Удалить

Аноним 75: А у вас как он измеряется?

Как измеряется достаток? В деньгах, к сожалению. Если б за ум блага различные предоставляли, было бы поинтереснее:))

Лилит_Es: Так вы почитайте, и отдых в палатке и одежда в дисконте

Процитируйте, я этого не увидела.

Ejidze: а давай вместе с нами)

Юль, боюсь, мы Швейцарию не потянем

Ejidze: мне показалось, что здесь перепись всех, кто не работает, вне зависимости от величины дохода мужа.

Ну, автор тогда бы шубы с золотом и машинами не упоминала

Ejidze: Кому я завидую, так это людям с мозгами, как они интересно живут, горят своей работой.

Серьёзно?? Я вот это вот всё могу в ваш адрес сказать
Вы невероятная умница, я каждый раз, как руки опускаются, про вас вспоминаю) и думаю, что может и у меня таки получится

Аноним 237, о я так же. Не трачу на косметику и маникюры-педикюры.

Axess: блин, девчонки
я иногда ловлю себя на мысли, что неправильно себе мужа выбрала. Точнее, изначально установки неправильные.
Не светит мне побыть "содержанкой"
привыкла все сама, сама.
С детства. И мама такой была. А иногда так хочется, чтобы была волшебная карточка с волшебным образом пополняемым балансом

согласна. Родители в голову с детства вбивали -все сама должна, ни на кого не надеюсь. Вот и не надеюсь , сама как лошадь вечная в бегах. Приятно читать тему.

Axess: блин, девчонки
я иногда ловлю себя на мысли, что неправильно себе мужа выбрала. Точнее, изначально установки неправильные.
Не светит мне побыть "содержанкой"
привыкла все сама, сама.
С детства. И мама такой была. А иногда так хочется, чтобы была волшебная карточка с волшебным образом пополняемым балансом

А это очень сложно, сломать установки с детства. У меня мама +папа в одном лице, всегда мама повторяла, на мужчину не надейся, оставить без ничего легко может. Поэтому работали с мужем наравне и сейчас есть пассивный доход именно мой, самостоятельно заработанный. Его хватит на меня+ дети. Вот вообще я себя не считаю на содержании. А не работаю чисто по своему желанию, не хочу, скажу откровенно но основной добытчик конечно муж, но и тут надо подходить очень рассудительно к деньгам, тк в нашей стране правила игры часто меняются, поэтому деньги считаем.

Автор так и не обьявилась? Не обьяснила зачем ей эта перепись населения?

Аноним 330: Как хорошо вас обеспечивает муж?

Не олигарх, но выше среднего

Аноним 330: Ездит ли он с вами в отпуск?

Поеду с детьми, муж будет работать

Аноним 330: Покупает ли вам дорогие подарки, необязательно часто, но хотя бы иногда (шубы, золото, путёвки, машины и прочее).

Машину предлагает поменять, мне и эта норм

Аноним 330: Пользуетесь ли вы его зарплатной картой?
Отдаёт ли вам свою зарплату?

Оставляет себе на расходы процентов 10, остальное мне. Отчёта не требует.
Не работаю 7 лет

Дает 25% от зп на двоих детей. Бюджет раздельный. Самые большие подарки в пределах 20тр. В отпуск вместе. 7 лет в декрете.

А я пробовала не работать, но не понимаю, что делать целый день
Работа позволяет последние лет 10 работать по под дня или из дома.
Ну поработала, ну бассейн или зал, ну обед в кафе, ну приготовить... и все
Муж третий, бюджет со всеми тремя был общий, зп ощутимо выше среднего у обоих
Детей двое, один школьник - на секцию сам, второй садик, там все допы и одна секция 2 раза в неделю.
Отпуск вместе, покупки без проблем делаем
На 14 февраля случайно купили мне машину.

Я конечно не понимаю когда от зп до зп и жена дома сидит больше 3х ребенкиных лет. Дело конечно каждой семьи.

Аноним 46: А я пробовала не работать, но не понимаю, что делать целый день

+++
Там колдунство целое происходит, время меняет ход) хлоп и день кончился. Суетасуета при этом) деятельность без конца и края типа)

Убью_ведром: хлоп и день кончился

Готовка, уборка, сериалы кто то по кружкам возит от нече делать. Ну да , неделя, месяц как один одинаковый день

MariOMG,
Да вы правы. Не умею правильно подбирать косметику. И если минимальный комплект покупать :консилер, тоналка, тушь, тени, помада. (тысячи 2минимум)
Туалетной водой и духами не пользуюсь (голова от них болит). Либо тоже своё не нашла.

А почему обязательно нужны большие запросы. Большинство моих знакомых очень просто живут. И им хватает зп мужа 200-350 тыс на троих-четверых членов семьи.
Сумки максимум Фурлу покупаем, да, такие простые люди мы:)

Аноним 48,
Ой прасците, что такое Кокосовые содержании. Первый раз такой термин слышу

Аноним 848: хватает зп мужа 200-350 тыс на троих-четверых членов семьи.

Интересно, а какие это должности у мужей? Я без стеба, правда интересно.. топ менеджеры?

Аноним 382: должности у мужей

Нет, не все топы. Некоторые просто менеджеры, которым повезло. Юристы, программисты. У кого-то свой бизнес. И все достаточно простые люди, никаких лишних денег, машин не имеют, квартиры, правда, есть "лишние" для детей:)
Впервые услышала, что кто-то из простых домохозяек захотел бы те бренды, которые упоминались выше. Видимо доход должен быть больше намного, чтобы такие вещи иметь. А пока имеют то,что могут себе позволить и все довольны. На учёбу, путешествия, детей, косметологов хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы