грубо, если она что-то не так понимает.

Вот это диагноз уже. Лучше не будет. Разводитесь. Иначе потом ребенок так же с вами будет общаться.

Аноним 475,
Автор , ничего нельзя уже сделать .
У него такой характер, вы пишите и раньше хамил. Вы сами чувствуете , что его поведение ухудшается .

Проглистогоньте
Я серьезно. Почитайте симптоматику глистной инвазии

Аноним 475: очу спросить, почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать?
Развестись всегда успею.
Я работаю, квартира есть. Ребенку 3 года.
модератору

мое мнение -любовница у него в плохои варианте , или пока только разлюбил. Побольше секса, и совместный отдых, развлечения.

все исправимо, есть курсы для любовниц

Какое счастье, что придумали развод. Это гораздо лучше постылого брака

Аноним 475: Хочу спросить, почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать?

вы серьезно думаете, что местная публика вам что-то нормальное и дельное посоветует?
да они от скуки тут накалякают вам развод и через секунду забудут про вашу историю, а вы свою судьбу решаете...
где-где, но точно не здесь советов искать по поводу отношений!

Аноним 475: Не понятна его стратегия

некоторые болезни меняют характер человека не в лучшую сторону
диабет, например

Аноним 475: Не понятна его стратегия

Человек на свою мать орет, грубо с ней обращаеца. Какая у него стратегия? Стратегия дэбила, если только.

Аноним 475: Война ему зачем

Да какая война. Он просто вот такой, не контролирует себя, как хочет так и разговаривает.

Аноним 475: Хочу спросить, почему это происходит и можно ли тут что-нибудь сделать?

а возраст? может кризис среднего возраста?

Аноним 759,
Мы одного года.

Аноним 475,
Это проявлении психопатии, абьюзер - модное слово, и таких много. Причём для окружающих он душка и душка (про жену всем она сама виновата), и делают такие люди больно исключительно только очень близким людям- семье
У меня муж такой же, когда познакомились и стали жить вместе- прям пушистый весь такой, только кольцо на палец надел и понеслось...

Почитайте книгу «почему он делает это», вроде такое название, по-любому найдёте описание своего мужа там

Выставляет всегда крайней тебя и пытается ещё внушить чувство вины- они умелые манипулянты

Аноним 475,
А кем он работает?

Аноним 475: Это понятно. Не понятна его стратегия. От того, что так себя со мной ведёт, ему самому же хуже. Я ведь не молчу в ответ, не стараюсь угодить. Сразу прилетает в ответ. Война ему зачем?

Это не стратегия, это эмоции. В них нельзя увидеть логику.

Можно ли исправить? Скорее всего, нет. В вашем случае такое поведение мужа - это как вредная привычка, распущенность. Мать позволила ему так с собой обращаться. теперь он позволяет себе так вести себя с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы