Удалить

Led@с топором,
Тем, кто с мужьями будущими вместе к экзаменам готовился, дипломы защищали, набирали-корректировали диссертации. А самое главное, доказано британскими учеными, секс в 18-20 летнем возрасте помогает доразвиться коре ГМ у мальчика, повышает конкуренцию в среде себе подобных, помогает почувствовать свои преимущества.

Аноним 979,
Реально, 200 доход и вы 4 раза в отпуск и покупаете себе все что нравится? У мужа доход больше , но ненамного правда и я очень ужимаюсь в тратах на себя. Но много обязательных платежей. Ипотека, паркинг, аренда офиса, детский спорт и пр. Всерьез подумываю выходить на работу, но понимаю что больше 35-40 вряд ли могу рассчитывать и весь доход мой уйдёт на Няню

Колубара,
Ага, и в 120й раз на повышение цен на яйца пожалуются ))

Аноним 237: Реально, 200 доход и вы 4 раза в отпуск и покупаете себе все что нравится?

+++
у нас больше доход, и то я работаю (в декрете конечно содержал и слова не говорил), чтобы на "иголки" не просить и с его счетов не брать на необходимое))

Gap: А самое главное, доказано британскими учеными, секс в 18-20 летнем возрасте помогает доразвиться коре ГМ у мальчика, повышает конкуренцию в среде себе подобных, помогает почувствовать свои преимущества.

а при чем тут женщины? они должны мальчикам секс обеспечить чтоб те были конкурентны?

Аноним 237: Ипотека, паркинг, аренда офиса

Так это может быть все 200
У нас нет никаких плат кроме коммуналки. По этому и получается. Но отдых отдыху рознь. Я же не говорю, что на мальдивы 4 раза)))
Один раз в тай, Вьетнам раньше ездили семьей. Один раз я одна с подругой в Турцию, один раз с сыном в Крым ( например)
Да это все раньше было, до пандемии. Сейчас даже не знаю, по моему ничего не остаётся. )))
Хотя прошлым летом три раза слетали. Сочи, Крым, геленджик))))

Led@с топором,
Они видимо развивали ему мозг сексом) ну те способствовали становлению и в последствии зарабатыванию хороших денег для безбедного содержания семьи)) так вкладывались. Хотя тут основное не то, что трахались с огоньком в 20, а что диссертации писали, хотя это обычно позже 18-20 лет происходит , годиков на 5-10. Это наверное более способствовало материальному благополучию))) - учёба

мы хоть и не студентами познакомились, а на работе, но тоже с низов. Это когда уже ребенок родился, он на руководящую должность вышел. И вот тут >Б-бесит!: на них начинается натуральная охота всем готовеньких директоров подавай, никто за лейтенантов не хочет...

Аноним 979,
А, ну если только коммуналка, тогда конечно. У нас две ипотеки)) Но там сумма не очень большая. Эх, видимо да, тоже работать выходить придётся, так как денег не хватает.

Аноним 237: Они видимо развивали ему мозг сексом) ну те способствовали становлению и в последствии зарабатыванию хороших денег для безбедного содержания семьи)) так вкладывались.

дык это , в мужика вкладываться, для женщины нерентабельно. Ибо одна по 40 легко разменивается на две по 20.

Led@с топором: Ибо одна по 40 легко разменивается на две по 20.

И одна в 40 легко уходит с половиной совместно нажитого в светлый путь. Извините, когда женщина сидит дома, не работает и не собирается, она должна позаботиться о своём быте и быте детей. А вот готов ли мужчина к такому размену с финансовой точки зрения, тот ещë вопрос. Я допускаю развод, ничто не вечно под луной. Это не значит, что я мужа не люблю, но загадывать на десять, двадцать, сорок лет вперед нет смысла. Захочет разменять, ну что поделать.

Поняла ,главное - шубы и золото .

LUCKY ME: Поняла ,главное - шубы и золото .

Не фанат совершенно. Кольцо есть обручальное и на помолвку) обручалка 1500 тыщи стоила на помолвку с цирконом наверное столько же. Шуб нет. Встаю в 7, знаю цены в магазине и да, какого черта так вырос чек средний.

Б-бесит!: Ну вот и у меня также получилось.

мне кажется так часто бывает.
у нас в родне какая то обратная ситуация - все выходят замуж за нормальных вроде парней - а годам к 40 оказывается , что женщины большую часть на себе тащат. и мужики вроде не лентяи - но вот так вот ...
уже которое поколение подрастает и у всех одно и тоже
ПС простите что не в тему )))

АнониМ: никто за лейтенантов не хочет... за ефрейторов!

Аноним 330: Ездит ли он с вами в отпуск? Покупает ли вам дорогие подарки, необязательно часто, но хотя бы иногда (шубы, золото, путёвки, машины и прочее).

да

Аноним 330: Пользуетесь ли вы его зарплатной картой?
Отдаёт ли вам свою зарплату?

нет

Когда родился третий ребенок, поняли, что с моей работой совмещать не получается, болели часто, помощи нет, поэтому уже 9 лет я домохозяйка, а муж добытчик. Мы средне живем, отпуск ежегодно, подарки все, что я хочу в пределах нашего бюджета, последнее тратить на бриллианты точно не стану, шубы я не ношу, картой его пользуюсь, деньги все у меня, я все четко знаю сколько и куда. Недавно решили вопрос со вторым автомобилем, вообще легче стало по секциям и кружкам с малыми. В следующем году пробовать буду выходить на работу все равно, профессия у меня хорошая, развиваться дальше хочется....

Led@с топором,
Можно и совершеннолетним мальчикам, если есть перспективы и возраст дожития позволяет.
Не напрягать бытом, не рожать рано детей, профилактировать зависимости на ранних стадиях и фильтровать друзей-родственников-подруг и прочих пожирателей времени, поддерживать и сексом, и постом и молитвой)))

Аноним 468: Не вышла на работу из 2 декрета,

Примерно также, из первого вышоа, год поработала

Аноним 468: каждый раз когда собираюсь выходить муж говорит, ну давай посчитаем сколько нам встанет няня, помощница по хозяйству и пр...получается семье выгоднее

Аноним 468: Все счета, ремонты, все абсолютно оплаты все на мне (я люблю аналитику, все подбиваю, понимаю куда что ушла и где не так пошло).
Ага, и у нас также
Встала сегодня в 6.30 легла в 12 вчера. По бизнесу мужу тоже помогаю, в супруге уверена на все 200.

Примерно всё также
Только из второго декрета собиралась все, же выйти в 5 лет младшего и снова в декрет ушла))
И деньги муж приносит и складывает в тумбочку, и его не волнует, куда , чего, сколько, спрашивает только_ распределила? Хватает?
Вероятно и во мне уверен

Pushistiki,
Так у вас детей нет, что дома то сидеть.

Я недавно начала тоже завидовать домохозяйкам, у которых отпуска минимум 2 раза в год, не обязательно Турция или Мальдивы, одежда не люкс, но хорошие материалы, при покупке лосося не придётся потом картошку есть. Но это от 200 без глобальных платежей. За меньшее я не вижу смысла дома сидеть. Мой таких денег не заработает, работаем вдвоём.

Аноним 330,
11 лет как уволилась с офиса. С того момента работаю по желанию и настроению.
Наше с мужем совместное решение.
Всяко было с доходами.
Сейчас вполне устраивает, но не богатеи. Если б не ипотека и кредитная машина, вообще норм бы жили )))
В отпуск ездим вместе, обычно. Организацией путешествий занимаюсь я. Но никогда не буду планировать то, что не по доходам.

Брюлики и шубы мне не нужны, даже если б он миллиардером был. К косметолога не хожу, луивитоны не манят.
Дорогостоящие желания бывают, но редко. И они, обычно, полезные.
Иногда бывают мысли о постоянном доходе. Но в офис точно не вернусь. Максимум удалёнку рассматриваю.
Но это не от безденежья, скорее ради развлечься )))
Карты с его деньгами общие. Счёт его, на меня доп карты. Все траты видно обоим. Он отвечает за оплату счетов. Я покупаю всё остальное.
У меня есть ещё своя личная. Туда мне клиенты деньги скидывают.
Бывает коплю, бывает потрачу куда-нибудь. Могу на свои хотелки. Могу на семейные нужды.

MariOMG: Картой мужа пользоваться запрещено банком

Подтверждаю пришлось мужу вернуть пару раз паспорт попросили предъявить но это до пандемии было. Сейчас опять никто не интересуется паспортом при совершении покупок

Подкину тоже на вентилятор
Мне не хватает поэтому периодами работаю и раздражаю его своей занятостью а еще тем, что он не знает моих личных доходов, как впрочем и я его, Но меня это вообще не смущает

Дополню: познакомились уже в сознательном возрасте на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы