Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Аноним 56,
Ну в свете информации от автора, что муж ее бил, как минимум неразумно с таким человеком куда-то ехать, особенно в место, куда если что скорая и полиция оперативно не приедет.

Oxana84,
Тоже удивили зазывания именно на дачу, если по легенде он живёт один. Один (если), он автора, любимую, которую так хочет вернуть, и с работы с цветами встретит, и в кафе сводит, и в трешку.
Если мой жил один, он меня на дачу и не звал, бегал под окнами офиса с цветами.

Клёпкa,
А по человечески общаться нельзя? Крайность должна быть? Или притворяться или вообще враги? Дети и без этого видят и понимают, но меньше любить отца или мать от этого не будут, и это их день рождения и они сами выбирают кого хотят видеть в этот день рядом. Просто взрослые могут место праздника поменять или сослаться на срочные дела и забрать их на следующий день отмечать.

Аноним 715,
Ну, не знаю, мой БМ все велосипедные ремонты либо на улице либо на своей территории производит. Сунуться боится. Его никто на порог не пустит.

Аноним 56,
Нехороший пример терпеть для детей, чтоб мама терпела неприятных ей и людей.

Аноним 914: А по человечески общаться нельзя? Крайность должна быть? Или притворяться или вообще враги?

Ну, в данном случае не наю, как лучше. Если учесть, как они развелись, как свекровь злорадствовала как бм оставил без угла...ну не знаю... В любом случае какая необходимость домой их звать?? я не понимаю искренне. ти люди автору неприятный, а играть ради детей (да, я называю это играть) это НЕ правильно!
Мама, наверное, тоже имеет право отметить ДР детей в спокойной для себя обстановке,нет?? иди будет детям в попу дуть постоянно, задвигая себя за второй план?
Вариант отметить ДР дома с гостями и потом с папой и бабушкой вполне хороший! Дети будут рады второму празднику! Пусть та сторона напрягается. Тут же ее вопрос в том, что они прутся к автору на се готовое. Если у них натянутые отношения мне бы вот нафиг не нужна дома бывшая свекровь и бм, потому что отношение так себе. а так если надо, берите ребенка, идите гуляйте его на ДР, устройте тоже ребенку праздник, я не против, но не в моем доме за мой счет

Аноним 345: Ну он и его мама считают, что я почти не работала и ничего не заслужила.

Даже если так. то что? у вас двое детей, сад, квартира. Это тоже огромная работа так-то. Воспитать, накормить, приготовить, убрать, тоже своего рода работа. Не валялись же вы годами на диване в свинарнике. И если вы не работали, то, наверное, это обоюдное решение было и свекровь вообще нос не следует совать сюда.

Аноним 648: Со стороны, да, выглядит странно, что автор все отдала и оставила себя и детей в невыгодном положении

Знаете, иногда мужики от злости так тиранят жен и детей даже, чт проще все бросить и бежать хоть в какой-то угол. лишь бы отвалил и дал спокойно жить. Нервы и здоровье важнее, чем борьба за квадратные метры

Аноним 56: Хороший пример детям что после развода родители как люди могут наладить общение, не?

Пример, что маму били, унижали, все отобрали, а мама как дурочка на дачу едет с таким папой потом? хороший пример,конечно. Тем более, если у автора дочки. Пусть знают что так можно,да?

Аноним 914: Просто взрослые могут место праздника поменять

А если не могут?? может, там тесный кружок у них, пару друзей и нет денег вести детей в кафе или игровую,м?

Аноним 914: они сами выбирают кого хотят видеть в этот день рядом

Иногда дети еще малы, чтобы принимать правильные решения.

Аноним 914: или сослаться на срочные дела и забрать их на следующий день отмечать.

И опять вранье!!!
Деточки, папа ну так хотел прийти, так хотел прийти.. ненаглядный ваш, с бабушкой любимой, но не смог зачем??
В данном случае решают взрослые и точка! делят праздники на два, это не сложно! и все спокойны. Если автору неприятно до жути наблюдать их у себя в доме, к чему эти спектакли-то, зачем терпеть. Маме тоже хочется у себя дома быть в спокойном состоянии,а не наблюдать бм, который бил ее. Чо думаете, все спокойно у нее на душе, при виде его? ну нет же, какая дружба, какие гости, вы о чем??
Никто ведь не запрещает отметить им др детей, но не у автора дома.

Клёпкa,
Если отцу надо он найдет возможность, темболее на пару со свекровью, а сказать, что не может, лучше, чем узнать, что мать их не пустила в его др поздравить. Взрослые решают по колличеству людей, но никак, кого хочет видеть ребенок из близких. А если мелкий, то и причину не спросит, если сказать, что папа с бабушкой завтра с тобой отмечать пойдут.

Клёпкa,
Я и не говорю, что их надо прям пустить домой. А так перекладывать свои обиды в ущерб детей тоже не правильно, не дети же с ними в контрах. Дети вообще не участвуют в делах взрослых. И не надо ими прикрываться и использовать. Нейтрально нужно относиться, для вас он чужой, а для них родной

Аноним 914: Если отцу надо он найдет возможность, темболее на пару со свекровью

Так вот и пусть ищут!
Если у автора не было разговора с детьми о том, что папа может прийти домой, зачем эту тему с ними вообще поднимать и врать?
Если можно между взрослыми все порешать и по факту сказать детям, что в такой -то день вас заберёт папа и бабушка, отметить ещё и с ними ДР.

Аноним 914: Взрослые решают по колличеству людей, но никак, кого хочет видеть ребенок из близких

В корне не согласна
Когда детям будет 13-15-16 тогда будут решать.

Аноним 914: А если мелкий, то и причину не спросит, если сказать, что папа с бабушкой завтра с тобой отмечать пойдут

О чем и речь.

Аноним 914: так перекладывать свои обиды в ущерб детей то

О каком ущербе речь, если автор предлагает папе и бабушке развлечь детей самим?
Для кого ущерб?
Те просто напрягаться, наверное, не хотят и все.
Что им мешает на следующий день забрать детей и сводить в кафе или ещё куда.

Аноним 914: Нейтрально нужно относиться, для вас он чужой, а для них родной

Ну нельзя задвигать и эмоции матери тоже. Жизнь не только вокруг детей вертится.

В общем, с вами переписку прекращаю. Во мнениях не сойдёмся и друг друга не поймем. Наши т.з. слишком разные ;)

Ну вот смотрите. Приехал типа самокат починить. Починил на улице, но потом, пока я сидела в компьютере за работой, он зашел в квартиру, помыл руки. Попросил воды у ребенка воды. Типа пообщаться с детьми. Я не вышла, сидела дальше.
Ок, хотя я просила так не делать.
Начал лезть из другой комнаты под кожу, почему я так негостеприимно встречаю "бывшего любимого мужа".
Я попросила взять стекло на телефон, которое нужно наклеить на телефон, который будет дариться ребенку. Он сказал: ничего брать не собираюсь, сама потом приклеишь. (видимо, намек, что приедет на неделе все же ко мне его поздравить). Я буркнула в ответ, потому что хотела, чтобы он не приезжал, а подарил телефон у себя дома. А если ребенок его уронит без стекла - все знают, что бывает.
На это он едко стал говорить гадости, мол что у меня с настроением, "стареешь, видимо, совсем все плохо у тебя?" Потом шуточки мерзкие, что может даже к моему гинекологу сходить, если надо.
Ну я сказала, что разговор на этом окончен, пусть уходит.
Ушел, но дал понять, что придет к ребенку на ДР хотя бы просто подарить подарок. Мол после работы заедет, имеет право к своим детям.
Если скажу, что дверь не открою, это будет ЖЕСТОКАЯ война, а мне это невыгодно. Потому что алименты + иногда дополнительно помогает финансово (на какие-то непредвиденные расходы). Плюс вообще не хочу детям психику ломать.
Вот раз в месяц иногда приходится терпеть эти 5-минутные визиты.

Аноним 294: Вы скажите им извините Марь Иванна, я бы рада вас принять,да квартира маленькая совсем, вам тесно и душно будет. Давайте вы лучше др внука в 3ешке вашего сыночка отпразднуете.

записала

Аноним 56: Хороший пример детям что после развода родители как люди могут наладить общение, не?

Что мне делать на ЕГО даче? Я там душу вложила, сажала, щебенку кидала и прочее)) нафиг надо

Аноним 914: А по человечески общаться нельзя?

Чтобы детям психику не ломать, так и старалась общаться. По-дружески. Но эти визиты я хочу свести к минимуму.

Клёпкa: Пример, что маму били, унижали, все отобрали, а мама как дурочка на дачу едет с таким папой потом?

Клёпкa: И если вы не работали, то, наверное, это обоюдное решение было и свекровь вообще нос не следует совать сюда.

Я и работала между декретами.
Но БМ выставил так, что я всегда жила за его счет.
Свекровь, кстати, была на моей стороне изначально по поводу дележки имущества. Это потом он ее склонил написать расписки. Она понимает, что они меня обдурили немножко)))

Аноним 715: но потом, пока я сидела в компьютере за работой, он зашел в квартиру, помыл руки. Попросил воды у ребенка воды. Типа пообщаться с детьми. Я не вышла, сидела дальше.
Ок, хотя я просила так не делать.
Начал лезть из другой комнаты под кожу, почему я так негостеприимно встречаю "бывшего любимого мужа".

Точно ваша тема была уже. Один в один пишите.
Мы там уже обсуждали, что вашу комнату с личными вещами на замок закрывать. И муж там тот же был, который угрожал расправой, если мужик появится новый

Клёпкa: Точно ваша тема была уже. Один в один пишите.

Да, была.
Месяца три не было проблемы. На какое-то время понял, что лезть без приглашения не надо.
Опять началось. Вот держу оборону.
Тут нюанс новый, что свекровь тоже постоянно просится в гости.
Если с ним все понятно, я знаю, как вытерпеть его коротке визиты раз в 1-2 мес.
То как не обидеть свекровь, которая вроде бы со всей душой... Которая мне иногда на своего же сына жалуется, что он ее тоже обижает.

Вчера тема была от мужчины с двумя детьми, который ищет даму сердца для отношений. Говорил, что материально обеспечен, что детьми занимается много и часто.
Не ваш, случайно?)

Аноним 715: что он ее тоже обижает

Козёл
На счёт свекрови не знаю.
Тоже, наверное, не часто просится в гости ?

Аноним 715,
Почему у вас нет пометки, что вы автор?
И почему вы боитесь обидеть свекровь, которая вас не любила и помогла обобрать?

Аноним 32: что детьми занимается много и часто.

точно не он)))
он детьми занимается мало)

Клёпкa: не часто просится в гости ?

Ну за год 2 раза была, хотела бы чаще)) последний раз она пришла, я уехала по делам.

Блинчик: Почему у вас нет пометки, что вы автор?

Случайно зашла в старую регу, создала тему. ТЕперь сижу с основной.

Блинчик: И почему вы боитесь обидеть свекровь, которая вас не любила и помогла обобрать?

Я просто хочу понять, как у других. Может все своих Бсвекровей дома пирогами встречают)

Аноним 715: точно не он)))
он детьми занимается мало)

А вы посмотрите, он фотки выложил, вдруг))
Тема "нормальная девушка")

Аноним 715: Может все своих Бсвекровей дома пирогами встречают)

Дак бывшие свекрови все разные. Моя всегда помогала, были мелкие конфликты, но после развода она шёлковая)) поэтому я с ней любезно общаюсь.
Вашу бы на порог не пустила

Нет, моя свекруха вообще отвалилась, я уж думала померла, ан нет ещё. Какое то время пыталась она с внуками общаться, да херовая она бабка.
А бывший и сам к себе детей не водит, ну и ко мне (к детям) даже намёков не было заглянуть. Видится с ними 3 раза в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы