Удалить

Аноним 75: Ну если доход мужа миллион, а зп жены 100? Ну и смысл какой? Или вот вы пишите, что

Ну а если у него 100, а у нее 20?

ряженка: Откуда знаете? ))

Потом эти же люди чуть позже делятся советами "Как поделить курицу на молекулы".

Аноним 75: Мы не олигархи однозначно.

+++
Тоже не писала, что мы олигархи. «Обеспечивает муж хорошо». Нам 4-5 млн годового дохода вполне хватает на 4х, при этом ипотека в наличии, Школа/садик у детей платные, кружки имеются тоже платные, «запасная» квартира имеется (не в Москве ), отдых несколько раз в год тоже. Ещё муж умудряется инвестиционный портфель пополнять.

Lusya): Ну а если у него 100, а у нее 20?

Так это совсем другое домозяйство и да, черт побери, и на 100 можно жить и при этом жене не работать у нас работник такой, их трое, доход мужа +-80 и живут. И она не работает. И не нищенствуют.

В моем городе родном зп или доход 100 это прям вааааауууууууууу. Олигарх, не иначе может вся семья не работать.

Lusya): него 100, а у нее 20?

Если их семью это устраивает , то да!

Аноним 75,
Так у каждого поди есть в знакомых такие сумасшедшие - муж зарабатывает максимум полтинник, а жена уже лет 20 как в декрет ушла так и сидит) И еще хобби какие-то имеют - туризм, сад)

Аноним 807,
Я инженер

Аноним 807,
Нет. Моя зар плата маленькая

Lusya): у каждого поди есть в знакомых такие сумасшедшие - муж зарабатывает максимум полтинник, а жена уже лет 20 как в декрет ушла так и сидит) И еще хобби какие-то имеют - туризм, сад)

Так и чем она не домохозяйка? Да, у неё своë микродомозяйство? Да, она получает подарки в виде роллов, похода в аквапарк или что такое похожее, да, муж отдает ей всю зп на карту, да, она блин довольна и счастлива. Она не домохозяйка, которую хорошо обеспечивает муж? Потому что вас не устраивает еë уровень жизни) ?

Аноним 807,
Преподаватель в ВУЗе на часть ставки, например. Почему нет? Интеллектуальный труд, почему она должна сидеть дома? И почему муж должен "дёргаться" на больничные? Няню можно оплатить.

Зоряна: Я знаю не больше сотни человек в Екате

Это очень смешно
Вы в Карасеозерске, Палниксе, Галактике, Образцово были? Сгоняйте посмотрите. Очень удивитесь. Сотня состояльных человек
Чо тут такого написано я не пойму. Кто что врёт?
Что муж зарабатывает и жена может не работать? Чего в этом ультраудивительного? Не миллиардные доходы описаны, вроде.

Зоряна: ну я знаю в Палниксе живущих детей уже почивших бывших состоятельных родителей. Ничего кроме этого дома за душой нет. Работаю, правда, оба, потому что недвижкой не просто надо владеть, ее еще содержать надо.

У вас устаревшие данные ну или я кучу других знаю там, у кого там просто дача

Пардоньте, но в екб полно состоятельных людей с доходом от 1 млн. Есть и более. Есть и более 10 млн. в месяц, и да, даже эти люди не подходят под понятие олигарх))))

Аноним 807:
Еще вот, например, какой смысл работать за 20 тыс, если у мужа з/п 200 тыс. и при этом дергать его на больничные с детьми? Бабушек и помощников нет.

У меня так, у мужа чуть больше 200 т зарплата, у меня ( после "вечного" декрета и с учётом моего возраста) зарплата будет максимум 30 т.
Зачем мне выходить даже на пол ставки. Тогда нужно оплачивать продленку, няню, которая будет водить на секции. Придется работать только ради того, чтобы работать. Прибегать домой делать домашние дела и падать?
Я это время прекрасно проведу не работая. Больше уделю времени себе и семье.
Муж может заработать больше, но тогда у него не останется времени на семью и себя. Везде, по возможности, должен быть баланс. Для каждой семьи он свой.

Аноним 75: Она не домохозяйка, которую хорошо обеспечивает муж? Потому что вас не устраивает еë уровень жизни) ?

Да нет, все хорошо, за исключением слова ХОРОШО обеспечивает) Как-то обеспечивает и ладно) Ну там уже ребенок старший очень серьезно начал обеспечивать семью, но это уже другая история)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы