Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.,.,,

Аноним 905: Он уже возомнил себя хозяином

вообще то, не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы разглядеть такого товарища, я сама сталкивалась, мне пары недель хватило, чтобы понять, ху из ху. А вы еще и замуж умудрились выйти. Ну мой то тоже бы женился, сто пудов- надо детям помогать, бывшей, а тут баба со всем готовым.

Колубара: выход есть-съезжать в общее.

В общем ни одна сторона не сможет сказать "мой дом - мои правила"

Аноним 905: иди сама куда-нибудь из Квартиры, а мы будем здесь жить и быть сколько надо

Шлите уже его лесом, пока он Вам счёт за ремонт не выставил. Я серьезно.
И на будущее ищите бездетного или забившего на бывшего ребенка . Иное Вы не вывезете))))

Господи, да разводитесь вы уже. Оставьте в покое отца и его сына. Да они СЫН И ОТЕЦ, как бы вы не ненавидели внутри себя эту ситуацию

Аноним 905,
Автор , не предупреждайте его о решении , хрен уйдёт .

LUCKY ME: что вы сразу не обговаривали визиты сына и не обозначили чётко свое отношение по этому поводу

автору замуж хотелось просто, а ему пристроить себя куда нибудь. Вот и сошлись...

Аноним 270,
Как худший вариант , счёт выставит , большой .

Почему такие темы тупые всегда взлетают?
Я вот вообще не верю, что это может быть правдой

Аноним 905,
Скажите,а как вас заигнорить? Чтобы не видеть стописятую тему про мужаребенкашкафыпечальку?

Аноним 905: Я выходила за него замуж, а не за него с ребёнком.

После рождения ребенка просто мужчина становится мужчиной с ребенком
Вы выходили замуж за мужчину с ребенком
Разводитесь и будет вам счастье. Надо было свободного искать.

Мaня: бедный мужик, уже есть ребенок

Так воспитывал бы его, зачем к чужой юбке полез?
Нормальный мужик уделил бы время и сыну и жене. Это же не мать ребёнка, которая должна радоваться их игрищам.
Автор хочет всего внимания, имеет право хотеть.

Аноним 905:
Я пытаюсь хоть как-то обозначить, что я имею право тоже решать, когда его приводить и насколько часто. Но он на это просто плюет. Берет и приводит. Он готов поругаться до одурения со мной, но привести. Я бы сегодня не хотела видеть его ребёнка. У меня уже если честно глаз дёргается смотря на все это.

Вас понять можно. Но ребенок это ребенок. Жены меняются, а дети остаются. Для него ребенок всегда будет важнее, чем вы. У вас просто еще нет детей и вы этого не понимаете.

Спалили похоже несмеяну нашу-машу , подтирает все

Колубара: Деньги то есть ему за ремонт вернуть?

Ещё чего не хватало, это за сьем и за секс

Аноним 121,
Кто кого спалил? Просто хочу удалить тему. И больше не заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы