Девчонки не знаю как быть помогите рассудить . Как это со стороны выглядит

Такая ситуация мне 20 лет я замужем уже как год вначале все было хорошо пока мы не съехались до этого меня не пускала мама жить вместе пока не будет штампа в паспорте , но он об этом не знал просто сам сделал предложение . у него семья бизнесменов сам же он без копейки денег когда замуж выходила я знала что у него нет миллиона и всего прочего. Я никогда не работала на работах и в принципе для меня сейчас это было что-то новое . по началу он вышел работать получал 10 000 грн в большом городе в который сам меня и притянул ,нам вроде бы всего хватало. Я поняла что нам негде жить потому как жить постоянно на съемной квартире это очень тяжело если завтра нас выставить за дверь то нам некуда будет даже идти. В общем ситуация такая сейчас я работаю на двух работах у меня есть свой бизнес который я открывала сама. Муж меня никогда не поддерживал в моих начинаниях и его родителей так тем более. Я его не слушала и теперь я косметолог. Два месяца назад он уволился с работы все это время практически просидел дома ничего не делая даже не мог по убираться когда я приходила домой просил меня приготовить по есть хотя по образованию он сам поваром , ну даже дело не в образовании я прихожу уставшая с двух работ человек этого не понимает и говорит что я не справляюсь со своими обязанностями . была ситуация когда он мне случайно разбил нос за то что ему что-то не понравилось в моем телефоне и потом сказал , что это было случайно .
Это была его ревность он не поднимал руки он с психу дёрнул меня и я ударилась об его плечо. Он конечно за это все извинился я его простила ,потому как у меня в семье у мамы было три развода и я не особо хочу такую же судьбу. Я очень сильно люблю детей и через года два хотела бы забеременеть когда мы разговорил насчёт этого он говорит что нужна квартира машина и потом только будут дети. Всегда говорит что я некрасиво одеваюсь говорит не наращивать ресницы не красить волосы и вообще не краситься . Хотя когда мы начинали с ним встречаться.
Я также сама одевалась и красилась но он же выбрал меня меня такую . Я пропадаю на работе самого утра до поздней ночи у нас разные счета если он получил зарплату он может заплатить за квартиру за машину дальше я не знаю куда он тратит деньги да они у него небольшие но они же есть. Когда я получаю деньги я могу потратить и на нас и на еду домой и на коммуналку но все что нужно и мне не жалко этих денег просто мы живём как будто бы сожители а не муж и жена. Говорит что я поправилась постоянно чем-то недоволен может быть я неправильно думаю но мне не нужен такой брак я уже пожалела о том что вышла замуж так рано он ведь старше меня всего на три года.
Теперь он мне рассказывает что бизнес которого я добилась это наш общий семейный бизнес и он тоже мне в этом помог. Я понимаю только то что каждый раз когда у нас с ним не ладится я не хочу ссориться мне уже просто не интересно то что он делает такое чувство будто бы он делает это специально. Изменяет он не может 100 % потому как после работы он находится дома все время потом забирает меня с работы тем более я проверяю его телефон пока он спит . Так как он постоянно говорит что я не такая поправилась и все прочее. Я захожу на сайт знакомств и просто общаюсь с другими людьми потому как там я услышу больше приятных слов чем от него. Разговаривала с ним тысячу раз
Это всё бесполезно(((

Разводитесь

Я все понимаю - вы юная, глупая, без опыта. Вы попали в очень, очень плохую ситуацию вследствие этого.
Но куда смотрела ваша мама? Почему она вас так подвела. Предала буквально. Почему вы один на один остались в этой ситуации?
Вам нужна помощь взрослого человека. Вы очень сильно рискуете испортить себе всю оставшуюся жизнь.
Уходите срочно. Срочно! Иначе все плохо будет у вас. Вообще все, поверьте мне.

Zezka: Развод

ка

Не тратьте время и годы, разводитесь. Ничего хорошего с ним вас не ждет, темболее пока нет ребенка.

ох трудна жизнь без образования .
с деткам только пока погодите .

Дама Бубён,
Мама всегда поддерживала и поддерживает до сих пор . Говорит что нужно уходить от него . И зачем он мне нужен . Но я очень боюсь развода потому как он такой человек что испортит все и ещё жить спокойно не даст . Будет встречать после работы .
И самое главное он говорит что может пойти покончить жизнь самоубийством постоянно плачет как только дело доходит до разговора за развод .
Говорит это твоя вина . Будет

Почему зарплата в гривнах?

Karina0.0,
Пусть убьется.
Такие не самоубиваются никогда.
Манипулятор обычный.

Слушайтесь маму.

Дама Бубён: Но куда смотрела ваша мама? Почему она вас так подвела. Предала буквально. Почему вы один на один остались в этой ситуации? вот это вы сказали....боже...привести к вам мою маму что ли? пусть она расскажет, как можно подвести

Зачем это знание девушке сейчас? Ей спасаться нужно самой

Karina0.0,
Бегите и не слушайте этого манипулятора и абьюзера, еще и рукоприкладством занимается. Вам всего 20 лет, надо жить и получать удовольствие от жизни, а не вот это вот всё. Лучше развестить, чем искалечить себе жизнь

Karina0.0: Говорит что нужно уходить от него . И зачем он мне нужен .

Мама права. Зачем вам он? Чтобы был? Боитесь развода? У вас даже детей нет. Дайте себе возможность встретить нормального мужчину.

Karina0.0,
Такие ничего с собой не сделают, это маникуляция вами. Уезжайте из города и подавайте на развод, без детей быстро разводят.

Karina0.0: Но я очень боюсь развода потому как он такой человек что испортит все и ещё жить спокойно не дас

Можете ещё 10 лет бояться,родить ему парочку детей т спустить свою жизнь в унитаз,т.к. с детьми точно никуда не уйдёте.

Karina0.0: Будет встречать после работы

На сколько его хватит? Месяц,два,полгода в итоге надоест и перестанет вам жизнь портить.

Karina0.0: самое главное он говорит что может пойти покончить жизнь самоубийством постоянно плачет как только дело доходит до разговора за развод .
Говорит это твоя вина . Будет

Отвечайте что он взрослый человек и если ему хочется самоубиться,то это его выбор. Вы то тут причём? Пусть идёт и делает что хочет.

Karina0.0,
скучная разводка

Karina0.0: как он такой человек что испортит все и ещё жить спокойно не даст .

Это отличный аргумент для продолжения жизни с абьюзером, с этого обычно и начинают. А когда родила троих в нищите, то уже готова бежать, внекуда и прошло 10лет(( Представьте свою жизнь с ним, с ребёнком хотя бы через пару лет...

А я бы уехала из города но я не могу потерять здесь свою работу , я работаю в детском садике медсестрой и веду свой бизнес .
Денег мне достаточно , я живу не отказывая себе не в чем .
Получаю образование высшее , сама на него заработала .
Я не хочу терять работаю свой бизнес переезжаю в другой город.
Но и жить так … больше нет сил
Сейчас вроде бы всё хорошо нет ссор и скандалов ничего.. даже не знаю с чего начать с ним разговор. Потому как он лично говорил что развод он никогда не даст

За год вон чо у людей творица. Женяца, косметологами богатыми становяца, на двух работах работают. Молодцы молодцы.
Что там ещё интересного у вас? Может свекровь оригинальная женщина? Или сестра мужа имееца?

Karina0.0: Потому как он лично говорил что развод он никогда не даст

это только в сериалах разводы не дают. А в реальной жизни-его даже спрашивать не надо.
Варианты то у вас какие? Сидеть дальше рядом с ним или уходить. Он еще маленький. чтобы быть мужем. И достаточно большой. чтобы козлить и навредить физически.
Берегите себя и валите. Придумайте как. Попросите помощи родственников

Karina0.0,
Он вас будет держать до синевы .
Вы жертва . Значит сидите ровно. Вы ничего делать будете.

Karina0.0,
беги от него, молодая ж, детей нет, ничего не держит

че за бред очередной
автор с украины что-ли? как ее на юмаму то занесло. кто-то развлекается, копируя тексты неграмотных селянок?
20 лет, косметолог она)) ну-ну... Грамотно писать хотя бы научилась сначала, высшее она получает))).

Karina0.0: Я не хочу терять работаю свой бизнес переезжаю в другой город.

Вы где живете? Доход в грн, формулировки, как вообще русский не знаете. И даже украинский

Karina0.0: Получаю образование высшее

не похоже...

Karina0.0: может пойти покончить жизнь самоубийством п

веревку намыльте и стул пообещайте выбить

Karina0.0: я не могу потерять здесь свою работу , я работаю в детском садике медсестрой

конечно, такую работу больше нигде не найти, факт

Karina0.0: потому как у меня в семье у мамы было три развода и я не особо хочу такую же судьбу.

Мама вам подгадила конечно. Эти ультимамумы до брака не жить вместе... Сама потому трижды выбирала

Karina0.0: Мама всегда поддерживала и поддерживает до сих пор .

Заметно.

Разводиться. Ну вы молодая, без детей

Karina0.0: я работаю в детском садике медсестрой и веду свой бизнес

И это в 20 лет? У меня одной математика не сходится, да? Автор за 2 года и ВО получила, и бизнес организовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы