Не отпустила мужа в командировку

Какая же я дура, заварила кашу, сижу чуть не реву. Муж после праздников пошел в отпуск на 2 недели, и тут выясняется, что необходимо срочно ехать в командировку к заказчику на объект под Тюмень. Вопрос жизни и смерти. На 2 дня. Ну ок. Можно потом эти дни отгулять. И такой созванивается, че то там решает.

Сегодня с детьми в музей в Пышму поехали, и я его мимоходом спрашиваю, мол что там с поездкой -когда, кто, насколько. И он вываливает, как ни в чем не бывало - так сегодня в 4 утра поезд, едем с менеджером Катей. И тут меня порвало. И ревность взыграла, хотя сижу сейчас мозгами понимаю, нафиг он ей не сдался, она его чуть старше и муж богатый. И обида, что с двумя детьми пластаюсь и вырваться не могу никуда. И обида за то, что ни одного отпуска не провели нормально, постоянно его дергают на работу. Причем такая поездка не относится к его функционалу и обязанностям - нужно поприсутствовать при запуске оборудования как от фирмы изготовителя. И он то так легко согласился. Еще 2 месяца назад орал громче всех, что больше никогда не поедет по объектам даже по городу.

В итоге, сдуру ляпнула ну или едешь или разводимся. Мне нафиг такие поездки с бабами на 2 ночи (как оказалось) не сдались. Он поржал сначала. Потом понял что я не шучу, поцапались. Позвонил начальнику сказал что не едет никуда, пускай другой сотрудник едет и если нужно он может сегодня заявление на уволнение написать, т.к. из-за сложившейся ситуации у него в семье конфликт. Завез нас с детьми, укатил на работу решать всю ситуацию эту. Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как бабника и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе. Закидайте помидорами, вправьте мозги. Чего хочу от темы не знаю...

Я думаю, что это не только ваш косяк. Мужу надо быть более внимательным и не забивать на вас. Прекрасно вас понимаю, и думаю, вы всё спокойно обсудите и сделаете выводы на будущее

что то быстро он отказался, может и не было там никакой командировки)

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как лядуна и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе.

ну как бы да. Сюда то зачем написали? Чтоб окончательно под плинтус попасть?

чо т вы и правда того... засиделись. И истеричка
С кем не бывало
Но слабоумие и отвага во весь рост. Фин подушка-то на 10 лет вперед отложена?
Звоните. Едьте. Разговаривайте и кайтесь. Совместно что-то да решите
Из хорошего - мужу семья реально важна, любит вас

Нифигасе вы мужа строите. Ну найдет наверное слова, может он реально ехать не хотел и ему этот аргумент норм. В мире мужчин такие вещи не рассматриваются однозначно, как каблук, если не на постоянной основе. Он же не сказал начальнику, что жена запретила. Он сказал, что в семье проблемы, их первично решить. Вот если бы он на рыбалку не поехал, это да. А тут его прогибают на не его обязанности. Кто лучше в глазах мужика: подкаблучник или тот, кто делает работу бесплатно? То-то и оно, если он сам по себе не подкаблучник, ничего не будет. Главное, чтобы вы начальнику не звонили. Ну и там скорее решат, что вы истеричка, а не муж каблук. Так что успокойтесь, муж нашел повод не ехать.

Сейчас напишут, что служебный роман у него...

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как лядуна и каблука.

Муж каблук , что так быстро повелся. Или не было никакой командировки.

Просто скажите, что вы не правы в плане эмоций, извинитесь. Ну а если он реально каблук, так радуйтесь и живите, дальше гните свою линию. Ему норм, он такой. Если он альфа, он просто ваш аргумент в свою пользу перевернул, даже такое бывает.

Ну сейчас уволится, будете дома вдвоем в обнимку сидеть зато рядом, ну и пусть без денег. Дура что тут уж говорить. Если гулящий, то и в городе бы гулял.

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как лядуна и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе.

Я представляю, если бы мне пришлось звонить на работу и обьяснять своему начальству, что муж в командировку не отпускает....капец. Да, осрамились, так осрамились. Чего делать сейчас: идти на мировую с супругом. Тут хоть человек деньги зарабатывает, а в случае развода весь этот геморрой ляжет на вас, как показывает практика. Бегом мириться!

Так позвоните ему, и скажите, пусть едет. С ним договоритесь, что по приезду все вместе куда нибудь или он с детьми, а вы куда-нибудь отдохнуть пару дней.
Ничего не вижу в командировках страшного. Была с мужчинами, знаю.
Другой вопрос, доверие, видимо у вас его нет

Вы же понимаете, что тут Вас не успокоят и не поддержат?))))))))

Я бы покаялась . Раз поняли, что сглупили-надо это признать.
Перед мужем извиниться, объяснить свои чувства. Понять, что работает не для того, чтобы с бабами ездить, а чтобы семью содержать. Подумать над принятием курса магния.
Ну и сейчас гнобить себя нет смысла. Миритесь.

когда я еду в командировку, в голову не приходит мужа спрашивать, ставлю перед фактом.

Иногда надо работодателей строить, а то берега не видят.
У нас однажды директора жена сотрудника обматерила, т.к. он на шею сел - отвези-привези, встреть на вокзале (не в рабочее время, как круглосуточный личный водитель). Сотрудник был программист, инсталятор и т.п., но на служебной машине

Аноним 118,
обида, что с двумя детьми пластаюсь и вырваться не могу никуда

План такой: муж едет с Катей.
Вы уводите ее мужа оперативно и решительно.
Живёте в достатке и счастливо.
Приступаем к выполнению?)

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как лядуна и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе. Закидайте помидорами, вправьте мозги. Чегт хочу от темы не знаю...

Вы все уже написали.
Выходите на работу. повышайте самооценку.

Когда я ездила в командировки, мужа ставила перед фактом, т.к. работа.
Но, когда решила не ездить в командировки, то директора ставила перед фактом, что не езжу, а не мужа своего.

И фиг бы меня из отпуска выдернули , я не настолько краеугольный сотрудник, чтобы все бреши собой затыкать...

Автор, ну вы просто устали, накрутили все в кучу.
Простите себя уже. Бывает. Жара ещё эта.
И перед мужем повинитесь, так и так - накопилось, прости дуру.
Муж молодец, не полез в бутылку.
Миритесь.

А зачем на работу поехал "решать"? Щас решит всё с менеджером, жаль что не на два дня но хотя бы так.

вот не представляю как сотрудник отказался от командировки, это часть его работы. Даже наладка и конференция. Это работа.

1й: Это работа.

И в отпуске тоже?

NikLiDa,
Да понятно, если ходок ему преграды не страшны. И да , мог бы спокой но сказать что не с Катей, а с Петей едет и вопрос был бы закрыт.

автор. сейчас да -выставили мужа по полной .но..
без стеба-у меня муж тоже не связан по профессии с командировками. начальник не хотел поехать по своим причинам-отправить хотел моего-мой сказал,у меня жена ревнива-отпустит только с ребенком.
так и ездили они потом с дочкой.а пото м и я еще пристроилась.так что всякое бываете в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы