Подарок мужа на день рождения

Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но ...
Муж на день рождение подарил мне золотые сережки гвоздики с сердечком. В яндексе такие находит по запросу «сережки» гвоздики для девочек от года до пяти лет. А мне на минуточку 40.
Цепочку и подвеску тоже с сердечком.
При том, что из ювелирки я ношу только только обручальное кольцо и крестик. Все остальные украшения лежат без дела.
Ладно бы ещё дочка была, ей можно было бы отдать. А у меня сын.
Муж обиделся. Говорит в инете пишут, раз жене не нравятся подарки от мужа, значит она его не любит.
Кто из нас не прав?

Мужик старался.Зачем сами портите праздник?Если вы так избирательны,обидчивы и заморочены,надо ртом говорить,что хотите в подарок

Аноним 16,
Грустненько. Сдать на вес, добавить и купить то, что порадует.
Мужа научить согласовывать сюрпризы.

Аноним 16,
Да оба! Одна молчит и не говорит что хочет, другой не спросил и не угадал. В следующий раз честно скажите что вам надо газонокосилку

Глупая вы баба...ой женщина.

Аноним 16,
Вы не правы

Он хотел приятное сделать, вам не понравилось. Я от мужа подарки деньгами принимаю

Бедные мужики! Дарят - плохо, не дарят - сволочи бездушные

Аноним 883: ,надо ртом говорить,что хотите в подарок

Аноним 883,
Он говорил, что хочу купить тебе..Так я ответила, что без меня не покупай. Давай вместе сходим и выберем. Раньше так покупали и серьги эти ношу более 10 лет

Вам 15, а не 40. Может пора вырасти? Детей учу радоваться любым подаркам, а тут взрослая тетя..

Не знаю что у вас там за сердечки, но это так романтично, мне кажеца

Аноним 519: сегодня в 20:07Екатеринбург
Он хотел приятное сделать, вам не понравилось. Я от мужа подарки деньгами принимаю

Так и он ранее деньгам дарил, а тут сюрприз решил сделать

Аноним 883,
Поэтому мы и не дарим друг другу подарки.Каждый пошел и купил что душе угодно .Зачем эти неприятные сюрпризы ?

Аноним 16: Кто из нас не прав?

ну вы, конечно, как девочка обижаетесь. вы первый день своего мужа знаете? мой несколько раз подарил мне на др хрень откровенную, теперь я заранее с ним этот момент обговариваю, чтобы не было таких вот сюрпризов

Он вам сердечки подарил, от всего сердца, символ любви. Могли бы хоть порадоваться.

Глазастый кот: Не знаю что у вас там за сердечки, но это так романтично, мне кажеца

Выбросить деньги на ветер, зная что такое носить точно не буду

Аноним 16: тут сюрприз решил сделать

Вот сволочь

Аноним 16: зная что такое носить точно не буду

Если вы думаете, что он специально, то разводитесь, конечно

Рожайте дочку)))

Может хоть внучка родится

Аноним 16: «сережки» гвоздики для девочек от года до пяти лет.

Такие чтоли?

Аноним 234: Такие чтоли?

Ага

Вы неправы. Муж старался. Они вообще редко в ювелирке что-то понимают - логично же. Хотел сделать приятное. Мне муж (тогда еще будущий) тоже дарил подвеску сердечком, правда, мне вполне понравилась, знатоки тут тоже бы сказали, наверное, что для девочки только такое. Ну и что. Главное, что он от души старался, выбирал (я у своего потом уточняла даже, сам!) Ношу до сих пор иногда. Вы ведь можете не носить, но благодарность показать. Потом можно осторожно на будущее намекнуть на то, что вам нравится.

Аноним 16: Кто из нас не прав?

Вы. В свои 40 пора научиться уже так или иначе доносить до мужа, что ты хочешь.
Я хотела кофемашину. Но не за 30-40 тыс, чтобы впарили консультанты, а за 100 с лишним. Показала три варианта, флёр сюрприза все равно остался. Какую из трёх купил.

Я ему раз 100 говорила, что ювелирку не покупай, так как я не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы