Удалить

Никки...: Или мы о тысячах рублей?
Если о тысячах, Купи-продай недвижимость : тут 80 тыс мало для инвестирования

Нет) это совершенно не мало, посчитайте процент с этих вложенных 80)

Никки...: Так что вы где-то лукавите или выдаёте желаемое за действительное.

Где я лукавлю? 168 процентов годовых это мало с ума сойти. И таких 8 сделок))) копейки просто. В том то и вопрос, считается окупаемость вложенного рубля, а не размер)

Никки...: Или у вас риелторство? Тогда для риелторства мало

Нет. Это так, хобби, которое приносит отличный доход) вместо сериалов)

Зоряна: Вот почитаешь эту тему, и понимаешь наше правительство и власть в целом: а народ-то у нас зашибись как круто живет. Каждая вторая не работает и муж ее и семью так прекрасно содержит, что она даже не может всех денег семьи не может истратить))) вот так наверное им аналитики выборку делают, они почитают, и думают, зашибись все в стране))
P.s. Сама всю жизнь работаю. Зарабатываем вдвоём с мужем гораздо выше среднего, не хвастаясь, за 100 тыс даже вставать бы утрам не стала, гораздо больше зарплата. Но не работать не могу - образование детям надо хорошее, родители старенькие, дом строим, и в ипотеку новую влезли...

Вы, мне кажется, не совсем правильно поняли. У всех просто уровень притязаний разный. Кто-то будет счастлив только тогда, когда будет возможность покупать шанель хоть каждый день, а кому-то это не надо. Кому-то отдых нужен уровня люкс, а кому-то палаточный отдых самы кайф и так во всём. Поэтому кто-то с доходом 200 может сидеть дома, а кто-то при таком доходе ощущает себя нищебродом

Gap: вам все про все докладываются

Так я же вроде сразу сказала,что я пишу про самое близкое окружение, в том числе и про себя

Аноним 75: Нет. Это так, хобби, которое приносит отличный доход) вместо сериалов)

Считаю хорошее хобби и результаты его не следует принижать

Зоряна: Зоряна

Половина врет

Серьезная девушка: Половина врет

Откуда знаете? )) ну и не поняла,о чем тут врать? О бешеных деньгах никто не написал вроде. Отношения у всех разные внутри семьи. О потребностях? Верю написавшим, с возрастом многое меняется

Зоряна: господи боже мой это же базовые потребности, которые просто берутся и покупаются по необходимости....
Подарок -наушники???? ну разве что на день взятия Бастилии...

Вот так мы и живём, сирые, убогие люди. Нищие, разумеется
Не можем себе без повода наушники купить

Зоряна: Я знаю не больше сотни человек в Екате, у кого действительно состоятельные семьи.

Ну что для вас состоятельные? Мы не олигархи однозначно. Тот, кто тут писал про слет олигархов))) в екб десяток человек однозначно только смогу причислить к ним)

Зоряна: знаю не больше сотни человек в Екате, у кого действительно состоятельные семьи.

А они вас?)))) Состоятельные семьи и название темы.. связь где?
Зы. Ну и состоятельных у нас куда больше сотни,а вот богатых меньше

И опять вернулись к тому,что 200-300 тыс на семью - это запредельно мало, и как только выживают без яхт да квартир в Москве в своей провинции, и все обязаны работать:)))

Зоряна,
А кто вообще писал, что при доходе 200/300 тысяч покупаются квартиры в Москве??? Никто такого не писал. Вы понимаете, даже экономическая теория делит домохозяйства на малые, средние и крупные) но они остаются домохозяйствами и домохозяйки тоже есть у этих хозяйств, каждая, в своëм бюджете) авиор не уточнял, домохозяйство какое еë интересует)

Зоряна: на 200 тыс мужниной зарплаты в мес?

Пошутили?
Больше, в разы
На 200 тысяч только покушать и секции оплатить

Так вроде не всем нужны квартиры в Москве? Или у кого нет, те должны их хотеть?:))
200 на четверых и правда не очень много, но я знаю людей, которые не работают при таком доходе. Без ипотек, конечно. На кружки, отпуск, нормальную еду хватает. Правда, ребенок один в основном

У большинства 200 т.р. в месяц и при двоих работающих недостижимая сумма.
И если при этом жена будет зарабатывать ещё плюс 30 т.р. то никакого особого смысла не имеет. И принципально ничего не измениться при суммах 200 или 230...Ничего удивительного не вижу что женщина домохозяйка при з.п. мужа 200.
Если бы моя ЗП была бы 20% и менее от зп мужа, то я бы тоже не работала.

Зоряна,
У большинства такая

Зоряна: ну не все же женщины с такой маленькой зарплатой

Опять вы к размеру зп написали. А ведь девушка четко прописала

Tekila_Lady: Если бы моя ЗП была бы 20% и менее от зп мужа, то я бы тоже не работала.

Ну если доход мужа миллион, а зп жены 100? Ну и смысл какой? Или вот вы пишите, что

Зоряна: , не хвастаясь, за 100 тыс даже вставать бы утрам не стала,

Ну вот она за 100 и не встает по утрам? В чем диссонанс то для вас?

Убью_ведром: это все из-за вот этих вот временных воронок и его аномального течения, да

Не, у меня это вот все из-за того, что я три курса учебных одновременно набрала себе и везде надо делать домашку, и ещё пытаюсь готовить и проводить группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы