Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.,.,,

,.,.,..

обоже мой. Разведитесь уже и ищите без детей мужчину. 10 тем тому назад писали. какого еще совета хотите?

А зачем вы замуж за мужчину с ребёнком выходили?
Надо было бездетного выбирать, раз не терпите конкуренции

расставайтесь, не сможете быть вместе, вы ничего не понимаете,то ли мудрости не хватает, может молоды очень пока еще.
Найдите другого, без прицепа

Автор, вы глупо себя ведёте с мужем, поверьте. Выпейте чаю и баиньки. А лучше курс валерьянки, пустырника. Вы зачем сами себя раскачиваете?

Так сын ему родной человек. И надо принять или нет , что он всегда будет важнее, чем жена.
А ещё , ничем хорошим ваша ревность к сыну не закончится. Он всегда ! Будет в его жизни. Либо смириться , либо разводиться.

Колубара,
Уже думаю развестись. Я не хочу его попрекать, что квартира не его, а моя, но не получается, он ставит меня ни во что, относится ко мне плохо, да ещё командует в квартире. Я уже на все соглашаюсь. И во время ремонта, и без него. И с коробками, и с пылью по всей квартире, но меня не уважают. Я согласилась на то, чтобы мы ночевали в одной комнате( есть кровать двуспальная и диван), хотя мне некомфортно. Но меня просто втаптывают в грязь. Я уже себя личностью не ощущаю. Мной крутят как хотят. Вот зачем он так сделал, встал и упёрся - никуда с тобой не пойду, бросил меня и ушёл куда-то. Это неправильно. Я всего лишь сделала замечание.

У вас ревность к сыну. В связи с этим, какие-то больные отношения складываются, а не семья.

Аноним 905: Мне ужасно обидно, вечер испорчен, не погуляли.. ничего

Понимаю.. Жаль Вас! Мужики они такие..

Вам лучше разойтись с мужем, сын его всегда будет присутствовать в его жизни.

Аноним 905: Всю дорогу идут толкаются, дерутся играюще, то мальчик толкнёт отца, то отец отца играюще, а я иду сзади, борясь что меня заденут. Ну да ладно. Всю дорогу идут общаются, толкаются, а я одна сзади, будто не с ними. Ту он спрашивает, что такое, что такая недовольная. Я говорю, мы же гулять вышли, почему все внимание сыну? Почему нельзя нормально идти по улице, а не клоунами, нормально, по-семейному

Нормально по-семейному это как? Вы душная такая
Зато поо шкафы и потолок все рассказали

Найдите себе приличного мужчину, а не этого с прицепом. Или запретите сына приводить к вам на встреч, и тем более в квартиру. Только без вас, и только вне дома.

Вы если не принимаете это как данность, то не живите с этим мужчиной, а вставать между ним и сыном не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет, всегда будете крайней и виноватой

Аноним 751,
Я выходила за него замуж, а не за него с ребёнком. У ребёнка есть мать, он проживает с ней. Он фактически дозировано начал приглашать сына, сначала на три часа, потом пусть сночует, и все незаметно перешло в обязательном порядке. Я, наверное, сама все это позволяю. Но я не думаю, что именно так нужно себя вести с женой, которая пытается, соглашается с мужем.

Будни инфантильной барышни - губки бантиком

Аноним 850: А вы ведёте себя как злая мачеха. я бы сказала, как второй ребёнок

Аноним 905: Я говорю, мы же гулять вышли, почему все внимание сыну?

вас могли и вообще не звать. Позвал, потому что хотел провести время семьей, как вам хотелось. ВАам не понравилось, что они с сыном играют и целых пять минут вы не центр вселенной.
Ну капец же, реально разводитесь, толку не будет

Автор, разводитесь. Он к вам отвратительно относится. Ему сын дороже, а правильнее было бы нормальные отношения установить- чтобы не только сына «не обидеть», но и вас. А ему насрать, вы ему не семья. Пусть живет с сыном сам.

Аноним 905,
Автор , ну пусть бы толкались . Ну и не нужно было , что всё внимание сыну .
Ответы его конечно , всё при сыне , к чему . Вам сгладить , а вы недовольство высказали , да ещё и при сыне .

Вы не беременны случайно? Похоже, на гормональные загоны

1.такое ощущение часто бывает у НЖ, что мол мужик с сыном, а ты вроде как не при делах. Это нормально, и это проходит, надо просто включаться в это общение, порою через силу. Считайте это притиркой.

1. Мужик у вас и правда странный. Я бы не смогла с таким жить, он глупый. Подумайте стоит ли связывать с ним свою жизнь.
  2. Если уже вляпались сильно, то начинать потихоньку капать ему на мозг направляя в нужное русло. Спокойно объяснить свои ощущения во время прогулки. Проговорить какие у него приоритеты в жизни. Спросить его для чего он заводил новую семью, если в приоритете всегда семья старая. Пусть поразмышляет. Какие компромиссы он сам видит? Разобрать его предложения логически.
    Готов ли он повторить свой путь развода?
    Может быть это поможет. Но скорее всего нет, он недалекий у вас.
  3. Никогда не становитесь зависимы от него финансово. Он должен четко понимать, что если вас что-то не устроит вы всегда сможете просто уйти и все.

Аноним 905: Всю дорогу идут толкаются, дерутся играюще, то мальчик толкнёт отца, то отец отца играюще, а я иду сзади, борясь что меня заденут

Вы такая трепетная фиалка? Вас заденут, и вы сломаетесь? Мужчины играют друг с другом, как могут, умеют и хотят

Аноним 905: Почему нельзя нормально идти по улице, а не клоунами, нормально, по-семейном

Это как, по-семейному? Под ручку, обсуждая шкафы ваши бесконечные?

Аноним 905: Такое ощущение, что они измываются надо мной.

Никто не измывается. Просто ваш мужчина не уделяет 100% своего внимания именно вам, и вас от этого плющит. Ваше эго требует бесконечного внимания, и это ненормально. Живите хот немного своей отдельной жизнью

Мужики с ребёнком они такие. Если это напрягает, надо выбирать мужечка без прицепа.
Тёткти с детьми ещё хуже. Папаша хоть не ежедневно с ребёнком видется.
Моё мнение бездетным, лучше с бездетными. Детным с детными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы