Подарок мужа на день рождения

Аноним 16: Ага

Реально не для тетеньки.
Ребенку дошкольнику в самый раз.

Передарите по случаю.

Мне однажды тоже подарил "ювелирное чудо", ну что теперь, сказала спасибо и в шкатулку убрала)
Пару раз надела, когда под стиль подходило, мужу было приятно
Дочке вряд ли передам, она украшения не любит

Автор, сделайте на одном ухе ещё пару проколов, серьги как раз красиво будут смотреться такие

На восьмое марта подарил сережки с гранатом. Фасон Серёжек тоже для школьницы и камень, как носили наши мамы и бабушки. Ему сказала. Обиделся.
Как до человека донести, что мне не нужны сюрпризы

Аноним 16,
Как донести...
Подарите ему беспонтовую рубашку и обижайтесь что не носит

Аноним 16,
Автор , я 50/50 .
Конечно муж выбирал , старался .
И тут же , зачем ?

Если человек сказал , ювелирку не покупай , пойдём вместе за подарком . Совершенно против таких сюрпризов , лучше деньгами .
НО , в данном случае , не дуйтесь уже , носите . Старался он . Хотя упрямство взрослого человека , мне не понятно .

Аноним 16,
У вас все запущено, сочувствую, если второй косяк, то я бы обиделась и сказала, что хотела бы сама выбирать себе украшения

LUCKY ME: Конечно муж выбирал , старался .

С этой точки зрения приятно.
Но у человека вкуса нет. Говоришь это обижается

Аноним 16,
Поговорите так , что бы не обижался .
Он ещё и обижается . Как то несерьезно ., большенький .

В интернете вычитал, что раз жене не нравятся подарки мужа, значит она его не любит

Аноним 16,
Вы это второй раз пишите, что вычитал.
А чо мешает заказать подарок мужу? Конкретную вещь попросить

Классные сережки
Я бы носила, базовые под белую футбу

Аноним 16: Как до человека донести, что мне не нужны сюрпризы

Дайте перечень ссылок того что бы вы действительно хотели
Пусть сюрпризом будет что из этого он купит
Ну мудрость женская она такая.....

Если бы муж купил эту хрень, когда я 100 раз говорила, что не надо ювелирку. Я подумала бы что либо дурак, либо ему глубоко пофиг на меня.

Аноним 16: вычитал, что раз жене не нравятся подарки мужа, значит она его не любит

Дайте ему прочитать, что если муж игнорирует просьбы жены, не дарить ему хрень ювелирную, значит не любит вас.

Аноним 16,
Я вас понимаю, если не к душе подарок, через себя сложно переступить. С другой стороны наверное муж старался выбирал. С третье стороны опять-таки, если уже не первый раз такое и вы говорите, чтобы не покупал, но покупает снова - ну тоже странно, нормальный понял бы уже давно, что не надо Правда странный он у вас какой-то...

По мне так- очень милые гвоздики!

а чем такой выбор мотивировал? они ему понравились? решил что вам такие подходят или что?
мне муж может духи купить, типа понравился ему аромат. Но духи не ювелирка, если не подошли то фиг с ними.

Очень понимаю вас автор!! У меня на НГ была подобная история. Я заикнулась о видеорегистраторе, но потом сказала, что не надо мне его дарить, что подари лучше выезд хоть на пару дней на базу или ещё куда-либо. Ну и конечно- в нг получила регистратор

Еще случай: в прошлом году накануне др я восторгалась идеей будуарной фотосессией. Он подарил сертификат на фотосессию love story
Вот понимаю, что наверное старался, покупал, но блин....все равно мимо!!

Аноним 16: Муж на день рождение подарил мне золотые сережки гвоздики с сердечком

Ну и молодец!
А вы нос воротите. Подарил, скажите спасибо и положите в шкатулку, пускай лежат есть и пить не просят.
Иногда так хочется сделать подарок близкому человеку, а тот с кислой миной тебе в ответ. В следующий раз забудет про ваш праздник случайно. Смысл напрягаться, если по итогу все равно козел.

У меня куча ювелирки лежит, особенно от мужа, ну лежит и лежит. Я после 35 вообще ничего не ношу на постоянку, кроме одних сережек. Не нравится на себе ничего. Обручалку тоже сняла, кольца на руках тоже не нравятся.

У меня есть красивущий браслет с девочками, золотой, муж дарил. Тоже +- детский, а мне, на минуточку, тоже скоро 40 . И что? Мне нравится, ношу иногда на выход.

Аноним 16: На восьмое марта подарил сережки с гранатом. Фасон Серёжек тоже для школьницы и камень, как носили наши мамы и бабушки. Ему сказала. Обиделся.
Как до человека донести, что мне не нужны сюрпризы Может, вы чересчур строгая и неженственная, вот муж и намекает таким образом, что ему хочется рядом видеть?

Аноним 234: Реально не для тетеньки.

Да ну ладно. Прикольные, кстати, гвоздики.

Автор, отправляйте мне, я буду носить.

Я бы расстроилась искренне. Не стала бы объяснять и оправдываться и тем более врать о том что я рада. И странно что ваш муж ещё вас не изучил. Мой однажды притащил подобную хрень, но это было на второе совместное др, он тупо не знал, что так делать не надо, исправился и так больше не делает. Если хочет сделать сюрприз, то только такой, который меня точно порадует, яблочный, например, меня всегда будет радовать

Аноним 16: интернете вычитал, что раз жене не нравятся подарки мужа, значит она его не любит

Если его это ещё волнует в ваши 40, то это прекрасно

Радуйтесь сюрпризам, потом обнявшись скажете, что конкретно хотите.

Аноним 543: Может, вы чересчур строгая и неженственная, вот муж и намекает таким образом, что ему хочется рядом видеть?

Да скорее всего просто не разбирается в ювелирке и предпочтениях жены и продавцы втюхали комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы