алкоголь..., а нужно ли с ним бороться?

zz79, , не, не с Вашим))) Но суть от этого не меняется, конечно. За отзыв, спасибо

Он кем работает? Водитель поди? по сколько вам лет? Похож на одного знакомого.. По теме - так и будет пить то пиво , то водку, выгоняйте..он и без жилья своего? …хорошо устроился на вашей территории)

Аноним 931: алкоголь..., а нужно ли с ним бороться?

борьба это дело затратное и неблагодарное.
А вот предложить человеку выбор вы можете. Дайте срок. Скажем год. С лечением у нарколога...
Или уходите. А воспитывать взрослого человека, которому нравится пить... Ну смысл?

Аноним 931,
болото.. Тянете себя туда, теряя себя и свою самооценку. Помимо этого, Вы закладываете дочери кирпичики в будущую такую фиговую жизнь жертвы и себянелюбия.

Калина Малинова®,
Вообще не пил

Аноним 286: Он кем работает? Водитель поди? по сколько вам лет? Похож на одного знакомого.. По теме - так и будет пить то пиво , то водку, выгоняйте..он и без жилья своего? …хорошо устроился на вашей территории)

мне 33, ему 46. Нет. не водитель, представитель достаточно интеллигентной профессии, можно так сказать. Поэтому и долго поверить не могла, с чем конкретно столкнуться пришлось...

Аноним 931,
Ой, еще и разница такая. Ну и зачем оно вам? Такая молоденькая, а потом что - старпер алкаш?

Аноним 931,
Вам ЭТО зачем? Зачем это видеть вашему ребёнку? О ней то хоть подумайте,если себя не жалко.

У меня отец запойно пил , водку, в один день бросил - и все, больше ни капли, много лет. Никто ему ультиматумов не ставил, т.к. никто был уму не указ, решил сам, молча и без срывов

Дело не только в зависимости, ибо кто у нас без недостатков. Мало зарабатывает?

Аноним 931: с чем конкретно столкнуться пришлось... выгоняйте, не жалейте, он не бросит пить, у него и стоит наверно уже не очень, а вам жить и жить, можно и второго успеть родить от нормального ... лучше в отпуск с дочкой сгоняйте, быстрей забудете)

Gap: Дело не только в зависимости, ибо кто у нас без недостатков. Мало зарабатывает?

в целом нормально, хотя, если бы не бухал, то было бы, наверное больше. Фактически бюджет раздельный, все свои хотелки, кредитные обязательства (авто), я оплачиваю сама, поэтому повторюсь, материально не завишу от него. Если пересчитывать на деньги, то без него мои расходы увеличатся тыс на 15-20, поскольку, когда стали жить вместе, то он взял на себя ответственность по оплате жилья и приобретению продуктов. Для меня эта сумма пусть и немаленькая, но не критичная.

По тихоньку уже спускаете себя в созависимость. Оправдываете его, жалеете.
А дочку то не жалко? Она , что всю жизнь должна жить с чужи, пьющим мужиком?
Фу, алкаши эти, как свиньи, перегаром воняют, представлю, аж противно.
4 дня по 2 раза в месяц, это же неделя. Это 1/4 часть жизни он невменяемый. Алкаш конченый....

Автор, вы всю жизнь потом будете жить надеясь на эти моменты, >Аноним 931: Когда не пьет - прекрасный человек, не скандалит, на пустом месте проблемы не создает, всегда чувствую его поддержку

которые будут все реже. А еще у вас начнет появляться мысль, что это вы виноваты, плохо спасаете его или вообще просто такая никакая, поэтому он и бухает.

Аноним 931: не может же он вечность пить, а дальше что?

А дальше праздников у Вас не будет. Потому что каждый праздник будет запой на 3-4 дня. Даже если "бросит", то по праздникам будет "Ну это же святое"...

Аноним 794: У меня отец запойно пил , водку, в один день бросил - и все, больше ни капли, много лет. Никто ему ультиматумов не ставил, т.к. никто был уму не указ, решил сам, молча и без срывов

Не верю, сказка.

Автор, вы ужасный человек! Вы обрекаете свою дочь на жизнь с алкашом. Как вы можете так поступать со своим ребёнком из-за постороннего мужика. Не удивляйтесь, когда вдруг от вас отвернется дочка и будет сыпать обвинениями за свое "чудесное детство".
Не испытывайте иллюзий, мужик -запойный алкаш, и бутылка ему милее, чем вы!

Залетите от него и все. Закрылась мышеловка. И ваша жизнь будет делиться на до и после встречи с ним.

Аноним 931: мне 33, ему 46.

Аноним 149: Бегите, волосы назад. Ничего не поменяется, даже если это пивной алкоголизм. Тем более ребёнку не родной.

От родного отца подобного дочь изолировала, а тут чужой пьяньчуга.
У вас самое золотое время, а вы его так бездарно тратите.

Т.е. профит от него в 15-20 тр не покрывает ваши моральные страдания. Поняли

Аноним 650: Вообще не пил

С Вами запил? Делайте выводы

Калина Малинова®: Делайте выводы

Да я конечно не подарок , бедный не вынес такого монстра как я но запил был повод( придумал он его конечно себе) , хотя не важно это уже

Лилит_Es: Вчера только рассказали мне историю, где поменялся человек

У меня есть такая история. Но такой ценой и адом для семьи. Травмами психологическими. Много лет не бухает. Бизнес свой, но нервный, психованный и очень больной физически человек.

Алкоголизм приводит к деградации личности. Сейчас, может, и ничего страшного вы не видите. Но дальше будет только хуже

Остановка: Это 1/4 часть жизни он невменяемый. Алкаш конченый....

Ещё хз что ему в голову стукнет по пьяни. Может белка накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы