Девчонки не знаю как быть помогите рассудить . Как это со стороны выглядит

Это что? Вторая новелла? Продолжение утренней темы про 56 лет?

уходите! главное не беременейте, если любите детей, то сначала им достойного отца найдите. Вы еще слишком молоды!

Четаржу: ох трудна жизнь без образования .

+++++

Karina0.0: мне 20 лет

Karina0.0: и теперь я косметолог.

А медицинское образование вы получили?

девочки, если автор с Украины, то там сплошь и рядом ранние браки. И образование медсестры в 20 лет спокойно имеешь, в училище после 9го класса в России уходят, там примерно также. Для украинки вполне хорошо по русски пишет, что за шовинизм. Прям фу.
Девочка молоденькая, мама живет по своим шаблонам, и дочери также - взамуж.
Автор, дорогая, подайте документы на развод, предохраняйтесь и вкладывайте в себя! Удачи и не прокакайте свою жизнь.

Karina0.0: у меня есть свой бизнес который я открывала сама Какой смысл вы вкладываете в слово "бизнес", интересно?
Karina0.0: и теперь я косметолог

Когда успели в 20 лет получить медицинское образование? или бизнес - это орифлейм?

Karina0.0: Теперь он мне рассказывает что бизнес которого я добилась это наш общий семейный бизнес и он тоже мне в этом помог

Karina0.0: он говорит что может пойти покончить жизнь самоубийством

Скажите ему, что для счастья нужны верёвка и мыло, и совсем не нужны деньги.

verovika,
Я учусь сейчас на косметолога , медицинское образование есть .
И поэтому занимаюсь чистками для лица

Karina0.0: А я бы уехала из города но я не могу потерять здесь свою работу , я работаю в детском садике медсестрой и веду свой бизнес .

Детские сады есть везде, лица для чистки тоже.
Что за «бизнес» то такой у вас? организовать его вы смогли, работать на двух работах можете, учиться успеваете, и даже ночами контролировать телефон мужа, то есть решения принимаете самостоятельно и успешно. А тут вдруг прям никак не решите, аж на Екб форум написали...
Не похожи вы ни на бизнесвумен, ни на студентку, А больше на бездельницу, сочиняющую разводки от скуки.

Karina0.0,
Чистой воды манипулятор, ничего с собой он не сделает. Дальше будет больше унижать, не надо ничего бояться, бегите....

Бегите роняя тапки

Автор, Вы сами с ним видите будущее? Потом появится малыш, например, и что? Будете разрываться между работами, ребенком и мужа обихаживать? Как это все будет? Или не тратить на него деньги, а взять ипотеку, что бы со съёма не погнали в любой момент. Сами выбирайте.

Вы думаете, эту простыню без знаков препинания возможно прочитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы