Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.,.,,

Аноним 905: Но меня просто втаптывают в грязь.

Вы же сама себя втаптываете(

Аноним 905: Вот зачем он так сделал, встал и упёрся - никуда с тобой не пойду, бросил меня и ушёл куда-то. Это неправильно.

Очень правильно он сделал, я бы также сделала, если бы мне близкий человек решил какие-то замечания делать. Всмысле?

Аноним 905,
Если ни во что не ставит и вы ругаетесь , расстаться лучше .

Из Вас ревность к пасынку хлещет отовсюду, а муж сына любит, поэтому и бесит его Ваш вечно недовольный вид.
Если муж сына не бросит, вы с ним жить нормально жить не сможете, ненависть к мальчику отравит ваши отношения. А судя по всему, этот отец сына не бросит.
Делайте выводы.

black and white,
Так он мне такие вещи начинает говорить, я пропишусь в этой квартире и сын сможет сколько угодно приходить, и спрашивать тебя не буду. Пьяный так сказал. А что у пьяного на языке, как говорится

Аноним 905,

1. Почему работники не снимают обувь, а топчут?
  2. Почему мыть и раскладывать вам одной, а не вам пополам с мужем?
  3. Дойти до кафе, болтая с подругой по телефону - почему никак?

Аноним 905: выходила за него замуж, а не за него с ребёнко

Вы выходили замуж за мужчину, у которого есть ребенок. И по ходу пьесы, ваш муж-хороший отец.
Так что примите его сына как данность . Ну либо развод!
А вообще, вы какая-то нудная плакса. Шкаф, потолок вам важнее нормальных человеческих отношений!

Я автора понимаю. Муж бесит. Я б четко обозначила_встречайся с сыном без меня на нейтральной территтории. А лучше б развелась с таким

Аноним 905: Всю дорогу идут толкаются, дерутся играюще, то мальчик толкнёт отца, то отец отца играюще, а я иду сзади, борясь что меня заденут. Ну да ладно. Всю дорогу идут общаются, толкаются, а я одна сзади, будто не с ними.

Мы всегда так гуляем. Дочка с мужем с ума сходят. Муж ей при этом не био папа. Он её папа с 2 лет. От моего 1 брака ребёнок.
По теме: вы не сможете с ним жить, вот просто не получится спокойно. Себя вы менять не будете, его тоже не получится.

Шкафы, шкафы, шкафы, стопки одежды, коробки.... Из темы в тему. Я бы на месте мужа оставила бы Вас, автор, в вашей квартире с вашими шкафами. Как вообще он Вас выносит, ему памятник при жизни надо поставить. Правильно выше сказали, Вы такая душная.

Аноним 905: Так он мне такие вещи начинает говорить, я пропишусь в этой квартире и сын сможет сколько угодно приходить.

Как он без собственника-то пропишется, сказочник? дурачок он у вас, зря вы от него залетели. Вы официально женаты уже?

Мирка,
Нет

Аноним 905: я пропишусь в этой квартире и сын сможет сколько угодно приходить, и спрашивать тебя не буду.

ну и чего дальше то сидим в жену играем?

Аноним 905: У ребёнка есть мать

и отец, отец такой же родитель, как и мать

Ольха Уральская,
Он меня сам позвал прогуляться, провести время, а я илу одна по себе, мне лучше дома так посидеть, для чего, зачем этот спектакль?

Аноним 905: Так он мне такие вещи начинает говорить, я пропишусь в этой квартире и сын сможет сколько угодно приходить.

Автор, я вас добью. Сын его вообще к вам переехать может. Ну вот найдёт его мать нового мужа, случится у них конфликт. Парень прибежит к отцу. И что, вы думаете ваш муж сына по плечу похлопает и дверь перед ним закроет.
Или разводитесь, или выстраивайте отношения с учётом того, что у вашего мужа всегда будет в жизни сын от первого брака.

Аноним 466,
Да, официально

гретта,
Нет, на это я не готова. Либо пусть приглашает меня жить в свою квартиру и так устанавливает порядки, а в своей я имею право голоса... но он и в моей меня затыкает.

Аноним 905: Я выходила за него замуж, а не за него с ребёнком. У ребёнка есть мать, он проживает с ней.

А вы готовы если с матерью что то случится к тому, что ребёнок будет проживать с отцом и вами? Вы же когда замуж выходили, осознавали, что у мужа есть ребёнок, что в жизни всякое бывает?
Разводитесь.

Аноним 905: Почему нельзя нормально идти по улице, а не клоунами, нормально, по-семейному.

Здоровое общение отца и сына. По-семейному это он чинно вас под руку вести должен, глаголя советскую беседу, а сын молча идти рядом?
У вас глупая ревность к ребёнку.

Аноним 905: Он фактически дозировано начал приглашать сына, сначала на три часа, потом пусть сночует, и все незаметно перешло в обязательном порядке.

Так это нормально и естественно. Квартира ваша, вы можете свои "границы" возвести, конечно, но зачем? Вы ведь выходя замуж знали, что мужик с ребёнком, или вы думали, что он будет воскресным папой с прогулками в зоопарк и кино и не более?

Ну вляпались вы, автор, по самые помидоры. Помимо того, что сын на первом месте (что в принципе нормально), тут проблема в его отношении к вам- вы ему просто не нужны, ибо любящий человек не станет так разговаривать грубо, цинично. Ну даже если представить, что нет у него детей- он все равно будет грубым хамом, скажите спасибо, что руку не поднимает пока. Не вижу смысла тратить на него свою молодость.

Автор, хоть в вашу квартиру его не прописывай. Не будь совсем дурой.

Аноним 905: Нет

Если не беременны, то разводитесь.
У вас ревность шкалит, вы себя не переделаете и мужа тоже.

Аноним 905: Либо пусть приглашает меня жить в свою квартиру

Я ваши предыдущие темы не читала. У него есть жилье, но живёте вы в вашей? И ремонт тоже сделали в вашей?

Аноним 905: Да, официально

Разъезжайтесь и подавайте на алименты. Вы же беременная, я правильно помню? Значит на себя и ребенка. Ребенка ему регулярно сплавляйте на посидеть, пусть и вашему будет хорошим отцом. А сами в это время отдыхайте.
Жить с мужиком с прицепом тяжело психологически, всякие такие ситуации надо уметь разруливать по справедливости. А он у вас еще и балбес, совсем тяжко.
И еще нюанс. Вот не дай бог с вами что-тт случится квартира ваша отойдет как наследство мужу, а потом и его сыну от первого брака, если у вас своих детей не будет. Если будет свой ребенок, то тому ребенку отойдет только часть вашей квартиры. Поэтому лучше оформить завещание заранее. Ну или не выходить за него официально.

Самое закономерное будет: в итоге они разведутся. Автор будет ныть: что папа совсем ребёнка не берёт, только раз в неделю. И нового хахаля автора ( если он конечно будет) её ребёнок будет бесить, ну или мешать.
И вот тогда всё встанет на место в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы