Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Зачем вы вообще его в дом ВАШ пустили? Общался бы с детьми на нейтральной стороне. И отвял бы уже давно, потому что не дети ему нужны, а вас унизить надо.

Аноним 715: Если я уеду, он меня точно убьет. Намылился приехать и тут уже ничего не сделать.

не убьет. есть возможность камеру в квартиру поставить? Если в следующий раз придет, будет руки распускать, у вас будет доказательство. Заявление напишите на него.

конФФетка: Нет возможности уехать из города, ДР на природе отпраздновать?

Lusya): дома почти же не празднуют детские ДР, собрали детей, повезли куда-нить, квест, веревочный парк, еще чо-нить, не?

да, куда угодно уйти из дома. Так и сказать, "не комильфо" нынче по домам чаи гонять, детям надо развлечения. Поздравить можешь у себя в квартире, в кафе, во дворе на улице. Больше в МОЕМ доме тебе делать нечего. Будешь ломиться - полицию вызову.

Аноним 715: В суд он не подаст, конечно. Хотя если назло, то может. Проходили.

да пусть подает. Назначит суд местожительство детей с отцом - ни одна баба с ним жить не будет. И с детьми отношения разрушит. Так что надо перспективы ему обозначить

Кошмары какие-то рассказываете, бывают же сволочи такие. Позовите подруг с детьми, родственников, с кем у вас хорошие отношения. При них не будет может вякать особо. Или, действительно, ушли в кафе ближе к вечеру, ему позвонили, приходи туда-то, на ночь не попрется же в ваш дом поди.
Хоть на другой континент сбегай с таким бывшим((

Anemona,
Не хочу свекровь звать.
Один раз пустишь, потом все ДР буду обязана их развлекать у себя дома((
Да, надо как-то абстрагироваться.

Tanitca,
Он именно настаивает, что будет приезжать к детям в квартиру, потому что имеет право. А если не устраивает, то я пожалею.
Понятно, что детей ему никакой суд не отдаст. Но портить жизнь мне он будет всякими способами, это он умеет.
Хилари,
Вот думаю уйти в кафе, но там ещё ближе контакт с ним. За столом сидеть с этим козлом вообще не хочу.
Самое обидное, что мои родственники (их всего 2 человека), обесценивают мои переживания и считают его нормальным, а меня нервной.

Аноним 715: потому что имеет право

какое он право имеет????Общаться с детьми - велком, на другой территории. Хоть в своей 3ке, хоть в парке, хоть во дворе.

Аноним 715: А если не устраивает, то я пожалею.

Аноним 715: портить жизнь мне он будет всякими способами, это он умеет.

максимум что он может сделать, это не платить алименты.

Все ответы не читала, может они хотят явившись к вам, найти следы мужчины и если найдя их, будут как нибудь третировать вас, оскорблять, мол, завела мужика, с ребенком чужой мужик живет и т.д?

ну вам либо воевать открыто (подать на определение графика встреч с указанием мест встреч), либо лавировать и надеяться, что перебесится.
По хорошему, в квартиру реально не обязаны пускать, встретились у подъезда, детей выдали и хоть гуляй, хоть корми, хоть к бабушке вези.

Ведь неспроста от хочет попасть в квартиру, поздравить ребенка можно и в кафе. А ему определенно в квартиру надо, очень странно. Может какие-то документы хочет изъять незаметно

Аноним 877,
Он знает, что никто не живёт с нами. Звонит ежедневно ребенку по видео.
Да и знает, что мужику жить у нас негде элементарно.
Аноним 877,
Вряд ли, я его не оставлю одного в квартире с детьми. Пусть не надеется.
Хочет, видимо, взад вернуть, чтобы как раньше, семьей. Смешно.

Anemona,
Надеюсь, что перебесится. Иначе придется воевать, а это отразится на детях. Он на них начнет это все вываливать, жаловаться и пр.
Вчера уже начал при ребенке вываливать свое г...

если есть возможность, то "воевать" наймите специалиста

Сделайте на нейтральной территории: в кафе, в игровых каких-нибудь. Пригласите народу побольше и его. Домой, однозначно нет. Он Вас подминает. Вы только от всего этого избавились, разъехались, а он хочет продолжения. И уже в Вашей квартире.

Автор, ну Вы же чувствуете, что он Ваши границы нарушает. Вам сложно, Вас Мама удобной воспитывала. Поэтому Вы и сомневаетесь. Но Вы все сделали правильно, даже с делёжкой квартиры. Нервы и психика своя и ребёнка стоят дороже

Я бы предложила лимитировать праздник. Например к 14 домой на торт, а в 16 в кино или куда еще, чтобы не торчал весь день у вас дома. Ну и с замашками типа "отберу детей" уже начинать тихонько собирать компромат на него. Записывать звонки, видео, если матерится при детях, и всячески быть готовой к суду если что, раз он такой ушлый у вас.

Землянка,
Конечно чувствую. И это дико бесит и мне физически нехорошо даже.
Но что делать не знаю. Вижу тупики. Либо отказ от алиментов (он их может уменьшить, если постарается), либо швах психике детям. Либо и то и другое.
Аноним 795,
Кстати идея, можно сказать, что надо выйти погулять. Хотя и гулять с ним, и в кино не хочу.
Вот записывать можно. У меня после развода ещё хранятся переписки с его угрозами.

Аноним 715,
Просто поддержу вас!
У меня тоже был абьюзер, но после развода на детей забил полностью, всё о себе сердешном беспокоится, алименты постоянно костит (нынче не перевёл "неделю же отдыхали, ниче не заработал" ).
Но лучше так, чем как у вас мозговые...чтоб ему пусто везде было!

Аноним 707,
Спасибо.
Сестре рассказала. Тоже хи-хи, хаха. Шлёт приколы, типа смешная ситуация. Мол он бесится, что ты его отшила, дай шанс бедному.

Аноним 715: Конечно чувствую. И это дико бесит и мне физически нехорошо даже.

Автор. А может вам рассмотреть переезд в другой город? Не оставят они вас в покое... терпения и сил вам. Ваш бывший действительно тиран...

Аноним 715: В будни это неудобно

Значит перенесите на выходные, в чем вопрос-то?

Аноним 715: он стал говорить по видеосвязи с ребенком, чтобы я готовила есть. Мол бывшего любимого мужа накорми. Понятное дело, что я приготовила бы что-то. Но эта заявка меня ввбесила, я высказала, что думаю. Что мне не до его визитов, если хочет вкусно поесть, бери детей и отмечай в кафе и где хочешь.
На что при ребенке мне орут, что я тупая и если я буду так продолжать вести, то он подаст в суд и будет отнимать детей.
Все при ребенке! Мразь.

Автор, ну слушайте! Зачем вы ведетесь на эти явные провокации? Вы же подпитываете этого урода, он из вас энергию сосет и радуется
Научитесь уже спокойно и без эмоций общаться с БМ. Он ведь именно на них вас и разводит.
Ну ляпнул: приготовь бывшему любимому мужу поесть. Ок. Ровным голосом спросить: хорошо, какие пожелания? Мясо по французски, ок. Когда планируешь приехать?
Ровным, равнодушным тоном. Перед встречей выпить успокоительное, держаться отстраненно, смотреть в переносицу.
Не будет подпитываться от вас отрицательными эмоциями-сам отвалится

Lusya): Значит перенесите на выходные,

не, в рабочий день легче лимитировать: я работаю до 18ч (ребенок в садике до 18ч), приходи в 19ч, чай попили, потом "папа хочет поиграть с тобой, покажи папе игрушки...", а в 20-30 пора готовиться ко сну, в душ, зубы чистить и т.п.

Gafff,
Мать заблочила, сестру почти. Там свои нюансы имеются.
ОlgaLov,
Иногда мечтаю об этом. Даже реально рассматриваю варианты. Но БМ не даст детей увезти, это будет жесть. И ребенок старший не хочет переезжать.
Lusya),
Ему надо именно в день рождения приехать поздравить.
А в выходные он к себе итак заберёт их отмечать.
Блинчик,
Вот Вы правы. Надо было.
Но я с ним по-хорошему пробовала, он может подумать, что ему здесь рады и начнет ходить-ходить.
Не знаю, как лучше. Технику серый камень использовать буду.

Аноним 715: Но я с ним по-хорошему пробовала

не надо по хорошему, надо равнодушно. с холодком, но без агрессии
там где возможно, молчать. там, где невозможно молчать, общаться как с умалишенным

Блинчик,
Так и делала в последние месяцы. В итоге го..но полилось, начал дергать за веревки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы