Конфликт с родителями

Одна@, вот и верь потом,что младшие любимые.
я тоже младшая.у нас все так же.

Аноним 510,
у нас все так же.с мужем мы младшие вторые в семьях-все первым дочками.и внучкам. моя так и сказала мне -я тех больше люблю\сестру и ее дочку Чем вас \меня и моя дочку.

Аноним 389,
Ужасно такое от мамы услышать....(((

Анонимка, всем ,кому рассказывала,так же поражались и даже сестра\которая любимей.

Milena29: старшая дочь была любимицей, а я так. Не обижаюсь на них,

Вы молодец. А я обижаюсь, сыну бабушку охота. А мне великовозрастной -маму. Но вот моей маме тоже сестра с детьми ближе .
Но моя мама никогда не просит помощи,не считает ,что ей обязаны. Так полы ,окна помыть .
Я тоже не представляю, зачем мне ребенка обременять в будущем. Добровольно ,при достатке,если сам решит

Гвиана: А я обижаюсь, сыну бабушку охота

надо просто перерасти этот момент, выйти из него. Понятно, что наша идеальная картинка совсем другая, чем получаем в жизни.

Давно я здесь: Но там и мама неконфликтная, и с детьми помогает - садик/школа/секции...

Так тут мама равноправный член семьи, а не иждивенец на шее детей. Мама вносит вклад в общий котёл своей заботой о внуках, взрослые дети вносят деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы