Удалить

Зоряна: ну вот сколько "полно"?

Не полно,мало,с оф доходом от 10 лямов месяц ,единицы.

Серьезная девушка: Потом эти же люди чуть позже делятся советами "Как поделить курицу на молекулы".

Ну дак уметь и делить разное немного

Зоряна,
Читайте. Это данные за 2019, за 2020 пока не в доступе. От 10 млн. До 100 млн. В год тысяча человек. А вы про сотню говорите))) в десять раз больше, однако)
А как раз около сотни имеют доход от 10 млн. В месяц) уж простите, но налоговую сложно тут надуть) я думаю по факту гораздо больше и тех и тех) это ведь белые данные.
По итогам декларационной кампании 2019 года, количество свердловчан, которые получили доходы свыше 1 млн руб. достигло 34 тыс. человек. По сравнению с прошлой декларационной кампанией их число выросло на 25%. Те, кто получил доходы от 10 до 100 млн руб. — 1 тыс. человек (рост составил 15%).

Доходы в размере 100-500 млн руб. получили 133 человека (рост 22%). От 500 млн руб. до 1 млрд руб. задекларировали 20 человек (показатель вырос в 1,7 раз). На 6% увеличилось число человек, чьи доходы составили больше 1 млрд руб. Таких в Свердловской области 18 человек

ряженка: Не полно,мало,с оф доходом от 10 лямов месяц ,единицы.

Да нет конечно. И смотрите) за 2020 год количество богатых то увеличилось)))) однако кризис вроде?)))

Зоряна: и все они тут на юмаме в теме отписались

Вы шутите? 10 млн. это классный доход. Столько и не снилось. Но эти люди есть) и их не несколько единиц сами почитайте, что скинули

Зоряна,
Ну и?

Зоряна: Годовые доходы от 10 млн до 100 млн рублей получили 1200 жителей региона.

Вы говорите про сотню состоятельных людей. А сколько их? И ещё больше есть)))

Зоряна: все они тут на юмаме в теме отписались

Ни одного.

Аноним 75: И смотрите) за 2020 год количество богатых то увеличилось)))) однако кризис вроде?)

Богатые становятся богаче,бедные беднее.

Или 10- 100 млн. рублей это так, на булавки хватает? И для вас не состоятельный?

Дак понятно что с доходом 10 лямов мало людей. Но 250-300 тыщ то зарабатывают люди. И их совсем не мало

Зоряна,
Вы сказали, что на весь екб наберётся едва ли сотня состоятельных людей, и всех вы их знаете. Ну вот вам в ответ официальная статистика, что их больше.

Зоряна: В семье с неработающей женой это 83 тыс в мес на ВСЮ СЕМЬЮ у подавляющего большинства населения нашей области.
Офигеть как классно с таким доходом домохозяйничать.

В моем городе на 83 тысячи можно жить не тужить. Трёшка стоит 1 млн. 200 хорошая. Маткап, региональный и осталось всего ничего. Ясли, садики, всего в достатке.

Глазастый кот: Но 250-300 тыщ то зарабатывают люди. И их совсем не мало

И их тоже можно назвать состоятельными)) и не всегда зарабатывающего лям можно назвать так же.
Определение современной состоятельности

А теперь к самому интересному. Что же такое состоятельность? 

Состоятельность - это время, в течение которого человек может прожить на имеющиеся у него сбережения или источники пассивного дохода, не снижая собственный уровень жизни.

Обратите внимание, что состоятельность измеряется не в долларах или рублях, а в неделях и месяцах. Чтобы было яснее о чём идёт речь, представьте себе на минуту следующую картину. Вас уволили с работы, или же прогорел Ваш бизнес, приносящий активный доход, подчёркиваю, именно активный. Если Вы создали создали действительно бизнес сектора Б, то он, как приносящий пассивный доход, пусть продолжает существовать.

Теперь прикиньте сколько Вы сможете прожить, не снижая текущий уровень жизни? Через какое время появится необходимость продавать имущество, чтобы покрывать долги по кредитам, коммунальные платежи, стоимость продуктов питания, одежды, развлечений в том объёме, в котором Вы потребляете их сейчас? На сколько хватит Ваших сбережений?

Предположим, что Вы тратите на жизнь тысячу долларов в месяц и при этом накопили три тысячи на чёрный день. Путём несложных арифметических вычислений получаем следущее. После увольнения Вы сможете прожить относительно безбедно 3000 / 1000 = 3 месяца. Это означает, что на поиски нового места работы у Вас будет три месяца, не больше. А ещё это значит, что Ваша состоятельность составляет три месяца, именно столько Вы сможете прожить, не работая, с текущим уровнем потребления.

Зоряна: то есть всего 0.8% населения области имеют доход более 83 тыс руб в месяц.

Ну дак если всех миллионеров раскидать на всю Свердл область,Шалю,Лялю,Таборы и деревни, то так и получится

ряженка: их тоже можно назвать состоятельными)

Ну конечно, не бедные

12 месяцев: Все его деньги-наши деньги за потраченное не отчитываюсь. Он понимает, что если я выйду на работу, все дела будут поровну. А это трое детей, дом с участком, секций, ит. П. Но при этом старается помогать, большую семью вместе хотели

Аналогично. Зарплата на мой счет сразу его идет - у него своего и нет :). Трату денег не конролируем у друг друга - ни он, ни я, но там все прозрачно - доступ к счетам есть у обоих, если есть желание - на, смотри... Какое я там по счету себе платюшко купила или по чем детские босоножки мужа ну вообще не интересует от слова совсем. Ну я как бы тоже мозги включаю и какого-то бюджета стараюсь придерживаться и кредит с дебетом сводить. Крупные покупки обсуждаются. Покупку фигни для души приветствуем. Я себе ткацкий станок три недели назад купила :). Фиг знает зачем, но жуть захотелось. Муж только поржал. Сам муж вот бильярдный стол захотел в подвале поставить - ну ОК, летом, может, купим, если не передумает.

Аноним 330: Ездит ли он с вами в отпуск?

Когда как. Море не любит, на жаре ему плохо становится, так что на пляжах я с детьми. Зимой на сноуборды вдвоем стараемся ездить. Вообще, мечта иметь возможность вдвоем куда-то ездить как можно больше, без детей. Финансово можем позволить, но детей оставить не с кем.

Аноним 330: шубы,

Ни одной. Не люблю.

Аноним 330: золото

Сама себе покупаю, если надо и хочется. Но у меня его уже килограммы, да носить некуда - перешла на дешевое серебро. Покупаю сама у мужа не спрашивая.

Аноним 330: машины

Не роскошь, а средство передвижения. У меня хорошая, дорогая, если это принципиально, но мне на ней 3 детей возить. У мужа 20-летний ржавый хундай, но он на нем ездит раз в месяц в пределах 10 километров.

Аноним 468: ну давай посчитаем сколько нам встанет няня, помощница по хозяйству и пр...получается семье выгоднее что бы я сидела дома.

Ага, то же самое. У меня еще муж сильно фанат определенного вида спорта - получил сертификаты тренера и после работы с удовольствием тренирует детей. Хобби у него такое. Соответсвенно все дети в этом виде спорта с папой. Где возможно - муж возит, но, понятно, что основной развоз с тренировки на тренировку на мне. Если я на работу выйду - спорт в таких масштабах накроется медным тазом. Муж не переживет :).

Зоряна: есть всего 0.8% населения области имеют доход более 83 тыс руб в месяц.

Не имеют, а декларируют.

budlya: Не имеют, а декларируют.

не подсказыывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы