Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Аноним 32: А вы посмотрите, он фотки выложил

Не он) он на форумах никогда в жизни не сидел, что плюс, конечно.

Аноним 715,
Нуууу, если она редко и со всей душой....я бы, наверное, пускала и по делам шла.
Опять же это зависит от вашего отношения к ней.
Она вас гнобил а свое время и "отпустила" ни с чем, зная,что с детьми уходите.

Аноним 715: Может все своих Бсвекровей дома пирогами встречают)

Ну,нет конечно!
Моя вот сама меня не хочет видеть, поэтому видятся у бм дома или в кафе. Но крайне редко, живут на севере.

Темари: свекруха вообще отвалилась, я уж думала померла, ан нет ещё. Какое то время пыталась она с внуками общаться, да херовая она бабка.

)))

Аноним 32: посмотрите, он фотки выложил, вдруг))
Тема "нормальная девушка")

Тому 39.
Автор, вашему сколько?))
Вряд ли там он. В теме мужик произвел впечатление доброго. А у автора козел какой -то

Клёпкa: Тому 39.

ровесники)

Клёпкa: Нуууу, если она редко и со всей душой....я бы, наверное, пускала и по делам шла.

Ну вот не лежит душа... хотя и зла не держу особо. Почему бы им не встречаться на территории мужа с внуками? не понимаю.

Клёпкa: В теме мужик произвел впечатление доброго

Да, да. Позитивный и пухлый, мой БМ не такой.

Аноним 345,
У нас немного другая ситуация.
Я с бывшей свекровью дружу.
Старшая дочь отмечает день рождения без отца, он и не просится уже.
А вот с мелким..
Первый год отмечали сами. Второй - устраивали праздник и приглашали его. Было неудобно всем, получился не праздник, а не пойми что.
Потом вообще уезжали из города. В этом году очень хотел присутствовать, но я решила, что нет.
Если хочет, пусть празднует отдельно.

Клёпкa: Вряд ли там он. В теме мужик произвел впечатление доброго. А у автора козел какой -то

Кто ж признается, что он гад. Про себя то все хорошо пишут

Аноним 715: Почему бы им не встречаться на территории мужа с внуками? не понимаю

Озвучить это бм??
Чтоб ни он, ни мать не пытались в гости наведаться.

Клёпкa,
Так озвучила же, вот его и понесло.
Мол "от меня только алименты надо".

Автор, я не знаю как Вы терпите ради детских алиментов конечно (да так! В чём он Вас уличить тут захотел?)
такие шуточки тупые в своём доме.
И это быдловское «имею право!» на Что он имеет право? Вваливаться в Ваш дом в др его ребёнка ?? Кто ему сказал ? Мамочка его?

В общем ситуация выходит из под контроля. Человек поставил перед фактом, что придет в любом случае на ДР к ребенку.
И все бы ничего даже, я могла потерпеть полчаса, чтобы он попил чай и ушел.
Но он стал говорить по видеосвязи с ребенком, чтобы я готовила есть. Мол бывшего любимого мужа накорми. Понятное дело, что я приготовила бы что-то. Но эта заявка меня ввбесила, я высказала, что думаю. Что мне не до его визитов, если хочет вкусно поесть, бери детей и отмечай в кафе и где хочешь.
На что при ребенке мне орут, что я тупая и если я буду так продолжать вести, то он подаст в суд и будет отнимать детей.
Все при ребенке! Мразь.
Сегодня рассказала своей токсичной матери она сказала, что я скандалистка. Что со всеми порчу отношения и порчу ребенку ДР.
Что-то меня все это в конец достало.
Что делать не знаю.
Если воевать, пострадают дети.
И правильно ли, что я заблокировала мать, которая говорит, что я не права? (Она в курсе, что он бил, пил, оскорблял и пр). Но при этом считает, что я должна ради детей с ним спокойно общаться и даже предложила приготовить еду на ДР. До того, как она узнала, что он просит его накормить, она не предлагала этого.
Только ради этого урода захотела приготовить блюдо.
Это было все годы. Она всегда на его стороне была((

я бы всем сказала, что два ДР лучше чем одно
вот и пусть сам сами сами устраивают второе

И вообще, мой дом - мои правила и моя крепость, в него входят только те, кого я хочу видеть

Милашка Грю,
Человек не понимает.
Ему надо меня прогнуть, докопаться.
Если бы он хотел ребенка поздравить, он бы спокойно пришел и сделал это.
Он же начал агрессировать, мол ты должна меня кормить. И стал матом говорить при ребенке!
Как его после этого вообще впускать в дом?
А если не впускать, он же устроит скандалище, дети испугаются.
Впустить и делать вид, что ничего не было?

Вариант всем встретиться в кафе и никого не водить/не пускать домой не рассматривается? Если чо - я сама бывшая и настоящая свекровь) Но у нас проще, сами к внуку мы не ходим, забрали-привезли, на день рождения не рвемся, внука к нам привезли с тортом, поехали с ним к прабабушке, там чаю попили и подарили подарки. Папа у сына на ДР в гостях был, но там хорошие отношения.
Вообще, нынче мне кажется дома почти же не празднуют детские ДР, собрали детей, повезли куда-нить, квест, веревочный парк, еще чо-нить, не?

Аноним 715: правильно ли, что я заблокировала мать,

правильно, конечно

Аноним 715: и будет отнимать детей.

ну брешет же

Аноним 715: Мол бывшего любимого мужа накорми.

тут не стол заказов для бывших мужей, кого хочу - того кормлю. ДР ребенка, он в центре внимание, а БМ просто гость в вашем доме

Lusya),
Я предложила ему, чтобы взял в кафе. Он против. В будни это неудобно и вообще ему надо назло ко мне в дом.

Anemona,
Мне на счёт матери вообще гадко.
Она меня назвала больной, что мне лечиться надо.
И так было всегда!
А я лишь хочу, чтобы меня не трогал бывший козел - это так много??

Anemona,
В суд он не подаст, конечно. Хотя если назло, то может. Проходили.
Но ребенку испоганить настроение в ДР он способен. Такое уже было.

Аноним 715: надо назло ко мне в дом.

желаю вам огромной выдержки!
на ДР выделить строго два часа, позвать еще из ваших кого-нибудь (может, даже подругу?), при посторонних придержит язык поди. Камеру установить, встречу записать.

Нет возможности уехать из города, ДР на природе отпраздновать?
Родственники все неадекваты какие то. Вы молодцы, что держитесь.
Блин, орать и обзывать я при ребенке.... Психанутый. Приготовьте ему еду с пургенчиком, год видеть не будете))

конФФетка,
Вообще руки опускаются.
У меня нет никого в близком окружении, кто был бы на моей стороне.
Разве что дочь. Но я не хочу детей в это втягивать.

конФФетка: удалить

Если я уеду, он меня точно убьет. Намылился приехать и тут уже ничего не сделать.

Anemona,
А как вообще с ним вести себя? У меня рука не поднимается после всего этого чай ему наливать и кормить? Оставить их одних тоже не вариант.

а свекровь-то приедет в итоге?
поужинайте заранее :) а с гостями только чай и тортик.
Разговаривать спокойно, в меру вежливо, сдержанно, ну представьте, что это наемный работник приехал, аниматор с подарком.

Anemona,
Саекровь вроде нет.
Хотя ребенок ляпнул вчера по телефону, мол приезжай завтра.
А если он опять начнет докапываться до меня? Я же и послать могу на эмоциях, тогда будет скандал.
Надо что-то в рот набрать.

не знаю, что посоветовать :( может лучше, чтоб свекровь приехала, при ней будет сдержанней? ну и заодно поведение сыночка оценит, может стыдно станет за него, больше вам помогать будет...
Про эмоции не знаю, что посоветовать, какую-то психологическую стену выставить, по возможности пропускать колкости мимо ушей, словно не услышали, не поняли намек. Музыку за столом включите, песенки детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы