Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ и Бсвекровь напрашиваются на ДР к ребенку

Аноним 715: В итоге го..но полилось, начал дергать за веревки.

ну держитесь, что еще можно посоветовать
есть такой прием, часто использую при вынужденном общении с неприятными людьми: говорю про себя "не дергайся, это просто полезный урод"
этот человек подарил вам детей, материально помогает, дает передышку, забирая их к себе. цепляйтесь за эти мысли, используйте его. без эмоций!

Блинчик,
Спасибо! Буду так делать.
Аноним 409,
Ну да, они привыкли, что все ДР и праздники я крутилась, вертелась.

Аноним 715: Но БМ не даст детей увезти, это будет жесть. И ребенок старший не хочет переезжать.

По стране ведь не нужно разрешение на переезд с детьми? А с сыном поговорить. Попытаться объяснить ему. Не даст вам муж тут жизни.

А на след год взять путевку куда-нибудь. Уехать, чтоб др ребёнка попало на середину отпуска.

Gafff,
Он не из тех, кто будет молча сидеть(
Начнет искать веревки для дергания, в ход пойдут дети 100%.
ОlgaLov,
Младший бы поехал. А старший нет.
БМ устроит революцию опять же.
В отпуск уехать можно, как вариант.

Щас написал, что заказал роллы и пиццу..... Добренького включил. Типа встреть курьера.

Gafff,
Я чего только не пробовала уже) Вам не понять, если не имели дело с такими людьми.

Gafff,
До свидания.

Аноним 715: Типа встреть курьера.

напишите "ок" (если вы в это время дома и заказ оплачен). Не заводитесь

Anemona,
Встречу, конечно.
Иначе ребенок в свой ДР получит скандал. Мне оно надо?

Я вижу в этой ситуации,что автору показывают на ее место и она обслуга и угождатель для манипулятора по-прежнему в своём же доме.Автор ведётся и дергается,это бесит,некрасиво,больно.Ситуация безвыходная,потому что дети.Наглости не хватает.Автор воспитана терпящей и взбрыкивание ей очень тяжело дается ,вгоняет в стресс.Не ищите поддержки в родственниках -эгоистах,ищите ее в себе.Даже если ошибаетесь-вы правы.Потому что правда у каждого своя

Аноним 865,
Я могу дать отпор любому. А вот с этим вообще бесполезно все. Чем я сильнее с ним, тем он хуже и хуже
Только прикидываться амебой (техника серый камень)
После него мужикам моим прилетает мама не горюй, потому что включается жесткость, какой он меня научил.

Аноним 715: После него мужикам моим прилетает мама не горюй, потому что включается жесткость, какой он меня научил.

Дети наблюдают истерику у мамы и думают-а папа то был прав.Не можете контролировать себя,закройте в ванне и проревите.Они от вас зависят,они слабее,а вы отрываетесь на них,как муж на вас когда-то.Вы такая же стали

Аноним 865,
Какую истерику видят дети?? Ничего никто не видит и не знает. Я максимально их ограничиваю от инфо.

Где то есть объяснения почему автор вцепилась в формат дом? Деньги? или ?
впечатление от автора ;я буду страдать и получать извращённое удовольствие, а вы меня жалейте всем форумом,
И не надо говорить, что у Вас автор уникальная ситуация-развод это стресс и боль, это хирургическая операция

Аноним 761,
Какой бред... Какое удовольствие?
Мда
Мне нужны советы, чтобы трезво вести себя в данной ситуации и не наломать дров. Жалость ваша не сдалась.

Аноним 715: Жалость ваша не сдалась.

мне Вас не жалко, Вы себя не любите

сразу

Аноним 715: До свидания.

В обороне автор,не видите чтоли)Не нужны ей никакие советы.Она сейчас любую руку укусит

Аноним 865,
Всего лишь защищаю свои границы. Вроде так делают те кто себя любит?
А то и извращённое удовольствие приписали, и истерики, и прислугу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы