Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Аноним 345: Почти все было совместно нажитое, но он нанял дорогого адвоката, а мне попался плохой))

Сволочь!!
Вы же уже создавали тему?? Была тут такая, про мужа и трешку совместную,что детей и бж за борт, типа делайте чо хотите

Колубара,
На просто нет люди не понимают и чаще начинают потом мозг выносить, думая, что это тупая обида, а когда ты говоришь с причинами нет, то вопросов в дальнейшем не возникает больше. Очень часто, мужикам, пожилым и детям нужно доносить информацию четко и развернуто одинаково.

Нет. Хотят отметить, пусть приглашают детей к себе и устраивают детям праздник.

Дело молодое,
Не знаю, понял, что про...ал семью. Хочет как-то чтобы все вернулось взад, видимо.
Но это невозможно и он сам это понимает. Тем более к меня уже отношения были и он знает.
Ullla,
Так и делаю.

Аноним 914: а когда ты говоришь с причинами нет, то вопросов в дальнейшем не возникает больше.

вот когда ты говоришь нет со всякими причинами-то люди прекрасно понимают. что ты оправдываешься и в принципе не уверена в своем решении. Никого не интересуют причины отказа на самом деле. это никому неинтересно.
А с неприятными людьми только нет, без объяснения причин.

Клёпкa,
Много таких историй.
Аноним 39,
Я вот щас думаю, они реально просто хотят за мой счёт весело провести время. А мне оно зачем?

Аноним 345: Но это невозможно и он сам это понимает.

Главное, чтобы вы в этом не засомневались.
За борт, значит за борт...

Аноним 914: вел по отношению к вам, это одно, и к детям отношения не имею

Это как?? Думаете, ор ее по ночам бил и тиранил, пока дети спят? Наверняка, видели и понимали если им не года два.

Аноним 914: детям важно присутствие родителей и бабушек им не важно, что там взрослые не поделили.

Зачем создавать видимость семьи и обманывать детей, когда там все друг друга ненавидят ??
Уверена, дети будут не против отметить др дважды.
Пить папаша с маманей тоже напрягаться, с не пишутся к автору в дом на все готовое

Аноним 345: БМ даже на дачу (теперь уже свою) иногда зовёт. Совсем ку-ку

для каких таких целей??

Аноним 345,
Он один?

Аноним 345: А мне оно зачем?

Хороший вопрос))

Клёпкa,
Может, не сволочь, может, там его доли добрачные, мамин сад, например.

Дело молодое,
Нет, если бы раздел имущества бвл справедливым, я бы не писала о том, что они оттяпали у меня и детей лишнее.
Клёпкa,
Не знаю. Мол покупали в браке, он не рассчитывал, что я его швырну) но не думает же он, что я там что-то делать буду на чужой даче.

Я ,даже в браке находясь ,на заморачиваюсь принятием у себя неприятной мне родни.Да,я злая и моя квартира не коммуналка и не санаторий с полным пансионом ,не место перекантоваться и я не гид по икее.

Дело молодое,
Один.

Аноним 345,
Настолько вредный?)

Дело молодое: Может, не сволочь, может, там его доли добрачные, мамин сад, например.

Автор говорит, что трёшка совместная.
Может, его части там больше

Дело молодое,
Я бы иначе это назвала.

Аноним 865: Я ,даже в браке находясь ,на заморачиваюсь принятием у себя неприятной мне родни.Да,я злая и моя квартира не коммуналка и не санаторий с полным пансионом ,не место перекантоваться и я не гид по икее.

всегда поражалась темам типа нагрянула родня ненужная, че делать....

Клёпкa,
Неважно уже, оттяпали и ладно.
Там были махинации, расписки на коленке и прочее.

Не по теме спрошу, а как он так оттяпал, чем аргументировал вкратце? Что суд матери с детьми оставил сильно меньшую долю из совместно нажитого.

Аноним 345: Почти все было совместно нажитое, но он нанял дорогого адвоката, а мне попался плохой))

Так не бывает. Он кто, колбасный король Агурбаш, оставивший поющие трусы свои с голой попой? Его было, своё и забрал. Или вы фантазируете чтоб перцу истории добавить?

Клёпкa,
Знаете, да есть такие, кто при детях не тиранят и отношения не выясняют. У нас вот тоже за 18 лет многое было, но дети неодного конфликта не видели. И даже когда просто спорим, для них это ужас и как ссора. Ну и я не позволю руку поднять, одному так нос разбила и ночью выгнала, это было лет в 19, хотя он просто замахнулся. Муж прекрасно знает, как поднимет, так и опустит, и не отделается просто разводом, еще и заявление напишу. А дети, должны внимание получать и любовь не только от матери.

Так же личный пример, мать с отцом как кошка с собакой жили, пока оба работали я не видела этого, как отец группу получил увилела, не уходил из за меня, ушел когда заболел раком и у меня уже дети были, ходила помогала до последнего дня. Потом мама заболела, но вот я им благодарна, тк отца очень любила и получила и от него и от мамы счастливое детство и кучу любви. И вот их отношения между собой совсем не волновали, мне важнее было, чтоб они одинаково проводили время со мной. И до сих пор отца очень не хватает, дети деда вспоминают, тоже грустят.

Какой мне смысл врать? У меня был вариант годами бороться, доказывать нечестность расписок и прочее.
Либо согласиться на его условия через брачный договор и купить жилье и жить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы