Конфликт с родителями

Пришла точка кипения .Начну с самого детства ,так как все конфликты изанально из детства .Нас в семье трое ,я ,сестра и брат .Я самая младшая в семье ,всю жизнь родители признавали только брата ,его на руках носили ,нас нет ,во всех конфликтах винили нас с сестрой и тд .И вот мы все выросли у всех дети .Я живу в ЕКБ ,у меня семья ,прекрасный муж ,дети .Мои родители не звонят ,ни только мне ,но и моим детям .Для них существуют только дети брата .С моей стороны было много попыток с родителями найти общий язык .Ездим к ним раз в год и вот последнее что произошло .Как только зашли к ним в дом ,отец мне начал предъявлять ,что не помогаю деньгами ,сказал чтоб везла его к родственникам и тд .На что ответила ему ,пусть сынок везет ,который живёт рядом и ему помогают во всем ,даже супчик носят в кастрюльке .Я надеялась ,что найдем все таки общий язык под их 60 лет ,нет все так же ,от меня требуют ,а меня как дочь не принимают ,и мою семью тоже

Вообще с ними прекратить все общение ?Правильно ли это

Да,а зачем вам такое общение.

Аноним 579: Вообще с ними прекратить все общение ?Правильно ли это

То что вы хотите от общения с ними, вы никогда не получите. Вам решать

Вторую сестру тоже не признают?

Килька в томате,
Поэтому и думаю ,зачем все это ,все равно не будет взаимности ,хотя бы к моим детям

Аноним 670,
Нет и ее семью тоже

Аноним 579,
Да , правильно .
Отстранитесь , ничего не выясняйте и т п .
Не все люди с возрастом мудреют , к сожалению . Думайте о своей семье.

Аноним 579: Поэтому и думаю ,зачем все это ,все равно не будет взаимности ,хотя бы к моим детям

Дети пусть сами за себя решают. Если возраст уже более ли менее. А вы решайте за себя.
Я прекратила общение с мамой. Дочке общаться не запретила. Ну естественно по телефону. В дом я к себе её больше не пущу.

А брат им помогает материально и всяко, а вы нет? Только в гости приперлис??
Понимаю ваших родителей. Ужас

Аноним 579,
Я бы прекратила общение ,при таком раскладе.

LUCKY ME,
Так и есть сейчас.Не могу понять ,за что и почему родители не принимают меня и моих детей . Конечно всю жизнь так было , отец обзывал ,унижал нас с сестрой .Думала хоть под старость ума добавится ,нет не произошло такого

Аномим,
Всю жизнь помогала ,когда просили всегда переводила деньги .

Аноним 579,
У меня тоже трое детей. У Вас странные родители
Не надо завышенных ожиданий и общения. Деньги на карточку им перевели раз в месяц и достаточно.

Аноним 579,
А что отцу тогда надо.. Или мало.

Аноним 579: Не могу понять ,за что и почему родители не принимают меня и моих детей

Ну вот такие они. Не Ваша это вина и их не переделать.
Я бы вообще не общалась - пусть живут как хотят.

Аноним 579,
Автор , думаю , они сами не знают .
Ну вот так и всё . Там ещё не понятно , как их любили .
Автор , деньгами может лучше по надобности помогать . Да и зачем деньгами ? На что конкретно не хватает ? Таблетки купить , продукты ?
Пенсия есть ?
Бывают манипуляторы , последнее с детей стянуть , ну что бы было . Это папА вам и озвучил , почему не помогаешь и т п .
Они голодные ?

Аномим,
У них 2 пенсии наверно .
Нужно от своей семьи оторвать и каждый месяц посылать деньги ?
Как банкомат ?
Вы тоже со своих спрашивать будете ?

LUCKY ME,
Они оба получают пенсию ,обычно мне звонят ,что не хватает на что-то ,сразу перевожу ...хорошо они живут ,большой коттедж ,трактор свой (дополнительные деньги на нем делает ).

Аноним 579,
Я забила, меня тоже никогда не существовало для родителей, ну и пофиг. Третья дочь я.

Аноним 579,
Мне понятна конкретная помощь .
Стёкла вставить , крышу починить , машинку стиральную купить .
Но ежемесячно отдавать , как мзду , потому что родители ? Ну не знаю .
Можно помочь , когда в трудной ситуации , а на просто так , нет .
Вы их разбаловали . С мужа тоже тянут ?
Мне даже в голову не придет у дочери просить просто так .

LUCKY ME: Вы тоже со своих спрашивать будете ?

Нет. Но, наблюдать буду. Тут, смотря какой уровень дохода. Или нищета у ее родителей или богатые.

Я спросила у отца, сколько должна по его мнению, за то что содержал меня ( у нас короткий был период) он назвал сумму, я перевела. Живём в одном доме, я с ним даже не здороваюсь. Перестала париться об этом. Детей заводишь сам, относиться должен ко всем одинаково /

Устранитесь, только без скандала. Ну не повезло, бывает.

Родина любимая,
Я только на юмаме узнала, что детей могут любить не одинаково. Нас трое в семье. Всех одинаково.

Родина любимая: Деньги на карточку им перевели раз в месяц и достаточно.

Можно и не переводить, ваши неплохо и сами справляются. Немощными и нуждающимися их не назовешь. Вы обязаны своим детям. А таким родителям... только по большой любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы