Удалить

Никки...: Подтверждаю пришлось мужу вернуть пару раз паспорт попросили предъявить но это до пандемии было. Сейчас опять никто не интересуется паспортом при совершении покупок

Пей решает все вопросы. Паспорт просить не имеют права,только если карту в руки дали.

ряженка: Пей решает все вопросы.

Неее. Я теперь обиделась беру только наличными

БелкаЯ: Девочки, где таких мужей хороших находили?

У меня другой вопрос - где таких жён нашли эти мужья, которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

Лилит_Es: ни Шанель

Про Шанель речи не было.
Ну и в пандемию и Анапа не плоха.

Аноним 434: Про Шанель речи не было

Ну, Луи упомянули, не велика разница.
Аскетический алтарь домохозяйству какой-то.

Лилит_Es: которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

В Анапе отель Довиль получше любой Турции будет, прекрасно там мы отдыхаем всем семейством. В пандемию так вообще красота была. Золото есть у меня всякое-разное, но куда его, солить что ли?? Одеваю по настроению. А что до Шенелей, так у нас в городе еще постараться надо его найти в оригинале-то....

Аноним 330: не работает много лет.

Не работаю семь лет, ребенку 6

Аноним 330: Ездит ли он с вами в отпуск?

Не ездили с 2014 года, то ребёнок маленький, то ипотека, то ремонт. На отпуск не остаётся. Увы

Аноним 330: Покупает ли вам дорогие подарки, необязательно часто, но хотя бы иногда (шубы, золото, путёвки, машины

Шубы не ношу, золото лежит где-то, машину водить не умею. Подарки делает, недорогие, но нужные (наушники, электронная книга, телефон и т д). Одевает, обувает во все, что захочу (не люкс)

Аноним 330: Пользуетесь ли вы его зарплатной картой?

Подключена в телефоне. Зп не отдавал и не отдаёт, даже размер зп не знаю. Траты согласовываю

Лилит_Es: которым ни золото, ни Шанель

Мне не нужны Шанель, Луи Витоны, Картье и прочая лабуда
Но я люблю отдыхать в тёплых странах, ездить на хороших автомобилях, вкусно кушать, всякие спа и фитнессы, уютные дома, в общем комфортную жизнь

Лилит_Es:
У меня другой вопрос - где таких жён нашли эти мужья, которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

Я как-то больше по недвижимости и валюте шанель, золото, Анапа вот ваще не радует. А вот вилла в Испании и яхта рядом - чем ни цель)

Аноним 670: что до Шенелей, так у нас в городе еще постараться надо его найти в оригинале-то....

Не старайтесь,он закрылся,как и Луи.

Никки...,
Ну, я думаю, ты поняла о чем я:))

Аноним 7: Я вот сейчас отвечу, не поверят
Все отдаёт , картой пользуюсь, любые подарки. Моря, дачи
Денег более чем достаточно

Так тут все это же написали

Вот я напишу - не поверят.
Ничего муж не дает. Ни копеечки. Моря не оплачивает, шубы - нет.
На муже ипотека, коммуналка, продукты. У него просто не остается ничего.

Я с ребенком дома. Садик ждем еще. Но подрабатываю немного. На свои хотелки.
Хотя официально - домохозяйка.

Лилит_Es: У меня другой вопрос - где таких жён нашли эти мужья, которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

"принцев мало и на всех на хватает" (с)

Лилит_Es: У меня другой вопрос - где таких жён нашли эти мужья, которым ни золото, ни Шанель не нужны и радует отдых в Анапе в гостевом доме

Ну каждого свои ценности, меня ни губы новые ни Шанель счастливее не сделают, просто другой уровень ценностей и все, в определённый момент было важнее например маму за границу вывезти на лечение и квартиру детям в Москве купить чем на Шанели тратиться. Ну и отдых тоже бывает разный, а кому-то и отдых не нужен им дачу шикарную подавай, каждому свое. Про золото ну мне кажется уже никто их приличных людей его и не носит, пару колец или серёжек дорогих, 15-20 наборов адекватной даме вряд ли нужны.

Ну, так, адекватным мужьям адекватные жены

Никки...: Мне не нужны Шанель, Луи Витоны, Картье и прочая лабуда
Но я люблю отдыхать в тёплых странах, ездить на хороших автомобилях, вкусно кушать, всякие спа и фитнессы, уютные дома, в общем комфортную жизнь

Вот плюсанусь.
Но может у нас и не тот доход, чтобы «луивитонов» покупать. Хотя за путёвку турецкую в среднем 450-500тр отдаём. Летаем несколько раз в год.
Плюс недвижку покупаем.

Аноним 670: Довиль получше любой Турции будет,

это точно )
И Довиль, и Трувиль. Холодновато только там, всё ж океан. Зато бега, устрицы

Блинчик: Всем кто отписывается о хорошо обеспечивающих мужьях, завидую белой завистью рада, что есть нормальные мужики, а не недоразумения, аля суслятина

согласна полностью. Читаю и радуюсь за девочек (женщин), что не надо жить как ломовая лошадь ежедневно в гонках каких-то.

Мирка: принцев мало и на всех на хватает

Аноним 468: Ну каждого свои ценности

Ну да, я про это и пишу. Щи, да каша - пища наша.

Аноним 468: Про золото ну мне кажется уже никто их приличных людей его и не носит

Да-да, я помню это. Золото не носят, сумки от Луи - вообще позор и тд:))

Лилит_Es:
Ну да, я про это и пишу. Щи, да каша - пища наша.

Стеб ваш немного не понимаю, к чему он...унизить других, легче вам от что ли, люди пишут что им хорошо и без "шонелей" но нет надо их носить, видимо это показатель счастья) так мило, в теме где муж не зарабатывает все чморят и мужа и жену что за такого придурка вышла замуж, и здесь чморят, что якобы кашу едят без золота, а это не гоже по мнению великих ю-мам. Пол шубы уж вообще молчу, кто их носит то сейчас в 21 веке, можно и пуховик купить шикарный и пальто дорогущее, тем более зимы даже в екб не такие суровые и все на машинах ездят.

Аноним 859: что такое иис?

Индивидуальный инвестиционный счет. Считайте, на пенсию.

Аноним 468: легче вам от что ли

Мне по большому счету, все равно. Я к тому, что мне кажется, что многие в таких темах зачем-то лукавят.
Ejidze,
Юль, ну, про Луи и золото это я из темы взяла, не мое авторство, а так, вы живете в Германии и переезжаете в Швейцарию. Не амбициозными вас трудно назвать:))

Аноним 434,
Ну вот потому и работаю, что надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы