Мой ребенок ворует у меня же.

Я помню в школе училась, уж 20 копеек в день давали всегда
Бегали после школы в кулинарию за стаканом томатного сока за 10коп и каким нибудь коржиком
На кино еще 10 копеек выпросишь, вообще щастья полные штаны
Так что давали нам в свое время деньги, вспоминайте просто

Аноним 149: Нет, по цене магазина у меня не купят, я лучше в гараж поставлю, потом сама покатаюсь.

Вот видите? А я бы продала запросто и в полицию отвела эту мою погрешность воспитания
Ну получайте дальше свои ягодки в подростковом возрасте. А так можно было бы сейчас пресечь малой кровью в 9-то лет.

GAZPROM: Ребёнок привык к нормальному уровню жизни просто. А тут такой спад.

Ребенок которому в семье привиты моральные ценности не будет воровать у родителей последнее.
Как привыкла так и отвыкла: мы тоже весело иногда вспоминаем как мы были когда-то олеХархами. Ну и что? Было и сплыло, сейчас другая реальность у семьи.

Родина любимая: Ребенок которому в семье привиты моральные ценности не будет воровать у родителей последнее.

конечно. И, если деньги тратит, то сначала на маму, а потом на учителя. Но в таких семьях детей не бьют обычно.

Аноним 851: Я помню в школе училась, уж 20 копеек в день давали всегда

мне 22, в кулинарии пирожное Картошка столько стоила, мы покупали с подружкой. Не каждый день конечно, иногда сок из конусов и т.п.

Я таскала у родителей, потому что не давали карманных вообще. Потом наловчилась не доносить до учителя деньги на школьные обеды, тратила на мороженки, жила без обедов.

Бить ребёнка - скотство последней стадии.

Аноним 149: Очень на это надеюсь. Вон в европе и америке своих детей насильно выселяют родители из своего дома, чтобы дети самостоятельно жили, а не на шее сидели

Ну ну, вы главное отличие запомните эти ваши слова. Моя тоже так говорила все детство, ну я в 18 как раз и уехала) сейчас мне 35 и мама рыдает, что ей одиноко и все забыли про неë.

Аноним 970: мне 35 и мама рыдает

Почему Ваша мама рыдает? Вам не стремно?

Родина любимая: в полицию отвела

Вы хоть раз были в отделении? Туда даже просто так не зайти, домофон на двери и просто так не пустят, стойте там под дверью, если вас не ждут - не откроют. Сказочница.

ононимко:
Я таскала у родителей, потому что не давали карманных вообще.

Они вас похвалили наверное и ещё дали?

Аноним 970: Моя тоже так говорила все детство,

Т.е. вы все детство воровали у матери?

Родина любимая,
Мне не стремно. Я всю жизнь до 18 лет рыдала. Каждый день. На что мне говорили, вот будет 18 свалишь и делай что хочешь. Я хотела простых вещей. Типа стакана холодной газировки. И дома меня за этот стакан пороли, ремнем. Потому как вредно. И булочки вредно и гулять вредно и мальчишки вредно, поэтому вообще вредно гулять. И да, все карманные деньги, которые мне давались, я откладывала на курточку крутую) модную, голодная ходила, скопила всю сумму и тайник мой нашла мама) ну отлупила меня, сказала, что воровка) обиделась тогда, чего свороввла так и не поняла, ведь сама не ела, на крутку копила) да черт побери девушки, мы хто все помним, свалить надо, да без проблем)

Аноним 149,
Ну вот она считала, что да) своровала я у неё. Год я копила деньги с обедов своих. Но формально то да, деньги то матери были. Я их не тратила, но ей не отдавала обратно) свалит ваша дочь, даже не переживайте, легче вам станет)

Аноним 149: Вы хоть раз были в отделении? Туда даже просто так не зайти, домофон на двери и просто так не пустят, стойте там под дверью, если вас не ждут - не откроют. Сказочница.

Была и не раз, все возможно. Это Вы сказочница.

Аноним 149,
9 лет вы отлупили ремнем ребенка? Вы понимаете, что она на всю жизнь это запомнит? А вы потом забудете) или сделаете вид) меня однажды так сильно стукнули ремнем, что пряжка отвалилась. А мама ничего не помнит, не было такого говорит почему если у вас взрослый украдет кошелек, вам и в голову не придет достать ремень и отлупасить вора? Боязно да? Сесть потом за побои или получить ответку? А ребенок то что, можно и лупануть)))

Аноним 970: Я хотела простых вещей. Типа стакана холодной газировки. И дома меня за этот стакан пороли, ремнем. Потому как вредно. И булочки вредно и гулять вредно и мальчишки вредно, поэтому вообще вредно гулять. И да, все карманные деньги, которые мне давались, я откладывала на курточку крутую) модную,

И к чему это, как у психолога на сеансе. У моего ребенка и куртка модная и все в изобилии, только ей нужно взять у родителей, у чужих детей вещи ( ручки, карандаши, игрушки и пр). Читайте хоть иногда мои сообщения.

Родина любимая: Была и не раз, все возможно

И мне довелось быть.

Аноним 970: 9 лет вы отлупили ремнем ребенка?

Да, потому что слова не понимает. Если она завтра у вашего ребенка из рюкзака возьмет деньги, вы первая начнете орать.

Аноним 149: Да, потому что слова не понимает. Если она завтра у вашего ребенка из рюкзака возьмет деньги, вы первая начнете орать.

С чего вы взяли, поговорю, на чужих детей голос не повышаю, если жизни детей моих не угрожают. А орать и лупасить вы будете, любимая мама так ответьте мне, если у вас на работе коллега украдет кошелек или на улице карманник достанет, вы что, тоже ремень достаете ) или все же побоитесь, и только с 9 леткой своей не страшно?

Все такие смелые со своими детьми, аж дух захватывает) вчера в ресторане парень расстроил маму, парню лет 7) мама его хвать за горло) и строго так говорит, никакого пироженого тебе) вот именно за горло надо было взять) он видимо тоже слова не понимает)

Аноним 970: вчера в ресторане парень расстроил маму, парню лет 7) мама его хвать за горло

Ну конечно, мать истеричка, ни с того ни с сего зайку своего схватила, он сидел спокойно, а мать как мигера напала. Ну ну.

Аноним 149,
Ага, улнечно) за горло.
И опять я вас спрашиваю, про

Аноним 970: так ответьте мне, если у вас на работе коллега украдет кошелек или на улице карманник достанет, вы что, тоже ремень достаете ) или все же побоитесь, и только с 9 леткой своей не страшно?

Страшно да в ответ то получить? А с ребенка то что взять, не страшно, вы храбрая конечно)

Желаю вашей дочке терпения и мудрости. Пусть сваливает поскорее) ну и на курсы её запишите может какие, чтобы она хоть в ответ могла вам руку подставить под ремень

Аноним 149: , потому что слова не понимает. Если она завтра у вашего ребенка из рюкзака возьмет деньги, вы первая начнете орать.

Как говорит мой папа)))

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители))
    Матушка дорогая, все вопросы к самой себе, всегда. Это мы своих детей удобряем до 18 лет, а потом пожинаем плоды))

Аноним 149: Да, потому что слова не понимает.

Вы непробиваемы, очень жаль Вашу дочку.
Вам девять страниц разные люди разными словами пытаются объяснить, что Вы не правы, Вы же слов не понимаете. Себя тоже пороть будете?

Аноним 851: Почему нельзя было начать давать карманные деньги с 6-7 лет

Зачем?? Для чего ребенку в этом возрасте деньги?

Аноним 526: меня ребенку почти 9, у нее нет карманных денег,

Моему тоже 9. Карманных денег нет и не надо ему.
Почему знаю, что не надо: у него от зубной феи несколько тысяч было накоплено, так все мне отдал (хотя мы не нуждаемся), мне наличка тогда была нужна.
Потихоньку обратно ему складываю, но он так и говорит: зачем мне?
В магазин не ходит. В школу - из школы на машине возим.

Симочка: Зачем?? Для чего ребенку в этом возрасте деньги?

Дети разные
Конкретно моему были нужны
Я отвезла его к бабушке в другой город
У них принято гулять одним во дворе, как раньше у нас в детстве, из окна приглядывают и да, в 6-7 лет летом хотелось ходить за булочкой или мороженкой в магазин (к слову магазин небольшой)
Дальше в школе нужны были иногда
Нет разговора о том, чтобы заваливать ребенка деньгами
Зачастую родитель сам видит,когда его ребенку нужны деньги

Симочка: него от зубной феи несколько тысяч было накоплено

Вот вы считаете за зубную фею деньги давать нормально, а я не давала, считаю что это не нужно делать
И это ведь не говорит о том, что я или вы правы, в каждой семье свои правила и это нормально
Из своего же детства
Мне хотелось мороженку,новую клевую ручку, блокнотик и прочую чепуху
Бабушка мне с каждой пенсии по 3 руб давала.О! Какой это праздник был
В общем этот денежный карманный вопрос всегда вызывает жаркие споры

[Нcit]Аноним 149: дочь попросила за неделю до др гироскутер, папа подарил, попросила велосипед, купили тут же, самокат - купили, но она его потеряла, папа свой отдал, телефон был, папа посчитал, что уже старый ( 4 года) купил новый, приставку подарили, бабушки- дедушки на праздники обязательно деньги дарят по 500-1000р[/cit]

Автор, определитесь, у Вас есть деньги на гиростккьер, самокат, приставку и новый смартфон или остается толькл на гречку.

Аноним 149: Мы также, деньги приготовлены оплатить ипотеку и кредит, заплатили коммуналку, доп занятия и только на гречку остаётся, мы даже на пасху яйца не красили и кулич не покупали, нет на это денег.

Сами себе противоречите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы