Удалить

Аноним 848,
А вам все про все докладываются? Откуда такая осведомленность?

Аноним 46: Ну поработала, ну бассейн или зал, ну обед в кафе, ну приготовить... и все

У вас, видимо увлечений нет никаких. Мне не хватает времени на все, что я хочу, но его больше для того чтобы радоваться жизни, чем тогда когда я работала.

MariOMG: Ну миллионы на косметику тратятся

Смотря какую косметику покупать - у меня крем для лица 7 тр стоит, тоник - 2, пенка д/умывания - 1,5, маски для лица, крем для век, сыворотка - тоже от 4 до 7 тр. Но покупается это раз в полгода, ага.
Туалетная вода тоже оч дорогая у меня (по местным меркам). Декоративка тоже не масс маркет - очень прилично стоит.
Но, зато тряпки дорогие не покупаю - только обувь, сумки и верхняя одежда - средний ценовой сегмент.

Девушки, а кто стесняется типа на шее сидеть и дома скукота, так займитесь инвестпроектами) ну да, надо разобраться, поискать, подумать, но по сумме дохода за год выходит как на полноценной работе работать и голова занята и доход есть собственный и общения через край) а не так, что от звонка до звонка с отпуском 28 дней работать. Это именно кто дома скучает и работает от скуки) вы всегда в тонусе будете, законодательство знать надо, разбираться в новшествах всяких, любую тему поддержите) ну странный у вас образ - сериалы, готовка, приборка, спать до 12) ничего из этого на режиме нон стоп и каждый день не бывает.

MariOMG: Речь идет про краситься

Декоративка тоже не 3 копейки стоит, если не масмаркет.
Тысяч 15 отдаю за один поход в MAC...
но хожу туда не часто, да

Обеспечивает хорошо. Ни в чем не отказывает, куда потратила не спрашивает. Но знает, что я не транжира, на фигню деньги не спускаю.

А то бывает, пока муж на вахте, жена все спустит, он приезжает, А денег снова нет.

Аноним 75: так займитесь инвестпроектами

Инвестирование или спекуляциями?
Инвестирование — это не заработок. Это сохранение и преумножение существующего. Купил акции, фонды и забыл
Или вы про инвестпроекты уровня вложится парой десяткой миллионов в стройку и потом продать? (Утрировано )
Спекуляция — это торговля на рынке акций, фьючерсов и опционов. Здесь нужно руку на пульсе держать похлеще чем на работу каждый день ходить. Иначе можешь все потерять. Ну и заработок как на акциях втб этой весной допустим (57 % ) — это единичный случай
Так что не рассказывайте сказки про инвестирование и постоянный доход в 1,5 тысячи рублей

Никки...: Инвестирование или спекуляциями?
Инвестирование — это не заработок. Это сохранение и преумножение существующего. Купил акции, фонды и забыл
Спекуляция — это торговля на рынке акций, фьючерсов и опционов. Здесь нужно руку на пульсе держать похлеще чем на работу каждый день ходить. Иначе можешь все потерять. Ну и заработок как на акциях втб этой весной допустим (57 — это единичный случай
Так что не рассказывайте сказки про инвестирование и постоянный доход в 1,5 тысячи рублей

Да хоть чем, в чем разбираетесь. Я в недвижке разбираюсь. Самое выгодное за прошлый год из 80 - 205 за год. Вообще без рисков совершенно. И таких мелких сделок было 8. Вот именно руку на пульсе надо держать, а не сериалы смотреть блин сказочники, чтобы иметь большой доход, надо разбираться, рисковать и действовать. Вы думаете у мужа большой доход, он не рискует что-то ли) да каждый день, но он и знаниями определенными обладает. А чтобы хороший доход иметь и не рисковать, это вы сказочник) такого не бывает.

Домохозяйка 4 года .
Пришлось уйти с работы так как ни осталось ни одной бабушки и ни одного дедушки . До этого помогали с детьми .
Муж решил работать - а я с детьми и по хозяйству .
Кружки , секции , садики , школы , уборка , готовка.
Сейчас дети относительно взрослые 8 и 11 лет , больше времени появилось на себя , на работу совсем не хочу . Занимаюсь спортом , хобби различными ( вязание , вышивание , лепка, шитьё ) , веду профиль в Инстаграм - вещи пользуются популярностью , что продаётся все откладываю . Пусть будут .
Все карточки мужа у меня , сколько на них денег даже не знаю , не интересно . Маникюр , педикюр , массаж , косметолог - по первому требованию .
Одежду , Золото не скупаю - мне не надо .
По поводу подарков : на день рождение или годовщину ВСЕГДА шикарнейший букет цветов , а там по обстоятельствам , что захочу купит. Недавно отмечали мой ДР, ходили в баню компанией оплатил посиделки ( 35тр).
Ах , да .. знакомы со школы , почти 20 лет , я старше на год. Я после училища работала уже , а он учился в институте ( жили в основном на мои деньги , лет 5)
И по поводу того , что домохозяйки просыпаются в обед ... сегодня мой день начался в 6:30 , приготовила завтрак , разбудила мужа, старшего ребёнка отвезла в школу , младшего на занятие . Сижу сейчас в парке кофеёк попиваю , жду когда закончит . Потом поедем домой , уроки, обед и в школу . Я на огород - клубнику пересаживать, грядки красить , загорать .
Часов в 5 домой - ужин готовить , встречать мужа с работы . После 20:00 время на хобби час/полтора .
Потом в душ и баи
В отпуск каждый год все вместе !
Если понадобится выйду на работу , вообще проблем не вижу . Голодными не останемся

20 лет отработала, 4 год дома кайфую!
Спорт, массажи, танцы, косметолог. Хобби разные. Читаю снова как в детстве, взахлёб. Никакой тоски по «разнообразным» трудовым будням не испытываю. Накушалась, хватит. Хотя и должность была хорошая и зарплата очень даже. Ребёнок взрослый и самостоятельный.
Отдыхаем по разному, до карантинов 3-4 раза в год заграницей, остальное по мелочи, по стране. Всегда вместе.
Карточка моя, привязана к счету. Трачу вдумчиво, ибо цену денежкам знаю). Из одежды люблю массмаркет (Зара, например), косметолог, уход и бады подороже, но тоже не так чтобы очень. Вот поесть любим да, красиво и вкусно).
Встаю, кстати, в районе 7, просто так самой нравится. Хотя раньше, кто бы сказал - не поверила пока работала и ребёнок мелкий был все время хотела спать или хотя бы находится строго горизонтально.

Аноним 175: Мне не хватает времени на все, что я хочу,

Мне хватает времени на все свои хобби и тусы только тогда, когда я работаю это все из-за вот этих вот временных воронок и его аномального течения, да.

Аноним 001,
Я не домохозяйка, я вот работаю, а почти все как у Вас))) в 6-30 подъем, потом завтрак ( пока муж в командировке, то детям завтрак делаю я, а так обычно муж готовит), одного в школу отправила, со вторым на тренировку поехали. Сейчас зашла в кафе позавтракать перед работой. Потом в гиперболу продукты купить на ужин, домой поеду в 16-17 готовить. Вечером мелкий на тренировку, а я С девочками кофе попить и погулять.
Я вот работаю и кайфую от этого, что есть возможность развиваться. Ну и наличие собственных денег, это такой приятный бонус. Если дома сидеть, то квалификацию легко потерять.

Убью_ведром: это все из-за вот этих вот временных воронок и его аномального течения,

Кстати, вот когда только уволилась первый год так и было - чем больше времени, тем меньше времени
Вспомнила про планирование - ситуация выровнялась

Аноним 46: Детей двое, один школьник - на секцию сам, второй садик, там все допы и одна секция 2 раза в неделю.

Просто у детей разница в возрасте достаточно большая. У моих меньше 3 лет, младший речевой, бесконечные логопеды, процедуры, старший в первом-втором классе, потом два младшешкольника, сейчас 5 класс и 2й, разные смены, разные школы, времени вообще мало(((((

LuckyW: Вспомнила про планирование - ситуация выровнялась

ООО, ну это надо напрягаться же. Планировать, расписывать, не отклоняться...
Самодисциплина короче должна быть железная. Не расслабиться.
А тут само собою все успеваешь и хорошо)

Лилит_Es: У меня другой вопрос - где таких жён нашли эти мужья, которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

Может тут вопрос потребностей, кому-то золото и шанель надо обязательно, а кому-то нет. Я например не люблю шоппинг совсем, к золоту равнодушна, отдых люблю активный и самостоятельный. Но я с детства не избалована шмотками и прочими изысками, так получилось, поэтому наверное мне хватает.
По теме, я наверное не совсем домохозяйка т.к. работаю, но работаю дома без особого напряга, могу и не каждый день, свою 30 имею и хорошо, мужу в бизнесе помогаю. 2 шубы есть, машина у нас одна, но мне личная машина и не нужна, ежу редко, выгоднее на такси, чем содержать вторую. На муже все траты, моя зп это моя зп. Траты не контролирует, но знает, что я умею распоряжаться деньгами.
Вместе с 16 лет, вместе

КрасивыйТакоЙ: рис с мазиком вместе жрали

До декрета, также вместе, бизнес поднимали и работали параллельно ещё на других работах. Ушла в декрет, работу домой перетащила, так там и осталась

Аноним 634: А был выбор? Вот стояли в очереди директора и собственники, а вы выбрали простого парня без перспектив?
Или выбора всё-таки не было?)

да я понимаю, что дело то не в муже
нет, очереди особо не было, тоже верно
прям с утра настроение испортилось )))

Axess,
Так другое дело. Тогда это будет ситуация, когда девушка из обычной семьи и сама без каких-то перспектив, и окружение было такое же. Нигде она не прогадала, нигде не того не выбрала. Взяла такого, какой был, а других шансов у нее и не было.

Аноним 634: Так другое дело. Тогда это будет ситуация, когда девушка из обычной семьи и сама без каких-то перспектив, и окружение было такое же. Нигде она не прогадала, нигде не того не выбрала. Взяла такого, какой был, а других шансов у нее и не было.

Вы дайте хоть выдохнуть)) а то я прям унылым говнецом себя чувствовать начала)

Axess: Вы дайте хоть выдохнуть)) а то я прям унылым говнецом себя чувствовать начала)

А сколько вам лет, что вы не рассматриваете вариант роста доходов как вашего, так и мужа? Почему не думаете о том, что найдете то, что приведет вас к росту? Мой муж для того, чтобы доход стал иным сменил координально вид деятельности. Точнее сферу. И это было не в юности далеко) не у всех выстреливает с первой попытки, это точно.

Axess: Вы дайте хоть выдохнуть)) а то я прям унылым говнецом себя чувствовать начала)

Вы троллите, да? Большинство домохозяек работали, некоторые много работали. Я в шесть утра уезжала на работу и в 24.00 возвращалась.Потому что я хотела обеспеченной жизни. Работала на двух работах.

Аноним 48: Вы троллите, да?

не увидела прямой связи между Вашей сентенцией и моим постом. Что Вы имеете ввиду, под вопросом о троллинге?

Аноним 75: не у всех выстреливает с первой попытки, это точно.

да. Это так.
Я провалилась дважды в попытках начать свое дело. Толи дело было не мое в обоих случаях, толи время неподходящее. Или страна ненадежная)

Аноним 75: Да хоть чем, в чем разбираетесь. Я в недвижке разбираюсь. Самое выгодное за прошлый год из 80 - 205 за год.

Вы на 80 млн инвестированных в недвижимость 205 млн заработали ?
Или мы о тысячах рублей?
Если о тысячах, Купи-продай недвижимость : тут 80 тыс мало для инвестирования
Так что вы где-то лукавите или выдаёте желаемое за действительное. Особенно когда все завуалировано и шпыняют тех кто сериалы смотрят
Или у вас риелторство? Тогда для риелторства мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы