Как объяснить мужу траты не по доходам?

Ох, последние два года есть у меня любовник. Встречаемся очень редко два-три раза в год. Он живёт в другом городе. Тоже женат.
На праздники переводит крупные денежные суммы, да и так может помочь финансово.
Покупала себе вещи, косметику, радовала себя вкусняшками. Муж как-то не вдавался в стоимость моих покупок. Работаю, хоть я зарабатываю не очень хорошо. И тут он мне задаёт вопрос в лоб- зачем себе футболку за две тыщи купила? И вообще типа ты столько шмоток себе набрала, зарплату типа подняли. Ну ответила да, премию давали, по скидкаи беру...

Аноним 159: зачем себе футболку за две тыщи купила?

Он вообще по магазинам не ходит? Это нормальная цена за качественную вещь. Или предлагает марлевку из Хлам и Мусор носить?

Аноним 159: да, премию давали, по скидкаи беру...

Нормальный ответ вполне

Премию квартальную начали давать. Все.

Танюшкина радость,
Он вообще себе редко вещи берёт. И считает что я должна раз в полгода себе обновки покупать((
В декретах донашивала старые вещи, только когда сама работаю покупаю новые.

Аноним 710,
Коллега бывший.

А откуда он узнал цену футболки? У меня все "по 300 рублей с распродажи в экономмаркете". Никакого любовника нет но так спокойнее.

Аноним 808,
Я тоже опешила, откуда знает. Это я неосмотрительно ярлычок с ценой в мусорку кинула. Сверху лежал и видимо увидел.

Аноним 159: И считает что я должна раз в полгода себе обновки покупать

Промолчу

Аноним 159: И считает что я должна раз в полгода себе обновки покупать

Вам чаще надо?))))

Оспади, отчёт за шмотки требует, в мусорке роется. Может, нафиг такого мужа?

Аноним 255,
Чаще) и не одну кофту и джинсы. После выхода на работу и новых чувств к другому мужчине, прям хочется носить юбки, платья, и радоваться себе красивой. А не унылому нечто в трениках и футболке.

Вопрос его ,это его подозрения. Если у жены есть уже кто то .То мужик себя в семье никак не проявил...
А автор, у вас уважение к мужу есть? Нафиг такой муж...

Муж заметил не только шмотки, но и блеск ваш в глазах. Будьте осторожнее. Может начать копать.

У меня муж не знал мои траты, мне и дорогие украшения дарили и вещи, я говорила что это безделушки с алика заказала. Он не проверял никогда, не разбирается он сколько что стоит. Единственное к часам прикапался, сказала подруга дала поносить и возможно куплю у неё за полцены. Так и ношу, он думает что отдаю ей в рассрочку.

monro1978,
Нету уважения и да любви тоже нет судя по всему.
Но дети, ипотека. Как всегда. И у всех. ((

Аноним 159: Но дети, ипотека. Как всегда. И у всех. ((

может, лучше себе фин подушку откладывать на случай развода и делёжки ипотеки?

Аноним 159: На праздники переводит крупные денежные суммы, да и так может помочь финансово.

Что для Вас крупные суммы? Сколько это?
Хватает на футболки недорогие с косметикой?
А если дети/ипотека и муж в трениках, то чего не копите?

Калина Малинова®,
Понятно, чего. Хочется симпатичных шмоток. В том числе.

Начать больше зарабатывать.
Одежду и прочее я покупаю за свои деньги. Поэтому у меня муж бы просто не заметил, 2 тыс там футболка или не 2 - это не та сумма, на которую можно обратить внимание.
Мне сложно прикрывать только те вещи, которые я бы сама выбрать не смогла. )) Типа всяких авто-аксессуаров.

Аноним 279: Хочется симпатичных шмоток

Ну что там за футболка за 2000? Тряпка обычная. В ее ситуации эти 2 тыс надо «прятать в декоооольте».

Калина Малинова®,

Может быть...Каждый сам решает, куда ему свои деньги девать.

Аноним 279: Может быть...Каждый сам решает, куда ему свои деньги девать.

А причём тут эти вообще? Я автора спросила, что для неё крупная сумма?
Раз для неё от обосранного ею прилюдно мужа целая проблема уйти из-за детей и ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы