Пойти до конца?

maasdam: Может обстановку сменить? Хотя бы на пару дней на базу съездить?

Спасибо за поддержку) есть желание к родителям уехать, но у родителей вопросы будут, почему мы не вместе приехали, у нас как то не принято. Я уговаривать мужа просто для вида остаться там ночевать, не хочу. А шопинг, блин, правда денег жалко (если щас развод, они очень пригодятся

Аноним 101: видно ДО рождения

ну как это можно увидеть то? жили себе двое беззаботных людей. Вместе встречались с друзьями, по кафешкам и театрам ходили. А потом бац и она засела дома без возможности выходить в свет. А у мужика особо ничего не поменялось. Он ходит на работу, хочет так же с друзьями время проводить и тд....
мне мой так и говорил а от чего ты устала то? Так от четырех стен и ребенка устала. На посиди с ним,а я к друзьям. Так нет. Я не умею, сиська только у тебя. А поехали вместе к друзьям. А по итогу кто то ест шашлыки и пьет пиво,а я рядом с ребенком ношусь. Ну и нафиг мне это все? Должно быть какое то понимание,сто жизнь изменилась и придется свои хотелки в опу засунуть на кое-какое время,пока ребенок малыш. И у ребенка два родителя. Два. И абсолютно одинаковые права и обязанности.

Аноним 521: ну как это можно увидеть то? жили себе двое беззаботных людей

А у нас тут все тётки дальновидные, суперские просто королевы

Аноним 521: Я не умею, сиська только у тебя.

В таких случаях я доила молоко и по пакетам замораживала, папа размораживал и сидел с ребёнком. Было бы желание))

Аноним 502: К психологу он не пойдёт,

А ему и не надо, проблема у вас и семью разваливаете вы

Убью_ведром: таких случаях я доила молоко по пакетам и замораживала, папа размораживал и сидел с ребёнком. Было бы желание))

так это понятно,что "сиська только у тебя" тупая отговорка. А желание это да. Либо есть желание научиться обращаться с ребенком либо нет. мужик всему может научиться при желании и быть не хуже мамы. Когда только это все мужики поймут я не знаю

Убью_ведром: В таких случаях я доила молоко и по пакетам замораживала, папа размораживал и сидел с ребёнком. Было бы желание))

У меня нет желания срулить от ребёнка, у неё возраст такой пошёл шкодный, хочу все видеть. У меня вопросы к мужу, почему он не стремится, как я, увидеть все это, а все че то решает там с друзьями

Аноним 502,
Вот откуда ноги растут отчасти))). Пример с детства - вот, доча, в семье должно быть так и вот так, эта хорошая и правильная семья. Ну собственно как и мне прививали - хорошие девочки так себя не ведут, будь скромнее, терпи что ж делать, много хочешь мало получишь! Я серьезно, прям втемяшивали. А жизнь то оказалась многогранна. Может Вы зря так на родных? Поговорите по душам, съездите без мужа, мозги прояснятся. Я только в 32 поняла, что себе тоже нужно давать эмоциональную разгрузку, а то крыша уедет когда-нибудь. Поняла, что в каждой избушке свои погремушки - и это не в коем случае не плохо, просто по-другому, например не как в Вашей семье с мамой папой заведено.

Ну это жизнь, быт, бывает и поговорить не о чем,бывает и надоели друг другу, и по разным углам разойдемся.
А с другим мужем думаете гладь будет?
Как будто вы его достали.
Согласна, что идите дайте мужу нежности и любви, мало ли что вы вся такая железная.

Аноним 502: почему он не стремится, как я,

потому что муж это не вы. И мужики в большинстве не понимают как с млаленцем управляться и не особенно испытывают восторг от всех мимимишностей и гормонов у него нет, как у вас.

Аноним 502: нет желания срулить от ребёнка

даже если его нет вам нужно отвлекаться от забот о нем и восполнять ресурс.

Аноним 502: (если щас развод, они очень пригодятся

не гоните лошадей.
во-первых, разберитесь, откуда у вас вспышки ярости, отсутствие ресурса. это может быть послеродовая депрессия и гормоны, а вы домашних террорите.
во-вторых, ищите с мужем компромисс, примите, что он не станет, как ваш папа домоседом, но определить, какие-то рамки для общения с коллегами и друзьями стоит, чтобы не в ущерб семье.

я вам так скажу.
безусловно вы справитесь сама со всем. ну или родители помогут. вообщем без мужа прожить можно..
но станет ли вам от этого легче- далеко не факт. сейчас муж все равно на подхвате, пусть не так как вам бы хотелось.

а вот мужу будет легче- его никто напрягать не будет, те же колеса накачивать сами будете, да много еще этих мелочей сами..зачем ему жизнь облегчать? морду кирпичом и побольше заданий на мужа. мало ли что ему хочется. есть слово- надо.

Аноним 502: В моей семье папа очень домашний, всегда с семьёй, друзья все с семьями, и

А у мамы был лёгкий характер?

Аноним 286: А у мамы был лёгкий характер?

Гораздо мягче моего, но тоже заколебет, чтоб по её сделали

Мне тема близка.
Со стороны легко дать совет Начать с себя.
Быть умнее и проч, но из меня тоже недовольство рвется. Перед криками вечно себе проговариваю, Что хорошего муж для меня и семьи делает. Но не помогает.

Сейчас лично у меня сидит мысль: зачем мне брак, если мне в нем некомфортно. В чем я себя прорабатывать должна!
У мужа еще нет в голове принципа, что мы сами ответственны за все свои действия, вчера вот дочь виновата была, и тд, и тп.

Аноним 502,
Бедный ваш муж. У вас реально жуткий характер, да ещё и виноват, что не такой как вы себе придумали.

Аноним 158: лично у меня сидит мысль: зачем мне брак, если мне в нем некомфортно.

Если одной будет комфортной, действительно зачем? Разводитесь и не мучайтесь.

автор, разведетесь, легче станет Вам и малышке? У мужиков, кто орет и истерит, тот и виноват в разводе.
Четко написать обязанности, но и перестать ограничивать.
Разведетесь каждый день купать одна будете.
Все обязанности спокойно, не давать обижать себя, но и мужа не обижать.

Аноним 521,
Ключевое у вас вместе ходили по друзьям. Если один по какой то причине не ходил, что делал второй? Шёл? А почему?
Всё просто, если женщина позволяет, мужчина так себя и ведёт. Некоторые особо рьяные изображают всю из себя такую хозяйку, еду на подносе носят, носки убирают. А потом свадьба, декрет и претензии, типа не помогает и гуляет. Кто виноват то?
Всё решается ДО, до свадьбы, рождения детей. Не надо себя обманывать.

Почему вы сами не искупали ребёнка, зачем обязательно муж должен присутствовать? Думаете матери одиночки своих детей не моют? По теме :муж ваш не готов оказался к семье и менять свой привычный образ жизни похоже не намерен. Вы оба не правы,

на работе напрягаешься, и дома как в армии по струнке.

Убью_ведром,
Я дальновидная, да,и умная, и хитрая. Я люблю себя.
Не понимаю, что значит жена дома с ребёнком, а муж живёт прежней жизнью. С роддома оба занимались ребёнком, я до этого тоже не видела младенцев и не знаю что с ними делать, и так же боялась что нибудь сломать. Не надо тупые отмазки мужиков слушать и ждать, пока ребёнок подрастёт, что бы папа с ним начал общаться. У отца нет понимания, что жизнь изменилась, пока не будет сам что то делать. Многие мамы сами не дают, потом страдают.

Недавно была тема мужчина плакался, что жена истеричка, наверно, ваш а по теме: у меня такое же было, кобуд то он вообще не помогает мне с ребенком итд хорошо хоть со временем это прошло.

Что значит фраза не помогает МНЕ с ребёнком?
Кто везёт, на том и едут. Отец не отчим, он не должен помогать с ребёнком. Он обязан, и не помогать, а на равных участвовать в процессе.
Пока у нас женщины рожают себе, такие ситуации не прекратятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы