Подарок мужа на день рождения

Купите себе чё нить приятное, чтоб успокоиться.Ну вот такие мужики дурачки иногда. Ну я бы тоже не то, что расстроилась, но чувствую,что у меня бы лицо непроизвольно покосилось и глаза бы стали круглые без блефаро Ну пусть в постели что ли постарается что ли..йа не знаю

Аноним 16: Выбросить деньги на ветер, зная что такое носить точно не буду

Надевайте дома, ему приятно будет.

Аноним 16: Я ему раз 100 говорила, что ювелирку не покупай, так как я не ношу.

Вы девочка. Мужу приятно подарить вам "красивость", а не" нужность". Сковорода нужная вещь, конечно, но иногда и ненужные вещи можно подарить. Для романтизЬму :)

Ну можно поругаться и сдать на переплавку в серьги вашей мечты..
Можно оставить возможной внучке...
Можно сделать их как тайный знак для мужа, типа если вы их надели, то готовы на все..
Надевать только на 14 февраля в знак любви несмотря на невнимательность..

LUCKY ME: муж выбирал , старался .

То же была ситуация похожая, муж подарил второй комбайн почти такой же. Я весь вечер думала, как ему сказать вернуть, чтобы не обидеть. в итоге стоит без дела.

Сударыня_с,

Если бы муж купил эту хрень, когда я 100 раз говорила, что не надо ювелирку. Я подумала бы что либо дурак, либо ему глубоко

+++
Я в самом начале отношений попросила дарить деньгами на любой праздник,сама выберу что надо. И считаю это нормальным. Он и рад.
Поэтому всегда цветы и деньги.

Олеся Лесёна: Как донести...
Подарите ему беспонтовую рубашку и обижайтесь что не носит

Судя по вкусу на украшения, рубашку он носить будет. И ещё всегда надевать на выход с женой. Так что не стоит так себя подставлять.)))
А серёжки и правда детские, я бы тоже расстроилась.

Мужики иногда очень странные в плане подарков. Мне, на тот момент будущий муж, хотел сделать сюрприз-подарок на ДР, думал взять на прокат крутую машину на целый день и покатать на ней. А мне исполнилось 30 лет и у меня была своя машина, да обычная иномарка, но я на ней каждый день ездила. Хорошо, что он не нашел, то что хотел и подарил мне хороший телефон. Но я была в шоке от того, что изначально он планировал.
Про телефон я говорила за месяца 2 до ДР, что нужен новый. Машинами вообще никогда не восхищалась, для меня это всегда было средство передвижения. Откуда в его светлой голове зародилась идея с машиной хз....

Аноним 16: В интернете вычитал, что раз жене не нравятся подарки мужа, значит она его не любит

Это так я считаю.
Однажды была в ситуации вашего мужа, подарила тогда (где то 15 лет назад) молодому человеку цепочку серебряную, он мне при моменте вручения сказал "не мне не нравится, хотел золотую". Жуть как было неприятно.

Сейчас муж с которым живём 11 лет, что бы не дарила всегда рад всегда носит.
И я так же.
Иногда дарят то что не нравится, ну и ладно, сказала спасибо и дальше пошла.

Если бы мне такое подарили, я бы шибко изумилась.
А тут второй раз уже.
Явно мужик транслирует что-то. И точно не свою любовь.

Автор, я вас понимаю. Но дуться тут бессмысленно. Вам наводить порядок в коммуникации с мужем. Он так агрессирует в вашу сторону, к бабке не ходи.

Госпидя, мне муж подарил брошь бижутерную вместо броши с бриллиантами, которую я просила
Ну я, конечно, разочаровалась, но не прям расстроилась, забыла на следующий день. Что вы, как маленькая?
Брошь, кстати, красивая, частенько ношу.

Стрекоzа: Я почти каждый день серьги меняю. Какой наряд, образ, такие и серьги. Автор, в одном и том же годами ходит. Неужели не скучно самой?

Так же
У меня миллион комплектов, постоянно меняю под цвет одежды, под настроение
Ещё и у дочки беру

Автор, так, может, муж намекает, что хватит в одних 15 лет ходить? Хочет разнообразия?
И не только в серёжках?

Если купил онлайн, то можете сдать обратно

Ну или проколите по ещё одной дырке в ушах))) и туда эти гвоздики ... будет как ненавязчивое дополнение к основным)))

Аноним 16: С этой точки зрения приятно.
Но у человека вкуса нет. Говоришь это обижается

Вы правы, я бы тоже не стала сердечки малышковые носить, и гранат не мой камень тож)

Аноним 169: я бы тоже не стала сердечки малышковые носить

Ну что уж сразу малышковые, нормально смотрятся

Аноним 16: Кто из нас не прав?

Д...чка вы, простите не цените внимание, которое вам муж оказывает
Мне тоже 40 недавно исполнилось и мой так называемый муж мне очередной раз ничего не подарил ( использовал отмазку типа из командировки привезу, но естественно ничего не привёз), я именно в этот раз такого не ожидала, так тоскливо было и со стороны детей никакого праздника ( хотя я им ежегодно всем организовываю потрясные дни рождения). А вы мозгоклюйка .

нормальные серьги. На каждый день, ко всему. Минималистические. Носят такие взрослые тетеньки, сама наблюдала. И сердечки, и шарики, и камешки, и цветочки, и ромбики. И даже зверюшек, если под стиль подходит

Аноним 16: а тут сюрприз решил сделать

Он Вас любит.

Вырубить инет и тогда не знать, что за сережки и сколько стоят. А муж не будет знать,, что означает если жена не принимает подарки.

А вы зачем гуглили???
Я считаю, что потом все равно надените , мочки то отвисают от других серёжек, иногда и гвоздики полезно носить, посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Аноним 16: На восьмое марта подарил сережки с гранатом. Фасон Серёжек тоже для школьницы и камень, как носили наши мамы и бабушки. Ему сказала. Обиделся.
Как до человека донести, что мне не нужны сюрпризы

Купите запонки и тоже обижайтесь, что не носит. Клин клином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы