алкоголь..., а нужно ли с ним бороться?

Аноним 931: мне 33, ему 46.

Что с вами ни так? Молодая женщина, с одим ребёнком, а связываетесь со старым алкоголиком.... мда....

Аноним 931: мне 33, ему 46.

Зачем вам это? На почве пивного алкоголизма разовьется импотенция. Вам 43, ему 56. Вам надо, он не может. Грустная история в перспективе.

дальше будет хуже. вы будете раздражаться больше, у него появится агрессия и вранье.
проходила. развелась. 3 года надеялась на изменения, пока в синяках не оказалась.

Аноним 67: Не верю, сказка.

Не сказка. Не верьте, мне без разницы

интересно очень

Моя мать с 7 лет росла с отчимом алкоголиком. Он уж лет 15 как умер, а она до сих пор говорит о нем только так - «все детство мне, сволочь, испортил». До того как мать вышла за него замуж они жили втроём в деревне, на втором этаже фельдшерского пункта (мать фельдшером была) - мама, бабушка и дочь (моя мама). И то время - до переезда в город и нового брака, моя мама вспоминает как самое светлое время в своей жизни. Как она беззаботно носилась босиком по деревне, играла с котятами, как вкусно готовила сама добрая в мире бабушка. И какой ад начался когда появился отчим - пил каждый день, когда пьяный то надо что бы все сидели и его слушали (приходил , везде включал свет и выгонял в гостиную), бегал с топором. Моя мама очень просила свою мать - разведись с ним! Но нет, так всю жизнь и прожили. Моя мама ушла из дома сразу после окончания школы, что бы не видеть больше этого урода. А их совместный сын вырос и стал алкоголиком - по стопам отца так сказать пошёл. Бабуля моя, к слову сказать, пережила своего муженька, на сегодня ей 93. Все удивляемся - столько боли в жизни было, а она живет ...

Автор, отпустите. Да, жалко, год жизни, да и денег приносит, хороший когда не пьёт. Но чем дольше тянете, тем тяжелее бросить, будет жалко не года, а двух, трех, пяти лет. И тем дольше ваша дочь будет жить с алкоголиком, с нестабильным членом семьи. Оцените динамику. За год он стал старше, распущеннее, чаще уходящим в запой, менее любящим вас. Что будет лет через 5? Дочка станет взрослее и яснее будет видеть вот это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы