Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Дама у бм появилась, видимо, боится её с детьми совмещать

Аноним 914,
Конечно,каждый со своей колокольни и опыта даёт советы. Имхо, если родители уже в разводе, зачем улыбку натягивать при детях и делать вид, что ты рада видеть бм и свекровь в своем доме? Людей, которые оставили тебя на улице по сути. Это же обман, игра перед детьми. Я против например. Ещё и в своей кв их встречать, ага,щас.

Или как им троим надо себя вести при детях? Притворяться?

BUZZY: Дама у бм появилась, видимо, боится её с детьми совмещать

Когда автора бил, был смелый

Автор пишет, что он один

Нет у него дамы. Живёт один точно.
Детей же берет он

Аноним 345: Вы бы стали заморачиваться на прием таких гостей?

Нет конечно, особенно с бывшей злыдней свекардой вообще никаких дел бы не имела. Но я рубить умею жёстко, если меня обидели и меня это задело, никаких послаблений не дам.
Проглатить и сделать вид, что ничего не произошло это не про меня.

Аноним 345: Дружить хотят.

Уха-ха, какое снисхождение.
Скажите, что теперь вы дружить не хотите.

Аноним 345: Там были махинации, расписки на коленке и прочее.

То есть муж забрал себе совместную трешку, дачу, а вам однушка с ипотекой? И все это с подлогом документов? И совместно нажитое. И вы такая утерлись... ну не верю. Или чего-то не договариваете и та сторона больше вас вкладывала, либо вы простофиля. Либо разводка это.

Аноним 345: Нет у него дамы. Живёт один точно.

Мне кажется назад сойтись не прочь он, мосты из далека наводит. А вдруг вы на дачу приедете и как нибудь все само собой сложится и вы назад вернетесь. Очень знакомая ситуация, с бывшим, вот так же издалека все начиналось. По бабам поползал, не сложилось нигде и решил, что бывшая то лучше.

Аноним 648,
Я не буду ничего доказывать. Судебный процесс был сложный. Адвокаты говорили, что правда на моей стороне, но доказать что либо - надо много времени (не один год, возможно) и соответственно денег (на апелляцию и пр).
Я согласилась на его условия, мы составили брачник, по которому я забрала кусок нажитого, а от другого отказалась в его пользу. Продала, взяла ипотеку на двушку.
Мне просто надо было где-то жить и не было гарантий,что наш суд сможет встать на мою сторону. Хотя я была права. мотал нервы и угрожал ... Сейчас говорит, что это были лишь эмоции, но здоровье не вернёшь.
Ну он и его мама считают, что я почти не работала и ничего не заслужила.
Аноним 387,
Он меня не примет после други мужиков, о чем он мне зачем-то заявил. Хотя я даже и не думаю возвращаться в этот ад. Мосты сожжены полностью.

Аноним 345: Их почему-то прям тянет в наш дом, будто здесь медом намазано

Территорию метят. Контролируют наличие посторонних мужчин в доме.

Аноним 648: И вы такая утерлись... ну не верю.

Когда сами столкнётесь - поверите. Что за мода ситуации других людей на свою жизнь примерять?

Аноним 404: Что за мода ситуации других людей на свою жизнь примерять?

Так мы опираемся все на свой опыт, это нормально. Со стороны, да, выглядит странно, что автор все отдала и оставила себя и детей в невыгодном положении. При том, что вторая сторона в суде использовала подложные документы и это прокатило.
И абсолютно верно, что всей ситуации мы не знаем.

Аноним 345: Адвокаты говорили, что правда на моей стороне, но доказать что либо - надо много времени (не один год, возможно) и соответственно денег (на апелляцию и пр).
Я согласилась на его условия, мы составили брачник, по которому я забрала кусок нажитого, а от другого отказалась в его пользу. Продала, взяла ипотеку на двушку.

Ну а по совести вы сами как считаете? Справедливо поделили? Или он и его родители вкладывались гораздо больше вас финансово в квартиру и дачу, которые были в браке приобретены?

Послать нахрен и сменить номер телефона. Все.

Аноним 345,
Мой дом - моя крепость.
Неприятных мне людей в свой дом не пускаю.

Аноним 648: Ну а по совести вы сами как считаете? Справедливо поделили?

Нет, несправедливо. При чем это мне даже адвокаты говорили. Но судиться годами у меня не было ни сил, ни желания.
Если бы было по совести, мне бы не пришлось брать ипотеку и кредиты.

Аноним 404: Когда сами столкнётесь - поверите.

Мне никто не верит) а объяснять все подводные камни лень.

ОlgaLov: Территорию метят. Контролируют наличие посторонних мужчин в доме.

БМ да, заявлял, что квартира детей (кстати настаивал, чтобы я квартиру на детей оформила, но на это я уже не повелась, конечно). И если здесь увидит мужика, то скинет с балкона)))
А Бсвекровь, наоборот, говорит, что мне нужен мужчина)) (в те редкие моменты, когда общаемся)

Сегодня кстати БМ позвонил и сказал, что заедет, мол ребенок просил с самокатом помочь.
Опять придется держать оборону территории. Он почему-то не ведет ребенка гулять, а прется в квартиру.

Vivienne W: Нет. Мой дом , мои правила. Исходя из того, что вы пишите - нет. Пусть берут детей и сами с ними развлекаются.

Круто. Я поддерживаю и себе возьму на вооружение. А то ведут себя как гэ, а потом едут на том, что ребенку отец нужен, я соскучился, я ж ни че плохого, приду поздравить и прочие ля ля тополя.

Аноним 345: бил, пил,

, квартиру и дачу отобрал. А она торты им заказывает. Дануна, не верю.

Автор с другой реги начала писать

Аноним 742: А она торты им заказывает.

Торт не им, а ребенку. Платит БМ.

Аноним 742: Автор с другой реги начала писать

И что? Да, зашла случайно со старой реги. Можно одну удалить, мне пофиг.

Мой бм вместе с матерью при разводе оттяпали дачу моей мамы. Она покупалась как наша совместная, но мы с мамой простофили и тоже натупили с документами. Короче, те оттяпали законно.
Спустя лет 8 бм и свекровь тоже пошли на мировую. Дайте, мол, с внуком видеться. Мама моя переживала и расстраивалась. А я разрешила приходить. Вот, говорю, увидишь. Два визита максимум будет.
Так и вышло. Ну пришли. Ну сели. Ну с подарками. Ребёнок их с двух лет не видел. Нафиг они ему сдались. Я нейтралитет. Хотите общаться - давайте как-то сами настраивайте отношения.
Ну ещё раз приехали. И опять пять лет не видать)

мои свекры тоже все сначала удивлялись, что их в гости к внучке не зовут...сами сделали все, чтоб семья разрушилась, сыночку своего в лучшие руки пристроили и думают "ачетакова" ?

Аноним 345: БМ даже на дачу (теперь уже свою) иногда зовёт. Совсем ку-ку.

а детям чем это плохо?

Аноним 345: Нашел подружку.

ну так то нормально
он не циклится живет дальше вы смотрите через свою обиду на него
дети то не причем

Аноним 56: ну так то нормально
он не циклится живет дальше вы смотрите через свою обиду на него

Емли дальше живет, зачем бывшую жену на дачу звать?

Вы скажите им извините Марь Иванна, я бы рада вас принять,да квартира маленькая совсем, вам тесно и душно будет. Давайте вы лучше др внука в 3ешке вашего сыночка отпразднуете.

Oxana84: зачем бывшую жену на дачу звать?

Хороший пример детям что после развода родители как люди могут наладить общение, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы