Удалить

Я вообще не понимаю ценности золота и брендовых шмоток. Хотя слежу да собой и не тетенька. Просто золото это вообще сейчас как-то не очень актуально. А бренды.. ну если прям ооочент много денег. И не считаешь. Спокойна к ним совершенно.
Шубы вообще, кто их носит. В жизни не куплю больше.
Вот машины классные и путешествия это да. Это то, на что я очень хочу тратить деньги.

Лилит_Es,
Да есть у нас Луи ваш. Стоит вот у меня. Ещё одни брать? Посмотрела.....но выбрала месяц проживания в тёплом месте. Ну вот такой у меня приоритет сейчас. Последний раз конкретно шорилась в чёрную пятницу. По крупному. Мелочи итак покупаю, но что то шмотья столько.

Лилит_Es: а так, вы живете в Германии и переезжаете в Швейцарию. Не амбициозными вас трудно назвать:))

Мы тоже к этому стремимся. Без ипотек, кредитов и работы в этих теплых краях) вот взять и переехать. А для этого капитал нужен, большой. Суммы знаем, стремимся. А Луи, шанели, золотишко) они что, заменят море и спокойного мужа, который перестанет дергаться при слове камералка, НДС, тендер? Вот для того, чтобы он поскорее успокоился в плане дохода я разумно подхожу к тратам. И да, смотрю на ценники в магазине, какой кошмар)))

Аноним 330,
С какой целью интересуетесь?
Ваш муж сам не может решить,достаточно/нет он обеспечивает свою семью?

Лилит_Es,
Вы же вроде тоже не работаете, луи и картье то имеется в наличии?

Я не работаю,почти 12 лет домохозяйка. Дети уже школьники.
Живём хорошо. Муж работает, но это не значит, что весь быт на мне, очень много помогает по возможности.
Вообще, очень близка для нашей семьи шведская философия жизни- лагом ( ровно столько , сколько нужно).

Аноним 743: сегодня в 11:28
Завидую тем, кто имеет возможность не рвать жо... на британский флаг между работой и домом, и кого не попрекают куском, когда обеспечивают.

Золотые слова!

блин, девчонки
я иногда ловлю себя на мысли, что неправильно себе мужа выбрала. Точнее, изначально установки неправильные.
Не светит мне побыть "содержанкой"
привыкла все сама, сама.
С детства. И мама такой была. А иногда так хочется, чтобы была волшебная карточка с волшебным образом пополняемым балансом

Никак. Не давал денег и обзывал тунеядкой, которая облизывается на его зарплату. Развелась.

Axess: привыкла все сама, сама.
С детства. И мама такой была.

Я такая же
Поэтому даже при наличии мужа, который позволяет мне не работать, я— работаю периодами.
желание ни от кого не зависит очень возбуждающая ипостась моей жизни. Особенно когда есть какие—нибудь идеи и мысли, требующие реализации и денежных вливаний. Мне нравится увеличивать своё личное финансовое благосостояние.
И ещё я не верю в любовь до гроба и в «жили они долго и счастливо и умерли в один день»
Поэтому свои тылы обеспечиваю

Ejidze,
Извините за вопрос ,Вы где- нибудь пишите про переезд в Швейцарию?
Хотелось бы почитать.

Читаю и радуюсь . Сколько семей живет в достатке и радости .А то как послушаешь сколько недовольных своей жизнью и положением ....
Я сама не замужем и много работаю . На все свои хотелки . Работу искренне люблю . Но очень радуюсь когда кто-то живет по своему сценарию который его радует . Ведь много женщин стремится к такому положению вещей .

почитала, позавидовала ровно 5 минут, потом вспомнила, что не хочу домохозяйничать, мне в люди на работу ходить нравится. И вообще сидеть на шее не умею, да и не люблю.

Аноним 496: Да есть у нас Луи ваш.

Почему мой? Это не я про него упомянула в теме. Ну и лично к вам я не обращалась.

Аноним 75: А Луи, шанели, золотишко)

Да не в них дело, вы почитайте тему. Это автор спросила про подарки, первые про шубы/золото отписали, а остальные начали писать, что этого нет, но и не надо. Вот я и удивляюсь, что ни тема, никому ниче не надо. Если вы не из таких, значит просто не воспринимайте на свой счёт.
Аноним 598,
А разве писала, что меня хорошо обеспечивают, но мне при этом ничего не надо?

Ejidze: мы вынужденные беженцы

Юляяя можно я тоже буду таким беженцем

Ejidze: Мне кажется, что на самом деле человека любого пола делает счастливым не количество денег,

Юль, просто тема про достаток, как я поняла.
Ну и с деньгами, как ни крути, и здоровье поддержать проще и детей вырастить и самому не заскучать:)

Axess,
А был выбор? Вот стояли в очереди директора и собственники, а вы выбрали простого парня без перспектив?
Или выбора всё-таки не было?)

Лилит_Es:
Юль, просто тема про достаток, как я поняла.
Ну и с деньгами, как ни крути, и здоровье поддержать проще и детей вырастить и самому не заскучать:)

А в чем он? Достаток этот? Для меня это возможность в любое время на любой срок уехать туда, куда хочется, в любое время решить жилищный вопрос, я уж про мелкие покупки молчу, оплатить, если надо образование детей, иметь средства на вкладах достаточные для жизни. В наличных он, достаток этот А у вас как он измеряется?

Аноним 807: просто ценности другие.

Так вы почитайте, и отдых в палатке и одежда в дисконте - все хорошо, ниче не надо. Да на хрена тогда такое содержание?

Б-бесит!: когда они богатеют годам к 30-ти на них начинается натуральная охота

Какая охота?? Это кто придумал

MariOMG: Картой мужа пользоваться запрещено банком

Пачимуууу??? По ней возврат неудобно делать. Они владельца спрашивают, а ты им объясняешь что владелец занят и я за него
А вообще хорошо не работать полгодика, а потом поработать. Совсем не работать скукота, хотя возможность есть.

Ejidze,
Спасибо!
Я Вам в личку напишу,задружите ,пож- та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы